Майско-июньская малышня 4 года вместе

Привет Мамульки!

Viya
Маюше здоровья крепкого!

Спасибочки! ))

Anka_partyzanka
Че с титьками делать???

У меня молока было много оченно (тьфу тфьу) поэтому тыткы у меня набухли так что мама не горюй, и были твердущие как камни, поэтому я сцедила, но не все, а потом он как то само перегорело и ушло. :)

Танюфка
и я

;) :dance2:

!!!!Ленчик!!!!

у нас просто такая полульгота, даже в законе так прописано, вот в апреле комиссия рассматривает ходатайства, ждем ;)

Anka_partyzanka
девочки, мы от титьки отучаемся.

ну ты мать даешь я Лизку отлучила в 1.8 и то у меня чуть психоз не начался.А до этого временя я бы за стрелилась.А молоко у меня само перегорело даже титьки не набухали и не беспокоили

Anka_partyzanka
Че с титьками делать???)))

я ничего не делала само ушло

всем спасибо) цыцки не набухают, даже мягче становятся. Будем ждать, когда уйдет совсем :)

Девочки, у меня сынуля в больнице с аллергическим приступом. Так хочу быть рядом с ним и не могу

Viya

А на что аллергия? На чистящее ср-во?

Глория-в-джинсах
А на что аллергия? На чистящее ср-во?

Весна, стресс из-за сестренки, недавно перенесенный бронхит на фоне аллергии и папа сегодня пылью перед ним потрес... :( Сейчас вроде нормально, но лежать ему еще недельку и все без меня, с бабушкой

Viya
с бабушкой

главное, что не один! ;)

Viya
Сейчас вроде нормально

Значит, все хорошо будет! :)

Привет, девочки! У нас тут первый утренник на который родителей пустили, такие детки славные и Коська у меня плясал да песни пел, так здорово :) Правда, когда пришло время расставаться, то слез былооо ух, вся группа рыдали %)

Поздравляем Осочку с днем рождением!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:dance2: :dance2:

Winnie_Poohi
И давайте уже встретимся

И мы и мы тоже

Anka_partyzanka
девочки, мы от титьки отучаемся. Сегодня 3-й день как живет у бабушки. Че с титьками делать???))) 2 дня молоко прибывало, а сегодня как будто мягче стали. Оно что,само куда-то уходит? Или остатки надо сцедить? Че делать? комков вроде нет.

Терпения, ты - герой! Через неделю у меня все прошло, хотя молоко до ских пор по капельке иногда выбегает, врач сказал, что нормуль это :)

Viya
Может про каждую машинку, которых гора, сказать кто подарил

Ну игрухи-то новые мы тоже любим, а вот одежду нет %)

Anka_partyzanka
всем спасибо) цыцки не набухают, даже мягче становятся. Будем ждать, когда уйдет совсем

мы с тобой, держись :)

Viya
Девочки, у меня сынуля в больнице с аллергическим приступом. Так хочу быть рядом с ним и не могу

@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет

Viya
Весна, стресс из-за сестренки, недавно перенесенный бронхит на фоне аллергии и папа сегодня пылью перед ним потрес... Сейчас вроде нормально, но лежать ему еще недельку и все без меня, с бабушкой

:(

Весь день уже реву У малыша моего отек квинке оказался, до сих пор снять не могут

Viya
Весь день уже реву

Держись!

Viya
Весь день уже реву У малыша моего отек квинке оказался, до сих пор снять не могут

Врачи сказали на какой аллерген отек? узнайте обязательно

Христос Воскресе!!!!
Со светлым праздником Пасхи Вас!!!

:)

Viya
Весь день уже реву

держись...

Спасибо за поддержку!
Сегодня Федюничке уже лучше, жаль только, что я не могу его увидеть, пропуск не дают, типа он же с бабушкой и хватит :( На счет аллергена так никто толком ничего не сказал, мы думаем: либо на выбросы, так как врач в скорой сказал, что многих в этот день привезли, либо на пыль.

!!!!Ленчик!!!!

веселые яйца! сами делали?)

Viya

как вы?

Anka_partyzanka
как вы?

Сына выписали уже, все хорошо, но поставили аллергическую астму. :(
Нашли врача, сдали сейчас кровь на аллергены, надеемся, что все-таки найдем из-за чего.

Viya
надеемся, что все-таки найдем из-за чего.

Вчера смотрела передачу про масло так там показывали что у мальчика тоже была аллергия все убрали из рациона на что может быть аллергия а она все не проходит,а потом выяснилось что у него аллергия на масло рапсовое и еще какое то.Они просто были добавлены в растительное масло.Во как.

Viya
Сына выписали уже, все хорошо

Ну Слава Богу!

Anka_partyzanka
веселые яйца! сами делали?)

это набор пасхальный для дет. творчества

Всем приветик!
Завтра никто никуда не собирается случайно? А то можно было бы встретиться, а то скучно дома сидеть....

Танюфка
Завтра никто никуда не собирается случайно?

Как никуда?На юмамскую демонстрацию ;)

:) МЫ 2-го едем в парк Маяковского

ух ты!!! С кем и во сколько?
Мы бы к вам присоеденились))) Только у меня телефона нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы