Майско-июньская малышня 4 года вместе

я согласна, что большое количество многодетных семей - один из признаков стабильности. я тут недавно со свекровкой разговор вела по поводу того,что муж еще деть хочет. она призналась что ей в свое время было стыдно, что у них многодетная семья. я честно в шоке.

ОСА
Это ваша внучка или дочка? А я ответила: Спасибо тебе девочка! С такой вежливостью в голосе, что она сразу сказала: "Аааа дочка!"

а спрашивающей девочке сколько лет, на вид? меня то четырехлетняя спросила, и я сухо ответила Мама

ОСА
я только на психолога согласна.

мне не помогает

depalm
что ей в свое время было стыдно, что у них многодетная семья. я честно в шоке.

да-да был такой момент в те времена, чуть ли не к семьям алкоголиков приравнивали

Marvlada
у нас в семье было трое детей,

и нас трое :)

ого,какая тут дискуссия))))это радует,а то месяцами никого))))

depalm
Алён, ну так я наверное тоже через парочку месяцев. Планирую в Апреле -мае сейчас зубки долечу и аллергию свою и к гастроэнтерологу схожу. и можно начинать

а я уже всех прошла, и все анализы,и узи щитовидки,тока вот вена чота с ума сошла, вот на узи вен еще,а так алга.......тока папе сына, а мне дочь.....

Marvlada
А то тут ко мне маленькая девочка подошла и спрашивает а вы мама или бабушка Димы)))))))

ржу....но так то у мужа у первой дочери в августе тоже дочь родилась,так что я-то точно бабушка!!!

Marvlada
да-да был такой момент в те времена, чуть ли не к семьям алкоголиков приравнивали

это точно, если трое, так в наше время даже как-то жалко их было.....неудобно

но мы все исправим!! нарожаем и воспитаем!!! хотя я то куда, у меня пока ваще одна))))

Marvlada
а спрашивающей девочке сколько лет, на вид?

Первоклассница. Твоей четырехлетке более простительно.

Marvlada
чуть ли не к семьям алкоголиков приравнивали

Дак и щас ассоциации пока стойкие, что неблагополучная семья и нуждающаяся, видали бы чего нам люди по доброте душевной несут, такие поношенности, что я даже в лес на детей не одену. :) Но беру благодарю, ну, не переделать людям мозги.

Покажите своих, как они уже подросли. :) Вот Тася, а её братья правда так и не проснулись.

ОСА
Вот Тася

Какие вы большухи! Тань, а Васе сколько 7 исполнилось?
Своего тоже засвечу, фотосессия в саду была(многие уже видели в однокл и конт)

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 08:25Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 08:26

depalm
многие уже видели в однокл и конт

А тот кто не видел (хотя сотрела смотрела, по моему видела) :boom: сейчас в большом восторге, такой мальчишечка уже вай-вай, сразу было видно что красавчик и время это подтверждает. Такие ямочки. :love:

depalm
Тань, а Васе сколько 7 исполнилось?

Ты про кого? ПРо Васю? Какое семь? Ему так-то Шашнадцать! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 09:10

я имела в виду сколько 7января исполнилось. то что Тимохе 12 в июле будет - я отражаю. и Тасю по возрасту тоже пгмну, потому как с моими ровесники. ))))))

depalm

Ааа вона чё!

Мне нравится, когда в семьях где очень-очень хороший достаток, ну прям очень-очень, детей три и более, и они не циклятся на своих миллионах и самоублажении.

*ОлEчная*
Marvlada
и нас трое

и никто не голодал, да и трое это на самом деле ни фига не много.

soni
а я уже всех прошла, и все анализы,

у нас девочки, прям какая то диспансеризация

soni
так что я-то точно бабушка

прахдравляю , так то я считаю что теоретический возраст бабушки начиная с 36 лет, можно конечно и раньше всем участником этого процесса постараться, но это лишнее))))

ОСА
неблагополучная семья и нуждающаяся, видали бы чего нам люди по доброте душевной несут

они просто так освобождаются от старых вещей, сами выбросить не могут..
в многодетных семьях есть своё "богатство", на зависть всем.

ОСА
Покажите своих, как они уже подросли.

ооо Тася одного брата уже переросла),
а че то осенняя фотка, где "посвежее".

а мы пытаемся взять высоту 95см, Олечная у вас какой рост?

ОСА
Шашнадцать!

у меня Дима так реально это слово говорит, я ржу

depalm
Своего тоже засвечу, фотосессия в саду была

супер! у нас чет не очень была,
мне очень нрав. вторая фотка
Ну и
Танек с Танькиным днём!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ДимитрийСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:17

Marvlada
где очень-очень хороший достаток, ну прям очень-очень, детей три и более,

Да-да типо Михалковых-Кончаловских.

Marvlada
так то я считаю что теоретический возраст бабушки начиная с 36 лет

Я уже психологически готова. Что вот вот и внуки, меня бы это даже спасло от четвертого ребенка.

Marvlada
они просто так освобождаются от старых вещей, сами выбросить не могут..

Да я и сама так делаю, отдаю подружкам что-то сильно милое сердцу, с условием, что если фигня пусть в тихую выкинут, а то у меня рука не поднимается, но есть просто люди, среди знакомых моей мамы, которые несут со словами: Выбросить хотели, но у тебя же Таня с тремя детьми. И далее такие комментарии,из которых можно сделать вывод, что я просто рехнулась, что рожаю детей в такие трудные времена и Наташе (маме моей) они искренне сочувствуют, что с дочкой такая проблема.

Marvlada
а че то осенняя фотка, где "посвежее".

А мне она простона этой фоте нравится, а посвежее, это ж надо с фотика скинуть, а это же лень, но вот завтра Таиску выводят из садика до 6 февраля, кто-то в подъезде болеет ветрянкой и Таюха с пятницы предположительно заболевшая.

Marvlada
Танек с Танькиным днём!!!

Спасибо, приятно! Может на поздравления Виталинка примчится, расскажет, как они там на новом месте живут поживают.

Marvlada
Димитрий

Какой он у тебя светлый, такие кудри загляденье, у тебя бы с такими же генами девица вообще отпадная бы получилась. Прикольно смотреть, как из карапузов такие уже человечки вырастают с разумным взглядом.

ОСА
Наташе (маме моей) они искренне сочувствуют, что с дочкой такая проблема.

бедные , ведь если тебя внуки не спасут от четвертого ребенка, у них крышу то совсем сорвет..

ОСА
это же лень, но вот завтра Таиску выводят из садика

дафайте ждемс,
а вы не ставили прививку от ветрянки?

ОСА
Виталинка примчится, расскажет, как они там на новом месте

вряд ли , на ю-маме она последний раз в сентябре была

ОСА
у тебя бы с такими же генами девица вообще отпадная бы получилась

может внучку дождаться

ОСА
как из карапузов такие уже человечки вырастают с разумным взглядом.

мы их потом еще в шашнадцать посравниваем

Marvlada
в многодетных семьях есть своё "богатство", на зависть всем.

:ma: :bear:

Marvlada
а мы пытаемся взять высоту 95см,

Мы только 98 миновали!

Marvlada
супер! у нас чет не очень была

У нас 2 жирафа приезжали. Мне понравилось, жду ещё!

ОСА
что я просто рехнулась, что рожаю детей в такие трудные времена и Наташе (маме моей) они искренне сочувствуют, что с дочкой такая проблема.

Добей их, Таня!!!!

Marvlada

Мы поставили! Пока в контакте с ветряночными не были, так что не знаю... На 20 лет говорят - вот и посмотрим

Marvlada
может внучку дождаться

Дочку! Дочку! Дочку!

других еще выложуСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:25

Дратуте! ))

ОСА
Вот Тася, а её братья правда так и не проснулись.

ммммм красотушки все ))

*ОлEчная*
Marvlada
и нас трое

И нас трое (но было четверо :( )

soni
ого,какая тут дискуссия))))это радует,а то месяцами никого))))

И не говори )))

soni
так что я-то точно бабушка!!!

Бубууууля

Marvlada
Димитрий

Да ты сладкий парень, чо я такая старая то ))

depalm
Добей их, Таня!!!!

Да да, добивай! )))

depalm
Marvlada
может внучку дождаться
Дочку! Дочку! Дочку!

Ога ога, я тож за дочку!

depalm
других еще выложу

Ну ващпе, все пошла создавать элексир молодости )) :love:

А мож это, девочки, того, ну встречу организуем, а?? Пока аааалкагаль употреблять можна )

Маёныш )

Шпендихрюха
Маёныш )

Не расстраивайся, Оля, но Майя папина копия!!!

Шпендихрюха
Ну ващпе, все пошла создавать элексир молодости ))

Щаз добью! Покажу как стеснялся на фотосессии:

Шпендихрюха
А мож это, девочки, того, ну встречу организуем, а??

Давайте! Но только не на следующей неделе, на позоследующей лучше!

depalm
Покажу как стеснялся на фотосессии

отличные кадры

depalm
Но только не на следующей неделе,

а следующая неделя считается - неделей встреч...)) выпускников

Шпендихрюха
Маёныш )

артистка!

depalm
Дочку! Дочку! Дочку!

:ma: :dontknow:

Девушки! Кто-нить куда-нить детей водит? танцы, музыка, спортивные секции?

depalm
Добей их, Таня!

Шпендихрюха
Да да, добивай! )

Чувствую себя прямо на ринге, кровожадные мои!

Marvlada

Не страшная болезь,по мне проще переболеть, как-то есть некоторое недоверие к прививкам, лишних не ставим.

Marvlada
может внучку дождаться

Ага почитаешь ю-мамских тем, где снохи столько претензий свекровкам предъявляют и думаешь, ну, нафиг лучше дочку ей и платья какие хочешь наденешь и назовешь как самой нравится.

Шпендихрюха
Маёныш

Маюха на мою Таюху похожа очень.

depalm
Покажу как стеснялся на фотосессии

Умильность необнакавенная. :)

Marvlada
Девушки! Кто-нить куда-нить детей водит? танцы, музыка, спортивные секции?

Мы не води, считаем, садика достаточно у нас там и танцы и ритмика и бассеин. Лет с пяти подумаю куда, подумывам в танцы, современные [a url=www.youtube.com/watch]уже освоили[/a].

ОСА
уже освоили.

Зачётно!!!!

ОСА
Я еще нет, но муж морально давит

Таня, ну вот вам уж точно-точно нужно четвертого! ;)

Шпендихрюха
я тож зубки лечу

Я тоже недавно полечила...на 140 т.р. %) И это ещ недорого. В "Гаранте" на Кр. Командиров 360 т.р. насчитали. :(

depalm
наши мамы-бабушки, получается не хотели..

Тоже часто думаю об этом.Может, пототу что тогда многодетность и бедность шли со знаком равенства. Обществ. мнение давило видимо что ли...

ОСА
бы чего нам люди по доброте душевной несут, такие поношенности, что я даже в лес на детей не одену

Ой, у нас то же самое!!! Наши 19 метров балконного пространства завалены "подарками" - какими-то старыми куртками, кофтами, ботинками, игрушками... %) Недавно искала среди всего этого Вере лыжные ботинки, жутко злилась. Решила, что с наступлением весны все выкину!!!

ОСА
Таюха с пятницы предположительно заболевшая.

А кто с ней дома будет сидеть?

Marvlada
Кто-нить куда-нить детей водит?

Мы ходили в ШР. Там танцы, музыка и рсование. Перед НГ сходила я на открытый урок и решила, что нашей это на пользу не идет. Она там только балуется... :( В общем, мы бросили. Только садик у нас пока. В садик пошли с сентября, вроде неплохо все там пока. :)
На коньках учимся кататься! :)

Глория-в-джинсах
Я тоже недавно полечила...на 140 т.р. И это ещ недорого. В "Гаранте" на Кр. Командиров 360 т.р. насчитали.

:=-O: опупеть!!!! ты протезирование ещё делала чтоли? Мне не очень много лечит, да у нас и страховка на работе, так что вообще бесплатно.

Глория-в-джинсах
Только садик у нас пока.

Мы тоже только в сад ходим. На следующий год планируем в музыкалку. Не знаю как получится...

Глория-в-джинсах
На коньках учимся кататься!

:) И как? Получается?

мы скоро в садик начнём ходить. Были на домашнем обучении Танцевать так не умеем, как Тая :) у нас интерес к чтению. Читаем слова, любит заниматься в тетрадках на логику.

ОСА
Маюха на мою Таюху похожа очень.

я раньше всегда говорила, что на нас они похожи, да и щас вроде тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы