Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

гостья из Чебоксар.
у Влады сопли до губ достают почему-то,уж очень много.я сразу начинаю аспиратором работать и средствами всякими

Представляю сколько криков по утрам у вас!

гостья из Чебоксар.
молодец,Алёнка,хорошо растёте!!!

Спасибо! Стараемся! Каша всему голова!

Аня! Сообщи рост и вес Кирюхи! Я вас впишу в табличку! Мы уже вписались, правда без роста пока....

МамаАлёнки
Мы же тоже принимали антибиотик и всё нормально у нас.

эт ведь кому как....врачсиха грит что в басике может молочницу эту кожную подцепили %) в басик мы ходить к слову отказались. Наташа не хочет,а у Кира кожа сильно сохнет :(
да вы и неаллергичные. ттт...я болела сильно беременная Киром - темпа под 40 была, да и токсикоз сильнейший был. видимо склонность унас к аллергиям из-за этого. зимой сдавала анализ крови общий себе - он показал что у меня аллергия - я пила витамины. отменила их...так чувстововала что на витамины аллергия. печень их не переносит :( вообще бедная моя печень!

гостья из Чебоксар.
у людей просто проблемы иногда всвязи с большим весом темы

это у движка сайта проблемы

МамаАлёнки

С днюхой Вас! Растите такой же стройной и спокойной девчонкой! Красоткой! :bear:

МамаАлёнки
Аня! Сообщи рост и вес Кирюхи!

мы бум взвешиваться во вторник! потом скажу. ;) у нас то весов нетути! безмен нас не вытянет. напольные весы 9 кг показывают - но там погрешность ведь

!Mimi!
Так близко? А во сколько вставали?

код-не код....наш номер 18 в очереди 2009-2010. но все тут вилами по воде писано...ту грится кто удачливей, у кого договоренности, деньги или льготы тот и впереди!
Наташке моей дали сад в 4 года. мы встали в 11 мес на очерель. С Киром встала в 2 недели. Сразу как только придумали как назвать - получила свид-во о рожд и сразу же в этот же день в ОО сгоняла.

гостья из Чебоксар.
Даша у меня уж неделю кашляет

как лечишь? я даю афлубин, солодку вон щас заварю, ингалипт в горло. завтра в сад не поведу...чтоб не разболелась. опят правда с 2-мя придется сидеть %)

RED_PURPLE
в басик мы ходить к слову отказались

Я всё собираюсь в басик... Но ноги меня не несут туда почему-то... Тоже побаиваюсь всякой такой бяки...

RED_PURPLE
вообще бедная моя печень

У кого она не бедная!

RED_PURPLE
С днюхой Вас! Растите такой же стройной и спокойной девчонкой! Красоткой

Спасибо-спасибо! :)

RED_PURPLE
мы бум взвешиваться во ! потом скажу.

Я поняла... Будем ждать результатов во вт....

Девочки, помогите с задачей!!!!!!!!! Все выходные продумали и так ничего и не надумали, а завтра в школу.
Задача:
Я взяла взаймы у тебя 100 рублей, пошла в магазин и потеряла их, встретила подругу и заняла у нее 50 рублей, купила 2 шоколадки по 10 рублей, осталось у меня 30 рублей, которые я отдала тебе, осталась должна тебе 70 рублей и подружке 50 рублей, получаеться 120 рублей(долг)+у меня в кормане 2 шоколадки на 20 рубрей. 120+20=140. Вопрос: где потерялись 10 рублей?????

МамаАлёнки
У кого она не бедная!

:D

МамаАлёнки
Тоже побаиваюсь всякой такой бяки...

вот и я....С Наташей боялась - не ходила...а подужайк многие гоняют и нормуль! %) Зато Кир ползает у меня и шея у него длинная! ;)

Irina.
10 рублей?????

это твоя читсая прибыль

RED_PURPLE
это твоя читсая прибыль

да, завтра Свете именно так и придется ответить учительнице :(

Irina.
Я взяла взаймы у тебя 100 рублей, пошла в магазин и потеряла их, встретила подругу и заняла у нее 50 рублей, купила 2 шоколадки по 10 рублей, осталось у меня 30 рублей, которые я отдала тебе, осталась должна тебе 70 рублей и подружке 50 рублей, получаеться 120 рублей(долг)+у меня в кормане 2 шоколадки на 20 рубрей. 120+20=140. Вопрос: где потерялись 10 рублей?????

логика неверная. ты была должна 100+50 =150 р. отдала 30 рублей. и осталась должна 150-30=120 рублей. а 10 рублей не при чем

RED_PURPLE
а 10 рублей не при чем

а по чему вопрос такой в задаче

Irina.
где потерялись 10 рублей?????

Irina.
120 рублей(долг)+у меня в кормане 2 шоколадки

Их нельзя плюсовать, это разные значения

Irina.

почему бы вообще не сложить осталась должна 120 р+30 отдала+20 шоколадки = 170 р нелогично эти все цифры сплюсовывать.
можно еще так доказать 100+50-100-20-30=0. хде 10-то увидели???

Irina.
а по чему вопрос такой в задаче

на соображаловку задача. предмет то какой? лдогика? глянь название темы?
может просто автор с перепою был

Может ответ потерялись?

вот такой вариант есть:
Приход Расход
100р - долг 1 100р-потеря
50р - долг 2 20р - шоколад
30р-возврат долга1
Итого 150р 150р
Только как объяснить Свете про этот приход-расход %)

RED_PURPLE
глянь название темы?

математика, дали ей :на бумажке напечатанно, каждому разные задачи

В понедельник была такая задача(но мы ее решили быстро, а Света так и не догадалась): У трех сестер по брату, сколько детей в семье?

Irina.
У трех сестер по брату, сколько детей в семье?

4

!Mimi!
4

ну это то просто, а вот эта задача.... %)

Irina.
вот такой вариант есть:
Приход Расход
100р - долг 1 100р-потеря
50р - долг 2 20р - шоколад
30р-возврат долга1
Итого 150р 150р
Только как объяснить Свете про этот приход-расход

я ж тебе написала

RED_PURPLE
можно еще так доказать 100+50-100-20-30=0.

Irina.

Ну она по-любому это всё должна

все что дали пишем со знаком плюс, то что отдала-потеряла со знаком минус. вот и все. надо уметь мыслить нестандартно учат детей. "не вестись" на глупые вопросы

RED_PURPLE

Всё должно быть гораздо проще!!!

!Mimi!
Всё должно быть гораздо проще!!!

дык куда проще то?
+100+50-100-20-30=0 ;)
а как по твоему? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы