Майско-июньская малышня 4 года вместе

*ОлEчная*
у нас интерес к чтению. Читаем слова, любит заниматься в тетрадках на логику.

:=-O: Мы ещё не читаем! Буквы только некоторые знает и цифры

depalm
Мы ещё не читаем! Буквы только некоторые знает и цифры

сама проявила интерес, в сентябре слегли в больницу до конца изучили все буквы и читать начали
Кстати чуть поздней, в другом отделение встретилась с blackkitty :) садились мамашки вечерами на скамеечку и болтали. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 21:30

Привет, девчата! Так приятно, зашла, а тут "глажки" - аж на полчаса))))) Вспомнила сразу старые добрые времена!!! Мы растем, танцевать не умеем, зато скакать и ржать как лошади и ползать как кошки это да!!! Фотки покажу позже. Еще так прикольно, что так много среди нас хочух стало!!! Я вот тоже в стадии хотения, и полгода как старания, но результатов нуль..... Тоже надо в больничку видимо от терапевта до психиатра)))

Кстати, детки наши такие большущие-красивущие стали!!!!

Ну и на счет встречи, я как всегда за!!!!

Глория-в-джинсах
Таня, ну вот вам уж точно-точно нужно четвертого!

Юляяя, и ты туда же.Я тут на маминых знакомых ругалась, а позавчера мамина подружка позвонила в поисках мамы и давай: Танечка, ты когда Тонечку родишь, я уже костюмчик ей купила жду не дождусь! Так, что уже и с именем не надо заморачиваться, у меня брательник второго себе состряпал скоро родят мама наша вся в ожидании, пока не просит больше.

Глория-в-джинсах
А кто с ней дома будет сидеть?

Дак больничный мне выдали все путём. В такие морозы здорово даже посидеть.

Глория-в-джинсах
На коньках учимся кататься!

Ух-ты, и как успехи?

depalm
На следующий год планируем в музыкалку.

Ниче себе, это просто группу развития или прямо уже на инструмент какой?

*ОлEчная*
у нас интерес к чтению. Читаем слова

Крута девица, моя знает буквы по типу: это буква А - Абуз, это буква В - Иблюд. Читать я не учу, у меня нет к этому таланта, всех детей в садике воспитатели научили. Да вечно просит читать одни и те же книжки, так что изобразить, как-будто читает может здорово! Наизусть все шпарит.

*ОлEчная*
я раньше всегда говорила, что на нас они похожи, да и щас вроде тоже..

Засвети барышню. :)

Танюфка
а тут "глажки"

Да уж знакомое слово, я от тебя Танюха в одноклассниках, какую-то открытку в подарок получила, но ссылка уводит в не знакомые дебри, предполагая, что все же это что-то офигительно замечательное, говорю: Спасибо!

Вот более свежие зимние фотки.

ОСА
Засвети барышню

дак вроде задружены ;) каждый отпуск выкладываю отчет :) есть летние фотки тамо щас.

*ОлEчная*
есть летние фотки тамо щас.

Даа? Видать темок у меня так много в собое, что твои резко убегают вниз, пойду поищу.

О,я нашла на 13-ой страничке классные фотки, вот эта отдых. Мелкота да на Майёныша похожа больше, чем моя, но все равно из нашей же серии девица, старшая у тебя ваще красотка, такие завиточки, такой взгляд.

в музыкалку пока в группу развития, конечно же. какой уж там инструмент.. маааленький еще.

Всем привет! 100 лет сюда не заходила)) Мы тож покажемся)) хотя в личке много фоток)
В миник перестали ходить в октябре - перешли в муниципальный. без адаптаций)) Ходим в садике на хореографию, по субботами - в театральную студию. Тк и не решилась пока в какой спорт Марьянку отдать, все хирурки в один голос говорят - гимнастика, т к ни грамма жира - оди мышцы и много силищи)) пока на домашнем спорткомплексе тренируется
У всех тттак детки выросли, некоторых и не узнать )) пропадает уже младенцеская припухлость на щечках)) а возраст 2-3 года считаю самым "симпатичным" у деток. все красавцы!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 08:46

читала-читала, решила тож отписаться))))
детки все такие взрослые - прикольные!

Катерина с августа в саик ходит, дали муник, адаптировалась хорошо, т-т-т, ходит с удовольствием.
Ленчик в школу пошел, тоже хорошо адаптировался ходит с удовольствием, но вот уроки делает как-то без удовольствия
вот наши фотки
1 - Леонид именинник
2- Катя красная шапочка

третьего в планах нет, если только случайно, ну или годика через 3-4))) авось созреем с мужем еще на лялю так-то хочется малыша, но как подумаешь, как потом в садики-школы устариваться, как потом высшее образование давать, квартирами обеспечивать, замуж выдавать, аж страшно становится

depalm
какой уж там инструмент..

Ну, все равно ж с наметками на будущее пойдете, кто у вас там растёт дирижёр, пианист, саксофонист?

Весенняя
Всем привет!

Какая у тебя принцесска, глаза и губы это что-то. Кукла.

Marshania™
ходит с удовольствием, но вот уроки делает как-то без удовольствия

Самый правильный ребенок с правильными реакциями.

Marshania™
1 - Леонид именинник

Все значит пиццу жуют, а ты именинник лопай торт.

Marshania™
2- Катя красная шапочка

Какая Катя :love: , по-моему она очень изменилась, какая-то другая. Но все такая же хорошенькая. И на тебя очень похожа, ну,покрайней мере с аватаркой одно лицо.

А у нас "драмкружок, кружок по фото и еще нам петь охота"

depalm
На следующий год планируем в музыкалку.

мы уже ходим два раза в неделю

Глория-в-джинсах
На коньках учимся кататься!

тоже..если не поленимся и вовремя встанем, ездим по утрам занимаемся с тренером

Весенняя
в один голос говорят - гимнастика

и на спортивную гимнастику ходим два раза в неделю

*ОлEчная*
Читаем слова, любит заниматься в тетрадках на логику

молодцы, у меня племянник тоже рано стал читать,
мы больше цифры любим, математика сплошная.
а еще мечтает о "фюзике" (Миша физикой занимается)

Танюфка
Ну и на счет встречи,

Тань, место работы не сменила?

ОСА
Вот более свежие зимние фотки.

даже не "подумывайте", ведите девушку в танцы. а то потом покажите ей кинохронику, а она вам скажет "почему, родители, не поспособствовали моему таланту")))

Мне кажется, что у всех детки так взросло выглядит, а мой мне так не кажется. (интересно, это реально так, или это фотоэффект, или у меня диагноз))))

Это в музыкальной школе.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 01:25

Marvlada
А у нас "драмкружок, кружок по фото и еще нам петь охота"

Ну, вы герои! Я бы облезла, честно говоря.

Marvlada
даже не "подумывайте", ведите девушку в танцы. а то потом покажите ей кинохронику, а она вам скажет "почему, родители, не поспособствовали моему таланту"

Я, как-то показывала Таськины танцы подружкам у них вокально-танцевлаьный коллектив, так одна из них сказала, глядя на Таськины выкрутасы: "ММм, ну, ясно чего потом родители со своими приходят и говорят, ой, она такая у меня пластичная, так танцует хорошо." Правда в оправдание ей, в этот момент Тайка на экране уже просто скакала, как бешеная лань и пыталсь крутить какие-то элементы нижнего брейка, не очень эффектно выглядело.

Marvlada
а мой мне так не кажется.

Да, не он росленьким сморится, и взгляд уже думающий, кудряшки только лялькины позволяют ему выглядеть необыкновенно юно.

Девочки Приветик!!! Мы в кружки не ходим только в садик, читать не умеем, буквы знаем все, против сестры или братика протестует, вот фотки, мой в белом :)

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:40

Marvlada
мы больше цифры любим, математика сплошная.
а еще мечтает о "фюзике" (Миша физикой занимается)

это же хорошо. Хорошо, что дети чем то увлечены, чем то интересным, полезным и в рамках закона

Шарлиз
вот фотки, мой в белом

Лена, классный какой, а вы специально среди медведей выделились, али по сценарию какому? :)

ОСА
а вы специально среди медведей выделились, али по сценарию какому?

по сценарию, сказали на НГ прийти в костюме медведя, я нашла только белого, всех бурых нашего размера уже разобрали.

Лето же, девочки! Может, организуемся на мамскую встречу*!

Поддерживаю

Давайте

я за :)

Давайте, например, в следующие выходные в парке Маяковского ;) :)

Я за! Надеюсь, что кашель свой пролечим. А что там будет? Окрошечный фестиваль, вроде)))))

Девочки! Будем встречаться в эти выхи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы