Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE
супер! а как вы без водопровода там справляетесь? все вручную стираешь?

стираю вечером в бане, и свое и Димкино, а если большое что-то, то в город привозим и на машине стираю.
Там красота вокруг сосны воздух обалденный цветы цветут уже :) КРАСОТА!!!!!!!!!

RED_PURPLE
чтоб деть сосал. 390 р стоит.

а где продают???

Санечка
а где продают???

да везде. в Анфиске, в вашем малыше, 9 плюс, аптеки некоторые и дет магазах!

RED_PURPLE
пластиковая ручка а на ней сеточка. в сетку можно еду кусками класть - чтоб деть сосал.

у меня еще и кусает вовсю! зубов-то теперь прибавилось! и жует эту сеточку, и сосет - выедает яблоко или банан быстренько.

Санечка

RED_PURPLE
поздравдляю!!!!!!!!!!!

спасибо девочки :)
сегодня сгоняла на молочку, получила на неделю вперед молока и прочего. так классно :)
тут же отдала рецепт на следующий месяц :)

Санечка
Там красота вокруг сосны воздух обалденный цветы цветут уже

мечты сбываются! молодцы!!!

RED_PURPLE

вы на УЗИ сгоняли?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:09

mashoolya
вы на УЗИ сгоняли?

нет :(
надо бы да лень ехать...тем более карточку забради к заведке на проверку опять

Все привет!

Irina.
это я со своим мужем)))

Маруська у тебя точно на папу похожа!

r.r.
у нас сегодня день рождения

Поздравляю , правда с опозданием ;)

mashoolya
Нам сегодня 8 месяцев и мы только что вернулись!!!!!

С 8 месецами вас!!!!!! Ну и как со свекровью ты там была, а то все переживала?

Санечка
9600, 71 см, чет за последний месяц на один см выросли только(((((

а мы наверное уже около 11 кг!!!!!! %) Пойдем во вт. на привику там взвесимся и рост узнаем.

Санечка
Девочки я на даче же живу с ребенком, сын загорел

Мы тоже загорелые!!! Только мы на эльмаше своем загорели!

mashoolya
я своему через нибблер все даю

Мы тоже его юзаем!

RED_PURPLE
аптеки

ага, мы и купили в аптеке.
Девочки у нас тут ночью темп была 38.4 вызвала врача - дамала, где то вирус подхватили, оказывается жто у нас 4 зуб так лезет. Ванюша ночью просыпается и плачет, я мажу калгелем -вроде засыпает, а как у ваших малышей зубки режутся?!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 09:45

Natusa1
как у ваших малышей зубки режутся?!

никак не режутся пока не единого зубочка
кто с намим? или все зубастые уже?

Natusa1
Ну и как со свекровью ты там была, а то все переживала?

а я сильно не напрягалась - я ж в гостях
это когда я гостью важную принимаю - вся в напряге %)
Мы тоже сейчас пойдем взвешиваться и прививки последние ставить :)

всем приветик! какие вы все большие стали! а у нас папа за компом работает, так что не пускает нас сидеть тут, иногда вас читаю, а писать не успеваю...

RED_PURPLE
пока не единого зубочка

а у нас вчера первый вылез! , ночью наверное раз 15 просыпается, я ему грудь даю, он сразу засыпает... %) за ночь совсем не высыпаюсь, поэтому 1 раз с ним днем сплю.

kssyuna
а у нас вчера первый вылез!

поздравляю от всей души!!!!!!!!!
мы значит последние из могикан! кто последним начал есть прикорм и зубы первые последними выросли их главно через десну то видно а чет не проклевываются...Кир весь в слюнях. все грызет и облизывает, а они не прорастают %)

RED_PURPLE
их главно через десну то видно а чет не проклевываются...

целее будут ;)

kssyuna
а у нас вчера первый вылез!

с первым зубиком вас!!!

а мы наконец-то доросли до 70 см и до 9 кг :clap:
врач сказала "как на дрожжах растете" я говорю "Предлагаете меньше кормить?" посмеялись
разрешила нам в 9 месяцев не показываться, придти в 10 за направлениями на анализы какие-то.

со следующей недели планирую начать давать кролика. расскажите, кто сам мясо готовит - просто отвариваете и измельчаете? сколько в первый раз давать? можно ли с овощами сразу?

mashoolya
расскажите, кто сам мясо готовит

я б баночное дала (гляди только чтоб в составе крахмала не было- а то фиг знает наших аллергичных деток! ;) ). сложно даже блендером его так мелко измельчить. Наташке давала тихорецкое! все ОК было. а самоприготовленное она начала кушать через мес после введения мяса.
а готовила сама - кусок мяса в пароварку, и потом блендером мельчила. с обоващами смешивала. т к оно одно суховатое.
а ты раст масло даешь уже?
а кашу вводила через мес посл овощей? я думаю мож мне попробовать дать на след неделе рисовую! а то вводим то мы все давно уже, а вот толком ест только 2 недели...вот не знаю давать или нет.

RED_PURPLE
никак не режутся пока не единого зубочка
кто с намим? или все зубастые уже?

ооо!мы с вами!были вчера на приеме-врач сказала,что наклёвываются зубики и нужно просто подождать.причем ни температуры,ни поноса,ни слюней я не наблюдала тьфу-тьфу!
Девочки,вчера сидим в корридоре ,ждем приема.Дай,думаю,Владу на ножки поставлю,а то вся издергалась,хулиганит,а ОНА встала и стоит без рук,секунд 30,не шелохнувшись даж,я пребывала в радостном настроении.
А еще мы пьем сок из трубочки ,пришлось научить,была жарав,а мы бутылку забыли...

гостья из Чебоксар.
А еще мы пьем сок из трубочки

молодцы! эт очень важное умение! главное - полезное для мамы!

RED_PURPLE
а ты раст масло даешь уже?

нет. мне про него ничего не говорили. я пойду на прием в конце этого месяца, нам снова будут меня составлять

RED_PURPLE
я думаю мож мне попробовать дать на след неделе рисовую!

если хочешь - дай. ребенок нормально принял овощи, можн оперейти на кашу. с другой стороны, спешить в этом деле некуда

гостья из Чебоксар.
а ОНА встала и стоит без рук,секунд 30,не шелохнувшись даж,я пребывала в радостном настроении.

:clap: молодцы какие!!!

гостья из Чебоксар.
пришлось научить,была жарав,а мы бутылку забыли...

RED_PURPLE
молодцы! эт очень важное умение! главное - полезное для мамы!

:molodec: да,эт клёво!взяла в магазине сок,открыла,напоила)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:23

mashoolya
вечером щеки были красными, я уже испугалась, что наелась сладостей, а сегодня оказалось, что мы так загорели.

у нас период красноты быстро сошел на нет,морда таааакая чернющая,что когда до гола её раздеваю,ржунимагу,как от тела лицо отличается,прям как Джамшут .мы каждые выходные на дачу гоняем,там в бане,причем моемся как в субботу,так и в воскресенье.скока мы там живем,кажд. день баньку топим и вперед!Владдка сначала ничего-играет себе в тазике водичкой,начинаешь мыть-уже орет,зато потом сразу спать,спит всю ночь хорошо.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:24

RED_PURPLE
мы значит последние из могикан!

ничего! придет и ваша очередь, все детки индивидуальны. :)

RED_PURPLE
Кир весь в слюнях

ой- слава богу нас это пронесло - слюни есть, Но не сильные!

гостья из Чебоксар.
а ОНА встала и стоит без рук,секунд 30

Молодцы!! А мы тоже начали пытаться вставать, сидеть не сидим, а на ножки надо встать

вот что значит ВЕСНА (лето практически),на форуме никто не появляется

Всем привет! Капец, дома инета нет... Вот до родителей добралась, наконец-то!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Растём, дёвчонки
Мы уже первый шаг делали и тут же бухнулись :) Раньше совсем боялся, а теперь смелее стал. В обувке на улке щеголяем!!!
За всех рада. Целуйте своих зайчиков!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы