Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

гостья из Чебоксар.

Спасибочки, что вписала! Теперь и мы с вами!

!Mimi!
Ты поди и готовишь пюрешку сама?..

Я думаю. кто уже ест прикормы, то пора переходить на самодельную еду(я имею ввиду овощи). Мы вот сами делает сейчас и Машео чень нравится, я еще чуточку соли сыплю правда :)

Irina.
пора переходить на самодельную еду

Я ещё психологически до этого не доросла... Где полезные овощи брать? Как делать? Поделись технологией, может созрею

!Mimi!
Где полезные овощи брать? Как делать? Поделись технологией, может созрею

ну зимой то только замороженные, я в пароварке делаю картофель и броколли и цв.капуста и морковка, каждый день разное конечно, а потом, т.к. у меня нет блендера через сито теру(хотя врач говорит, что нам уже пора просто растолочь вилкой :=-O: , но я боюсь, что Маша подавится. И добавляю мясо туда

Вот наши фотки новые :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:54

mashoolya
а на улице такая красотаааааа....

ну не скажи, дышать ваще нечем... %) может получится в выходные в деревню уехать, а то пыли столько... как с никой гуляем у нее все лицо в пыли и саже :(

МамаАлёнки
Я поздравляла Аню и Кира и Марию и Артёма с днём рождения

ааа, а то там под моей цитатой вроде написано

Irina.

А со скольки ты прикорм даёшь?
Деваха у тебя такая взрослая и на фотках разная, не узнать!!!

!Mimi!
А со скольки ты прикорм даёшь?

овощи с 4,5 месяцев

mashoolya
Мы вчера научились вставать в кроватке

Поздравляю!!!!!!! :rose:

Irina.
овощи с 4,5 месяцев

Ну мы, в принципе, на 1 мес позже начали, но я картошечку погуще давала, так чё-то он давится пока...

mashoolya
научились вставать в кроватке

Молоденчики! Это прорыв!!!

!Mimi!
но я картошечку погуще давала, так чё-то он давится пока

картофель, я читала(потому что в ней нет никаких витаминов), нужно добавлять совсем немного от средней картофелины 1/6-1/4, мешать с каким нибудь овощем, я мешаю с морковкой и цв.капустой или просто броколли, и добавлять воду обязательно, чтоб жиденько было. Тогда не давится. Я первый раз пол картошки сделала-тоже давилась(((

Irina.
кто уже ест прикормы,

и какие?

Irina.
что нам уже пора просто растолочь вилкой ::=-O:: , но я боюсь, что Маша подавится

а мы даже комочками в каше растворимой давимся

mashoolya
у вас на зубки?

даже не знаю, вроде 3 зуб наметился, а может продуло где

r.r.
и какие?

уже все :)

Irina.
уже все

Ирин, а ты смесь то даешь еще? или уже усе - кефир и молоко???

Irina.

Ира Машенька такая большая!!!!!! Красавица и модница да и Светуля у тебя тоже Лапушка!!!!!

Я хочу с 7,5 мес. начать вводить кефир молоко)))

Девочки седня у меня сынуля пополз :) такой шкодный :love:
А еще скажите через сколько времени начинают лезть верхние после нижних??? А то нижние уже почти на 1/3 вылезли а верхние ни как....
а еще ходили на узи у нас в печени кальциниты нашли((((( Думаю из-за желтушки .... вообщем моя опять пошла плакать

RED_PURPLE
Ирин, а ты смесь то даешь еще? или уже усе - кефир и молоко???

кефир начну давать с 8 мес., а смесь едим в полдник с печеньем и на ночь, и еще в 5-6 часов утра

Санечка
кефир молоко)))

а молоко как давать? тоже пить что ли??? Я думала его выдают на молочке , чтоб кашу варить?

Санечка
седня у меня сынуля пополз

Санечка
через сколько времени начинают лезть верхние после нижних???

у каждого поразному, у нас, гдето через неделю вылезли, но по одному, через еще неделю второй верхний.

>Санечка

вообщем моя опять пошла плакать

просто никому не делают - а так то мож у многих есть эти кальцинаты???
мож ваще рассосутся еще???
у нас анализы вон не в порядке тож - повышены трансаминазы. вроде леичились на БРТ, ниечго у нас нет кроме молочницы...
а про общий анализ крови я вообще молчу - одни сплошные отклонения врачи грят - все в порядке! немного лейкоцитоз! а вот ккова его природа???

Санечка
Девочки седня у меня сынуля пополз такой шкодный

поздравляю! наконец то ! в 6.5 мес получается??? это даже рано для мальчиков!
бедная киса твоя и ее кисятки. тяжело им придется!

mashoolya
мне кажется, что это все избытое вит Д3

да-да-да...чет мне тож так показалось. Сашуля вродь по 3 капли давала??
мы пьем по 1. когда забываем то по 2 раз в 2 дня. иногда просто забываю в обсчем не регулярно!!!

mashoolya
с маленькими детками постоянно что-то случается...

это точно!!! у нас вон то понос то золотуха (кста мама говорит что в деревнях дети были тоже аллергичные многие -в коростах мокнущих - называлось это золотуха )

mashoolya

только зашла отчитаться
9275 г и 72 см ростом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы