Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шпендихрюха

Mashula все будет хорошо

Мы с вами мысленно. Вылечат Миланочку, обязательно вылечат.

Нам сегодня фтизиатр справку дала, что мы здоровы,наша эпопея с манту закончена. Для себя вынесла, дчто за неделю до и влоть до показывания этой пуговки пить средства от алергии в нашем случае.

Шарлиз
дчто за неделю до и влоть до показывания этой пуговки пить средства от алергии в нашем случае.

хорошо, что все хорошо! Да слышала такое..

Девочки всем привет! Это я Шпендя ))) ыы. Свой комп пока не робит, а с чужого вышла и не помню свой пароль ащще. Блин ((

Девоньки мои хорошие, я к вам с просьбой! Огромной просьбищей даже! Срочно нужен агент нормальный провереный по недвижимости, надо нам двушечку на жби найти за неделю. Наша квартира сгорела Уехали к родителям на выходные, а обратно приехали в никуда..... к взломаной и потом опечатанной двери, к черным стенам и потолку, полностью сгоревшей лоджии, закопченым и залитым вещам, мебели и технике, к умершей нашей кошечке ..................... НО хорошо что я не видела самого пожара... итак хренова.... Но нет худа без добра, телек робит (хоть с него вода бежала), монитор тоже, стиралка в норме, холодильник оплавился, но можно дверь заменить и пользоваться дальше (я надеюсь), диваны в химчистку, вещи почти все перестирала, половину у брата в стиралке, половину руками :) СЕЙЧАС НУЖНА ТОЛЬКО КВАРТИРАААААА. Агенты какие то лохи попадаются, то не хотят работать, то хотят просто денег срубить Подвешенное состояние убивает меня. Сдайте места пожаааалуйста!!!!!

Шарлиз
Нам сегодня фтизиатр справку дала, что мы здоровы,наша эпопея с манту закончена.

ттт Слава Богу!

Девочки всем привет!

Всех именниников с прошедшим!!! Желаем крепкого при крепкого здоровья!!!!

Машуля Милана обязательно поправится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля ну и новости у вас. Может какая помощь нужна? кроме агента.

Сашу с прошедшим трехлетием!!!

Наших июньских именниников, тех кого еще не поздравляли, С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ, МАЛЫШИ!!!
Катюша и Маршаня 10.06.2008
Марьяна и Весенняя 10.06.2008
Маргоша и Тигра 13.06.2008
Катюша и Пальма 14.06.2008
blackkitty и Сашенька 18.06.2008
Лесик и Анечка 19.06.2008
Алисочка и Олечная 19.06.2008
Федюня и Viya 19.06.2008
Маргаритка и Эрисс 19.06.2008
Гошенька и Катарина 19.06.2008
Петя и SkiSky 19.06.2008
Ромочка и Winnie_Poohi 20.06.2008
Растите здоровые, крепкие, сильные, умные, послушные ну и конечно же любимые!!!

[img]radikal.ua/data/upload/04012/04012/5d6ddec284.jpg[/img]

Шарлиз

Лена как у вас дела с путевкой в садик?

Я отказалась в этом году, давали заречный, заводскую, серафимы-дерябиной, тот который рядом с нами не было путевок, мы до следующего мая в наш миник ходить будем.

Танюфка
Танюфка

а вы получили?

Сегодня были.... Все печально... Пока взяла в 510 на серафимы дерябиной... Поехали сегодня смотреть. На машине реально мин 5-10, без пробок, но вот на общественном транспорте туда не добраться особо.... Мин 40-60 точно... Да и сам садик не очень, окна старые, площадка так себе.... Завтра схожу посмотрю внутренности и если что, то отказываться буду.... Вся в растроенных чувствах... напротив универсама "Менталитет" давали, только передо мной за 2 человека все разобрали...

Вот и я про то же, меня бы утроил только Теремок напротив нашего дома.

Девочки всем привет! Это Юля Гордеева.
Челябинский форум наконец то написал про Милану Горюнову и объявил сбор денег. Спасибо моей монтессори коллеге из Челябинска.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35147.0.htmlСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:30

Felicitas
Felicitas

Хорошо что номер карты дали, объявила клич по друзьям-товарищам, мы скинули на эту карту деньги 15 тыс. пусть проверяют. Здоровья малышке :)

Шарлиз
Хорошо что номер карты дали, объявила клич по друзьям-товарищам, мы скинули на эту карту деньги 15 тыс. пусть проверяют. Здоровья малышке

:) тоже подтянусь, номер карты записала.

Шарлиз
мы скинули на эту карту деньги 15 тыс. пусть проверяют

Ого! Классно как.

Felicitas

Шарлиз

*ОлEчная*

Молодцы, девчата! вместе мы сможем все!!!

Ну и хотелось бы поздравить наших девчонок с трехлетием!!!
Лизонька и Ксюнька, растите здоровыми, счастливыми, и пусть все у вас и ваших родителей будет хорошо!!!

С Днем Рождения Именюшек!!!!!

Felicitas

какие новости о Милане? перечислила только сегодня денюжку. На неделе еще чуток перечислю.. по-маленьку, но помогу..
Всех с прошедшими днюхами!!!

А ТАНЮФКУ с днюхой! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шпендихрюха

Спасибо!!! Мы остались вымирающим видом ю-сообществ......... Хрустна....
Кстати, вто-то "вирус" поднял аши старые темки зачем-то...

Танюфка
Кстати, вто-то "вирус" поднял аши старые темки зачем-то...

Ага, я тож видела)

Танюфка, не грусти, щас я темку подниму :)

Вот и три года позади, для меня лично очень тяжелых, наконец то с Марго можно куда ездить, можно ей что то объяснить, иногда отпускать побегать на улице, но проблемы еще остались, мы очень плохо спим, не хотим заниматься, дестрой у нас преобладает, любим только рисовать, лепить и устраивать показательные выступления с костюмами и плясками. Ждем садика обещанного, в октябре, если его откроют, вся надежда на него :)

Младшенький растет, мне все время снится, что уже ходит сам :) Пока только у опоры ножками передвигает, очень любит старшую сестру, особенно ее показательные выступления с песнями и плясками.

Двое детей, практически погодок, времени почти нет, а то что есть, хочется провести в тишине и уединении

Мне полгода не платят пособие, фирма в которой я работаю, не считает нужным мне это объяснять. Думаю в трудовую инспекцию обратиться, но не знаю с чего начать.

Всем привет огромный! Времени тоже катастрофически не хватает. Но на Анапу время выкроили. Ездили на две недели. Отдохнули отлично!

еasy_tiger
Мне полгода не платят пособие, фирма в которой я работаю, не считает нужным мне это объяснять. Думаю в трудовую инспекцию обратиться, но не знаю с чего начать.

Обратись к Татьяне Вакалюк или темку создай, подскажут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы