Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Санечка
Кефир пить не хочет

мы тоже лохо кефир пьем по 40 мл, а из молока, которое дают на молочке варю манную кашу.

Санечка
Прям не вериться что такая большая уже!!!!

будто ваши маленькие такие же

Санечка
сейчас ремонт там сделаю и начну в гости звать

в июле зови , пойдем купаться

Irina.
не дает мне отойти от нее. только за дверь(на кухню) сразу ор на всю катушку со слезами

mashoolya
у нас так же стало недавно! так сам сидит себе играет, на меня не смотрит, а стоит мне в другую комнату - сразу ор

mashoolya
я здесь! ку-ку" и выглядываю,

а ето мыыыыыы

вот еще папа наш

r.r.

на кого похож сынуля??? Себя то покажи ;)

да у меня что то фоток то приличных нет, поищу сейчас

mashoolya
Сашулька вернулась!!! Пока холода, решили в городе пожить?

Неа приехали в больницу.
Седня к невропотологу сходили и к окулисту. Б*** заколебали уже со своими профосмотрами, че смотреть-то на них.... В 11 мес. нам снова глазное дно проверять будут, я их спрашиваю а как детям ставят +5 +3 и т.д., она сказала что если что-то в дне глазном не нравиться тогда капли капают, а у нас все гуд так что не будет смотреть....
Достали уже.... вот 21 к геппатологу сходим и опять уедем, потом приедем на 8 мес. осмотр.
Кстате приятно было что нас врачиха невролог похвалила сказал для мальчика в 7,5 мес. мы много что умеем :) я счастлива

Irina.
а из молока, которое дают на молочке варю манную кашу.

я покупаю тему или агушу и мы так пьем, у меня деть не овощи не мясо ничего есть не желает, вот деньги жду когда перечислять пойду блендер покупать))))

Irina.
Да, кстате, взяла я путевку в лагерь на Свету, выдают всем, стоимость всего 2 тыщи, а льготникам вообще бесплатно. так что оя мадам в июле едит отдыхать, она дождаться не может

ВОТ!я тоже читала об этом,дают тока с 7,я б Дашу тоже сплавили.Ниче,придет и наше время.Кажд. год буду отправлять.прикол,что за путевку тока 10 % адо платить,ост. государство)))

Санечка
Плиииин, когда уже большой станет.... Мы кстате на молоко полностью перешли (детское магазинское) смесь не едим. Кефир пить не хочет, йогурт тоже...

девочки,а сметану можно давать-то?просто моя раз увидела,как я ее ем,дала ей,еще рот открывает.

r.r.
да у меня что то фоток то приличных нет, поищу сейчас

все неприличные?

гостья из Чебоксар.
а сметану можно давать-то?п

Наиаша давай что просит!!!!! Я вот своего с 7 мес, вменсто положенных 8 начала молоком поить и кефир давать.... так что ребенок сам знает что хочет!!!!!!

Санечка
так что ребенок сам знает что хочет!!!!!!

хорошо, девочки, когда за аллергию не боишься. т-т-т!!! я с большой опаской сегодня кормила кроликом. малюсенький кусочек скормила сегодня первый раз. надеюсь, реакции не будет!

mashoolya

Маша а может тебе проще алергопробы сделать и не париться???? Или их таким малявкам не делают?
Я так то боюсь аллергии, на любую фигню может быть, я больше боюсь что подавиться деть

RED_PURPLE
поздравляю от всей души!!!!!!!!!

mashoolya
с первым зубиком вас!!!

спасибо, за неделю подрос зубик до 1 мм. :) уже если дать книжку почитать, то на страничках дырочки и вмятинки....появилась новая забота, смотреть чтобы чего нибудь не откусил, не сьел

гостья из Чебоксар.
а как учились?

тоже давала пить сок из трубочки, он сам как то быстро понял как пить, может рефлекс?

гостья из Чебоксар.
как вам моя аватарка?

ага, первым делом ее и увидела, смеялась!!!
а мы наконец то сходили к хирургу и нам сняли дисплазию и водянку , а вот пупочное кольцо немного слабовато, расширено, что ли :botan:

а еще хирург сказал, чтоб ребенка сами за ручки не водили и в ходунки не ставили, мол сам должен всему учиться...а я вот не представляю чем тогда с сыном заниматься, ведь он так любит ходить за ручки :( , а сам не садится и не ползает...

гостья из Чебоксар.
все неприличные

да ваще, то лохматая, то не одетая, то еще что нить

kssyuna
уже если дать книжку почитать, то на страничках дырочки и вмятинки.

это точно, все книжки забытые да и журналы съел уже

гостья из Чебоксар.
за путевку тока 10 % адо платить

а у нас 20%

kssyuna
может рефлекс?

может сосательный, мы сок с 6 мес. из трубочки сосем :)

Irina.
мы сок с 6 мес. из трубочки сосем

:=-O: ничего се!!!, а я Глебке боялась дать, думала еще поцарапается об нее или подавится %) что-то я слишком мнительная
кстати, кто какой творог кушает?

r.r.
кто какой творог кушает?

которы на молочке дают "Му", мешаю его с фр. пюре

Санечка
Маша а может тебе проще алергопробы сделать и не париться???? Или их таким малявкам не делают?

раньше года вообще смысла нет - еще ничего недозрело, поэтому даже цв. капуста может дать аллергию, хотя гипааллергенная.
я сегодня ягодку черешни дала пососать, жутко боясь... но он так просит! вроде ничего, не случилось пока... но Саньке так понравилось! О на кашу на моем молоке так рот не открывает, как на эту ягодку!

kssyuna
уже если дать книжку почитать, то на страничках дырочки и вмятинки....

а еще можно руку подставить... мой так кусаться начал %) особенно куснуть сосок в конце кормления - любимое дело! кусанет и смотрит на мою реакцию %) я на него слегка прикрикну строго, пальчиком погрожу - он сразу в слезы! понимает ведь!

kssyuna
нам сняли дисплазию и водянку

:) здорово! поздравляем!

kssyuna
а сам не садится и не ползает...

мой, например, только в эти выходные на четвереньках заползал :) мы вставать и ходить у опоры начали раньше, чем ползать :)
у всех деток все индивидуально! если врачи панику не поднимают, значит все у вас своим чередом :)

mashoolya
мы вставать и ходить у опоры начали раньше, чем ползать

у нас так же было

Irina.
мешаю его с фр. пюре

блин, а у меня не ест фруктовое пюре ни в какую, а творог за обе щёки))) Я тоже "МУ" даю 50 гр 10%. Иногда "Тёму" 100гр 5 %. Чёт он творог очень любит.
Девочки, а ваши детки едят овощи и мясо? У меня ни в какую... Последнее время зажимать приходится

!Mimi!
а ваши детки едят овощи и мясо?

я второй день даю кроличье мясо с овощами - готовлю сама в пароварке, потом блендером измельчаю. кушает вроде :)

вообще сколько у кого малыши в день прикорма съедают?

у меня утром съедает каши примерно 150 гр и в обед овощей примерно столько же. я не взвешиваю. пока основное - это молоко.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 18:21

у нас, кажется, 4-й зубок показался. Сейчас играли с Санькой и заметила :)

mashoolya
у нас, кажется, 4-й зубок показался. Сейчас играли с Санькой и заметила

поздравляю Саньку и Машу!!!Клёво,а вот мы еще беззубые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы