Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Irina.
если только на халяву

в чемодане но мне сток не утащить - 2 чемодана и 2-е детей
мне муж халутрку подкинул так что я себе на отпуск заработала..и довольнаяяяяяяяяя

мы тоже вписались

Сейчас ела в комнате за журнальным столиком, Маше дала огурчик, она его слопала и встала на ноги , держась одной рукой(просить еще), а потом отпустила руку и простояла без поддержки около пол минуты

RED_PURPLE
ой, успеете еще! будешь с радостной грустью вспоминать те времена когда не стоял/не ходил/не ползал..а был ляяяяяяяялечкой!

наверное! ;)

Irina.
кормит уже горошком

мы не кормим, но я видела горошек гербер в стомаке (перекресток индустрии и ур. рабочих)

RED_PURPLE
пришло наконец-то и наше время давать прикорм

поздравляем!!!!! nnn на вас, чтобы больше не было никакой аллергии

Irina.
простояла без поддержки около пол минуты

ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! МОлодец!!!!!!!!!

Irina.
отпустила руку и простояла без поддержки около пол минуты

и при чем ровно в 8 месяцев))) :)

Natusa1
но я видела горошек гербер

нет , кто то писал помнится мне, что сам готовит горошек и свеклу

Irina.
без поддержки около пол минуты

здорово!!!

Эт мы гуляем и качаемся на качели, солцне в глаза, щурится Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 22:34

А это Маша любит лезть к нам в тарелки

RED_PURPLE
подумываю в Болгарию сгонять - никто со мной не хочыт? билеты на троих (я и дети) туда-обратно до стамбула 22 000 р. + 70 евро транфсер в болгарию! а там по 16 евро с чел в день проживание+питание.

Прикольно! Вряд ли получится, конечно.((( А где проживание? Это что гостиница? А туда не надо загранпаспорт? Или ты уже сделала на малыша?

Irina.
и при чем ровно в 8 месяцев))) :)

Поздравляю! И с днём рождения и с такими достижениями!

Irina.
нет , кто то писал помнится мне, что сам готовит горошек и свеклу

Я, наверное, писала. Я горошек замороженный покупаю, в пароварку его, а потом в блендер. И свёклу также!

Всех с праздником!

МамаАлёнки
горошек замороженный покупаю, в пароварку его, а потом в блендер. И свёклу также!

свеклу то с чем то мешаешь???и горошек??

гуляли седня с Марусей.

это я со своим мужем)))

Девочки, всем привет из солнечного Казахстана!!!

Irina.
и встала на ноги , держась одной рукой (просить еще), а потом отпустила руку и простояла без поддержки около пол минуты

поздравяяяем!!!!! с 8 месяцами вас!
Всех с праздником Великой Победы!!!!!
У нас все хорошо. Дорогу перенесли замечательно. Подстраивались под сон ребенка. вечером 6-го выехали в челябинск, там переночевали и рано утром 7-го, пока не жарко выехали в казахстан. утром Санька проспал часа 2,5. Потом спокойно играл в кресле. Когда до границы оставалось минут 30, ему все надоелло и мне пришлось доставать его из кресла и на свой страх и риск развлекать на руках. Остановиться погулять с ним не было возможности, потому что пограничники закрывались на часовой перерыв и мы спешили. но все нормально. границу прошли достаточо быстро и без нервов (упростили сейчас значительно эту процедуру). Мы с Санькой покушали, прямо в коляске гуляли, пока папа все оформлял. Ну и после границы оставалось ехать 1,5 часа, которые ребенок так же благополучно проспал.
Как приехали, ребенок испугался бабушку с дедушкой и весь оставшийся день плакал от их вида - этого мы никак не ожидали! вырос наш мальчик и уже начал различать! на следующий день вроде бы попроще, но все равно на руки пошtл только сегодня.
зато они гуляют с ним исправно по 3 раза в день, он в такую жару дома днем вообще не спит, только в коляске на улице. зато я отсыпаюсь и днем и ночью, отъедаюсь мясом домашним. от этого релакса у меня молока немеряно просто!
У нас вчера прорезался третий (верхний) зубик, который мы заметили, когда сын начал всем "показывать" свой язык очень смешно чешет свой зубик и иногда ими скрипит
еще мы нучились танцевать стоя такая умора Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:06

у нас сегодня день рождения :)

Irina.

r.r.

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ! РАСТИТЕ УМНЫМИ И КРЕПКИМИ! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

МамаАлёнки
Прикольно! Вряд ли получится, конечно.((( А где проживание? Это что гостиница? А туда не надо загранпаспорт? Или ты уже сделала на малыша?

я хочу дикарем поехать - там заранее забронировать аппартаменты и айдагос!
Киру паспорт сделала еще в декабре пока очереди не начались!

mashoolya
зато я отсыпаюсь и днем и ночью, отъедаюсь мясом домашним. от этого релакса у меня молока немеряно просто!

ой как я тебе завидоваю!!!! :)

Irina.

все-таки Маша - папина дочка ;) Но со временем детки говорят и н амаму становятся похожи...На папу в детстве похожи сильно чтобы папа тож мол в процесс чувствовал свою вовлеченность!

ну что дамы? куда все попрятались?

Всем привет!!!!
Нам сегодня 8 месяцев и мы только что вернулись!!!!!
Поездку перенесли просто отлично. большую часть времени ребенок спал в своем кресле. один раз на таможне минут 30 гуляли. Второй раз останавливались на 30 минут, чтобы пообедать и с ребенком погулять. остальное время ехали (7 часов), а вернее сказать летели, обгоняя всех

Natusa1
fyfjubxyj? только мы еще больше, точно не знаю, непошла я в7 мес. в бол

9600, 71 см, чет за последний месяц на один см выросли только(((((

Irina.
это я со своим мужем)))

:love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ирина не перестаю тобой восхищаться!!!!! Все найдешь где по-дешевле, доча у тебя не реально большая уже, я на своего помсмотрю и ляля ляей
Умничка я за вас ОООООЧЕНЬ рада, пусть у тебя и твоей семьи будет все только на 100%%%%

mashoolya
Нам сегодня 8 месяцев и мы только что вернулись!!!!!

:pozdr: :pozdr3:

Девочки я на даче же живу с ребенком, сын загорел
Понтуется около кровати втанет и держитьься одной рукой его штормит ну и естесвенно падает и орет как потерпевший , прыгать с папой любят, а еще мы пьем детское молоко вместо смеси :popcorn:
Ирина я хочу у тебя спросить вот ты Машуле и креветки и огурцы даешь, а не боишься что подавиться???? А то я даю своему сухарик, сушку, хлеб муж ругается :( как быть незнаю....

Санечка
сын загорел

у нас вчера на даче на шашлыках тоже мордяха загорела. вечером щеки были красными, я уже испугалась, что наелась сладостей, а сегодня оказалось, что мы так загорели.

Санечка
а не боишься что подавиться????

я своему через нибблер все даю - ему нравится и мне спокойнее. тоже боюсь, что подавится

mashoolya
через нибблер все даю

Что это такое??? Хочу

Санечка
Что это такое??? Хочу

пластиковая ручка а на ней сеточка. в сетку можно еду кусками класть - чтоб деть сосал. 390 р стоит.

Санечка
Девочки я на даче же живу с ребенком

супер! а как вы без водопровода там справляетесь? все вручную стираешь?

mashoolya
Нам сегодня 8 месяцев

поздравдляю!!!!!!!!!!! вчера не решилась звонить - думаю вдруг еще в роуминге..или пит в машине -вдруг разбужу
Здоровья вам и дальнейшей активности, главное - созранения начальственного взгляда! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы