Майско-июньская малышня 4 года вместе

Девочки и от нас всем привет!!!
Поживаем мы неплохо, иногда болеем,но все хорошо.
На море вот все собираемся, никак собраться не можем. Видимо в сентябре. Может в Турцию? а может и на Кавказ. пока не понимаю как лучше, и чтоб не оч.дорого. Я не работаю сейчас. Мечтаю о втором ребенке, но спираль убрать не решаюсь)))) тоже пока не знаю что делать....
Кто где успел с ребёнками отдохнуть-напишите,посоветуйте,расскажите... желательно с ценами)))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 16:41

о! как клева все ответили)))

soni
Кто где успел с ребёнками отдохнуть-напишите,посоветуйте,расскажите... желательно с ценами)))

soni

я буду первой.. попытаюсь на днях составить отчет отдыха :) всё руки не доходят..

soni

Мы отдыхаем только деревне нынчо ))

Всем приветик!!!

soni
Кто где успел с ребёнками отдохнуть

мы ни куда не ездили кроме как на челябинские озера.Мы только Диму отправили на Азовское в Бердянск
Устраиваюсь на работу в садик.До 1 сентября надо все успеть сделать.

разведка донесла, что Катя с Денисом ездили, и Осочка всей семьей. и молчат...

soni
и молчат...

От сучки, а

Привет! Мы только сегодня вернулись из Турции. Ездили вдвоем с мужем на 7 дней, дочу оставляли с бабулями. Такая бюджетная поездка)))

Танюфка
Привет!

Клёво! Где фотки?

soni
и Осочка всей семьей. и молчат...

Шпендихрюха
От сучки, а

Ой, ой, проститееее!

Ну вот и мы с 1 сентября идем в садик и я выхожу на работу.

А у Рисинки день рожденья!!!! Поздравляем ее!!!!!

Всем привет!

MaMaLiZi
Ну вот и мы с 1 сентября идем в садик и я выхожу на работу.

Ни пуха!

Шарлиз

Ура Риське! Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шарлиз

Спасибо, девочки!!! :) :)

Танюфка
вернулись из Турции. Ездили вдвоем с мужем на 7 дней, дочу оставляли с бабулями. Такая бюджетная поездка)))

аналогично, только в июне ездили)))

Девчонки привет!!!!Кто нибудь получил путевку в садик?Вывесили доп.списки нас нет хотя есть такие кто получили что встали на учет после нас.Поеду 29-го на прием.

Мы получили путевку, Кафетка тоже. в один садик, в одну группу. правда спецом подбирали. У нас садик на С.Дерябиной- Шаумяна. Мы только одну неделю отходили по полдня, долго ясельную делали. Кафетка с конца августа ходят.

MaMaLiZi
кроме как на челябинские озера

Мы тоже В это лето научился плавать сам, в жилете
а это первое фото с садика в этом году

Ну вот мы отходили в садик месяц.Ходит уже без слез маму полюбает и бежит играть в садике нравится.Я изредко хожу подглядываю.Мне досталась средняя группа детки еще те Первое время приходила без рук без ног и голова трешит.Трудно когда деток много у меня по списки 23 человека но 4 чел. не ходят пока.Съездила 29-го в ОО путевку не дали закончили на 2,06,08 так что будем надеятся на следующий год.

!!!!Ленчик!!!!
а это первое фото с садика в этом году

нас уже тоже фоткали как выдадут выложу

Приветик всем :) Все детки так выросли уже, время летит быстро, мы уже год как в садик ходим, говорим плохо, ходим занимаемся в школу развития по системе Монтессори и отдельно занимаемся с логопедом, очень сильно коверкает слова, переставляет буквы местами. Съездили отдохнули на Волгу, наконец, за пять лет это мой первый отпуск %) Хочу вторую лялю, но пока не получается, видимо ждет, когда уже квартиру свою купим, думаем про ипотеку...
Как там Миланочка? Кто-нибудь слышал? Очень часто захожу на сайт онкоцентра, но новостей там нет...

Олечка с днем рождением!!!

Winnie_Poohi
Олечка с днем рождением!!!

Спасибочки!

С днем рождения меня!!!! :nose:

Девочки привет!!! и мальчики тоже!
Вот и мы в садик пошли, только как-то неважно, ревет, от меня не отрывается.... %) жалко ее, еще больше жалко меня))) я даже однажды утром шла домой, вся такая расстроенная, и проходящий мужчина пожалел меня и спросил не хочу ли я выпить?))) видимо мамы, отводящие рано утром детей в садик,похожи на людей, которые очень хотят выпить)))прямо с утра)))) блин, ржу нимагу)))
А мы все-таки съездили на море, проездили весь сентябрь, очень-очень понравилось. Все цели были достигнуты, все задачи выполнены. И ребенок и мама и бабушка, всем пошло на пользу, и даже папе, который оставался дома))
я пока не работаю, наслаждаюсь дома тишиной, но думаю долго так не получится.
рожать пока так и не решаюсь, черт....а хотела сразу же родить...ЭЭЭххх девочки,кто второго уже родил, счастливые...
а я кстати, взялась за себя и похудела уже аж на 8 кг. ну это еще не конец,надо еще хотя бы столько же.

А вот наша первая фотосессия в садике
1.с Машей и медведем
2.с Димой

ПРивет, мамульки!!! А мне приснилось сегодня, что Лена Шарлиз Анечку родила

Вот те раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы