Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

30 отдала
70 - должна
50 подружке.
И того 150. В этом есть смысл??? Нашла в яндексе, еще там написано: задачка называется в инете "задача для блондинок" я прошла тест на блониднку ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:43

RED_PURPLE
+100+50-100-20-30=0 ;)

согласна

!Mimi!

на самом деле по логике задаи - "куда делись 10 рублей" - можно сказать купила еще одну мороженку и съела не говорится же откуда эти 10 руб взялись. спрашивается только куда делись мож она нашла еще 10 руб, когда вышла ото всех подружек

да уж! Ну и задачки! Не представляю как я ребёнку буду помогать в школе! надеюсь, Алёна будет самостоятельная! Сама всё решит! %)

чаво? где все сегодня?

RED_PURPLE
где все сегодня?

Мы в больницу опять ходили. К иммунологу. Вилочковая железа не в порядке.

МамаАлёнки
Вилочковая железа не в порядке.

у меня у подруги было такое. ребзь болеле постоянно. и аллергии лезли. сейчас им 3 будет в мае - все ОК.
эта железа вообще странная штука. я так поняла сами враяи не оч хорошо с ней разбираются...
а как это у Аленки проявляется? Зачем к иммунологу ходили?

mashoolya
а это еще что за зверь??? и

отвечает за иммунитет!

mashoolya
а это еще что за зверь??? и как это проявляется у вас???
Что говорят?

Эта железа отвечает за иммунитет. У ас мало нейтрофилов, которые тоже за него отвечают. Вот отправили на УЗи тимуса (УЗИ вилочковой железы). Там и сказали, что она у нас увеличена. Иммунолог сказал, что вообще назначают гармонотерапию, но нам, типа, не надо. Может само пройдёт к 3 годам. Надо следить и не болеть. Такие детки легко заболевают всякими кашлями. В общем, аденоиды, гланды и т.п....

RED_PURPLE
а как это у Аленки проявляется? Зачем к иммунологу ходили?
mashoolya

Никак не проявляется. А ходили к иммунологу потому, что у нас прививок до сих пор нет никаких... сначала гемоглобина не хватало, потом лейкоцитов... Я и сама хотела к ней попасть. Иммунолог - хороший врач, мне кажется, полезный... Она говорит, что у многие лекарства могут дать такой эффект... До 1 июня опять медотвод написали, в мае анализы опять...

Привет девченки!!!!
Я смотрю вы ту плодотворно время проводит за решением задач
А мы съездили в Икею купили ребенку коробку под игрушки, в выходные съездили рыбку покаптили с друзьями, сейчас пошла вышивать, в выходные на дачу рванем вообщем я в ся в делах и заботах ;) если че меня не теряйте.....

mashoolya

Маша за Санечку я очень рада!!!! Расскажи впечатления от ползания, уже внзде лезет???
У меня Димка ползпет как гусеница, вот на четырех костях ни в какую... но у нас сейчас прикол строить рожицы, да так ржано получается давлюсь от смеха

МамаАлёнки

вы куда к иммунологу ходили?
глянула Кирюшкин анализ крови - сплошные отклонения! :(
меня ведь привики уговаривали делать но я стойко написала медотвод. не дают так то медотвод ...типа ну что что лейкоцитов много! ну и что что нейтрофилов мало! (у Наташи была - "детская нейтрофилия" - тож малое колво нейтрофилов - про вилочковую железу небось еще 4 года назад не знали ) - вот у нас болезни после прививок были постоянно!

МамаАлёнки
сначала гемоглобина не хватало

что вы пили для поднятия гемоглобина?

гостья из Чебоксар.
Собстенно - НАШИ ДЕТКИ:
07.09.09.Ирина (Irina) дочь Машенька
09.09.09.Наталья (гостья из Чебоксар) дочь Влада
11.09.09 Мария (mashoolya) сын Санечка
17.09.09 Анна (RED PURPLE) сын Кирилл
17.09.09.Юлия (МамаАлёнки) дочь Алёна
18.09.09. Мария (koshmaric) сын Артем
28.09.09.Екатерина (K and К) дочь Вероника
29.09.09. Наталья (Natusa1) сын Ванечка
1.10.09.Александра (Санечка) сын Дима

а нас тут нет, мы тоже хотим, пусть не в домик, дак хоть в список :( :(

RED_PURPLE
что вы пили для поднятия гемоглобина?

мы пили (встряну немного в разговор) актоферин на все остальное у меня Димку обсыпало((((

RED_PURPLE
не дают так то медотвод ...типа ну что что лейкоцитов много! ну и что что нейтрофилов мало!

Нам дают. Но постоянно бдят. Всякие отказы с меня спрашивают... Видимо поскоьку ребёнок недоношенный. Я говорю им: только после иммунолога.... Вот пока так...

RED_PURPLE
что вы пили для поднятия гемоглобина

Ферлатум. Вкусная штучка..

r.r.
пусть не в домик, дак хоть в список

Это вопрос к гостье из Чебоксар! :) Она у нас главный хакер! Только напиши ей что вписать, как это в табличке написано! ;)

Санечка
актоферин на все остальное у меня Димку обсыпало((((

прикинь у меня на актиферин Кира тааааааааак обсыпало %) :(
ну я дала как раз видимо в дисбактериозный период :(
ниче пока не даю. хотя гемоглобин 116 - а нижняя граница 110 - зачем прописывают? %)

Санечка
но у нас сейчас прикол строить рожицы

фотку! фотку!

mashoolya
а нам сегодня привезли вот такого слоника - тож

И у нас такой! Только пока стоит безе дела. Жду когда сядет малышка...

Санечка
у нас сейчас прикол строить рожицы

Фоткать успевай!

r.r.
а нас тут нет, мы тоже хотим, пусть не в домик, дак хоть в список

и мы хотим...

Санечка
актоферин

Актиферрин, наверное. Мы тоже его пили. Анализы нормализовались :)

mashoolya
нам сегодня привезли вот такого слоника

И у нас такой. Только Тима его почему-то боится... Пока только с кольцами и головой играет. :)

!Mimi!
и мы хотим...

пиши в личку Гостье из Чебоксар! она у нас директор по теме ;)

mashoolya
ползет, орет, еще через раз получается на четвереньках... но ему надо вставать - аж до хрипа в голосе орет и просится на ручки или чтобы помогла встать и подержала

вот вот и мы так же. ездили к бабушке, а у нее кот !!!!!!!!!!!!!!!! во он охренел то(кот имеется ввиду ) сынка с грозными вопями за ним носился

Санечка
купили ребенку коробку под игрушки

покажи, что за коробка, тоже хочу :) И сколько стоит в Икее?

Санечка
прикол строить рожицы

а как он это делает? Моя тоже начала показывать что то подобное, щурит глаза и вытягивает ротик и шипит в этот момент, так ржачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы