Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

гостья из Чебоксар.
Клёво,а вот мы еще беззубые

коллеги
одна мысль утешает, что чем позже зубы, тем позже их начинать чистить

о,кстати, чем зубики чистите? нам сказали одну пасту, интересно что вам насовтовали :)

r.r.
о,кстати, чем зубики чистите?

самый ужас, что лет до 2-х дети эту пасту глотают просто и вообще едят. оч сложно объяснить что есть не нужно а нужно плевать еще жуют зверски щетки. я своей раньше покупала 1 щетку в неделю примерно если не уследишь -пасту съест и щетку разжует
еще нам подарили какую то палочку какого то дерева недавно - написано для чистки молочных зубов и грызть типа при прорезывании зубов можно. но нам то пока просто сосать и муслякать, т к зубов еще нет
Пасты неплохие СПЛАТ и ROCs - но они около 100 р стоят а то и 200, подешевле - Силка, КОлгейт Доктор Заяц, Дракоша (Коцерн Калина) и еще туча

гостья из Чебоксар.
Клёво,а вот мы еще беззубые

зато в платочке! такая уморительная фотка!

r.r.

я ничем еще не чищу. даю погрызть яблоко или грушу. и сахар никуда в еду не добавляю. еще молоком пока тоже все смывается.

r.r.

есть специальные влажные салфетки для рта малышей.на палец их и чистишь как зубы,так и щечки,десна,язык,правда они слегка дороговаты,я считаю.А еще,как писала Аня,есть пасты,кот. якобы можно глотать,ROCs например.А вообще,я консультировалась со стоматологом,мне сказала,что можно чистить в таком возрасте марлей,намотаной на палец,смоченной обычной водичкой.А,забыла,есть еще щеточки,как колпачок,кот одевается на палец мамы))))

mashoolya
зато в платочке! такая уморительная фотка!

сама балдею

RED_PURPLE
ROCs

нам ее и посоветовали))))

mashoolya
я ничем еще нечищу. даю погрызть яблоко или грушу. и сахар никуда в еду не добавляю. еще молоком пока тоже все смывается.

вот мы так же, стоматолог сказала чистить, вот интересуюсь

гостья из Чебоксар.
есть пасты,кот. якобы можно глотать,ROCs например

а, ее глотать мона???

гостья из Чебоксар.
есть еще щеточки,как колпачок,кот одевается на палец мамы))))

у нас есть, сказали на нее пасту и вперед

ой, ой,ой!!!! так долго щас без опоры держался!!!!!!!!!!!!!!!!!прям стоит как большой :pozdr3: :clap:

r.r.
ой, ой,ой!!!! так долго щас без опоры держался!!!!!!!!!!!!!!!!!прям стоит как большой

:clap: молодцы!!!! мы тоже иногда такие эксперименты над маминой психикой ставим
а мы своего усыпить не можем... он решил сегодня спать стоя кладем в кроватку, через 15 минут заглядываем, а он молча стоит и играет и так уже несколько раз... главное, что молча

mashoolya
главное, что молча

эт точно

r.r.
вообще сколько у кого малыши в день прикорма съедают?

мы в 10 часов кашу с фруктами, днем овощи с мясом, вечером кефир с творогом и фр. пюре и перед сном смесь с печеньем

mashoolya
4-й зубок показался

поздравляю!!!

r.r.
о,кстати, чем зубики чистите? нам сказали одну пасту, интересно что вам насовтовали

вообще то везде написано, что до 2х лет чистить зубы не надо, но я думаю после году будем просто щеткой с водой чистит, асейчас то ребенок не даст чистить, рот не откроет даже

мы...

хе,хе!!!! какая у вас уже челка!!!ниче се, тоже хотим :)

Irina.
рот не откроет даже

точно!

Irina.
мы...

:rose: красотки!

У нас, девочки, пришел дому капец полнейший мы залезли уже везде, достали всто, что можно достать стоя вытянутой рукой! %) Еще вчера до обеда был у меня ребенок, спокойно игравший своими игрушками, а потом как прорвало %) пока я гладила белье - все комнаты обследованы, все шкафы выпотрошены - в доме теперь наведен идеальный порядок Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 09:13

mashoolya
все шкафы выпотрошены - в доме теперь наведен идеальный порядок

mashoolya
был у меня ребенок, спокойно игравший своими игрушками, а потом

лопнуло у ребенка терпение и он решил что пора бы тут прибрать уже наконец, а то все не на месте лежит

mashoolya
в доме теперь наведен идеальный порядок

Да уж! Мне пока ещё не помогают прибираться!

Девочки, никто не хочет купить у меня туфли новые, малы мне р-р37???

МамаАлёнки
Да уж! Мне пока ещё не помогают прибираться!

Кайфуй пока! Какие были времена, когда он просто сидел и играл своими игрушками, а я могла рядышком сидеть и книжку читать
У меня Санька начал вставать около голой стены, на скользком линолиуме, цепляясь руками за обои как человек-паук и так по стеночке топает куда-нибудь... мама дорогая, так страшно смотреть, как он шатается, но как-то умудряется равновесие держать %)
но пока только босиком. В сандаликах он ни ползти толком, ни встать не может. Вот переживаю, что босиком... Девочки, у кого уже в сандалетах детки нормально встают?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:08

мы тоже босиком ходим ну или в носочках иногда

А всех деток в перечень писали или выборочно?Нас там нет :( Мы 2 сентября родились

r.r.
Irina.
что нам уже пора просто растолочь вилкой :::=-O::: , но я боюсь, что Маша подавится

а мы даже комочками в каше растворимой давимся

У нас нет блендера, так я борщ наш просто вилкой разминаю и даю.Сама удивляюсь, как она такие куски глотает. Иногда немного давится

Мы во дворе

Воздух
r.r.
Irina.
что нам уже пора просто растолочь вилкой ::::=-O:::: , но я боюсь, что Маша подавится

а мы даже комочками в каше растворимой давимся

это не я писала))

Воздух
Мы во дворе

какие вы миленькие))

Воздух
А всех деток в перечень писали или выборочно?Нас там нет :( Мы 2 сентября родились

гостье из чебоксар напишите

наш отчет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы