Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE
только зашла отчитаться
9275 г и 72 см ростом

а мы 9210, а рост как был в 6 мес 72, так и остался плохо растянули наверно
мы тоже недавно поползли

RED_PURPLE
такой шкодный

RED_PURPLE

а в табличку почему не записываешься? Где она?
Мы тоже ходили сегодня на приём: 8100г и 66 рост.

RED_PURPLE
9275 г и 72 см ростом

r.r.
мы 9210

крепыши, ничего не скажешь!!! :)

Ань, я тебя тоже записала.

Прикол из поликлиники: взвешивание - 7500г, я говорю "на 200г меньше, чем в прошлом месяце?, нет, мерьте нормально!" Пыхтела она пыхтела, в итоге более-менее правдоподобно намеряла... "Рост - 66, а то скажете мало" - сказала медсестра. Да мне не надо мало или много, мне надо знать хоть примерно, блин. Что за люди?

Девочки, ещё делюсь: Щас укладывала Тимура по методу Фербера что ли (это когда подходить к ребёнку через определённые промежутки времени), так он сам в кроватке своей заснул. И ни каких тебе укачиваний на ручках!!! Говорят по этому методу ребёнок через 3 дня уже без рёва засыпает, да + к этому лучше ночью спит, тк просыпается в знакомой обстановке. Подержите за меня кулачки, чтобы у меня всё получилось...

!Mimi!
И ни каких тебе укачиваний на ручках!!!

а мы на ночь так и засыпаем, положу, она ворочиется и засыпает, а вот днем, блин, приучила спать с собой на диване, просто мне тоже хоца поспать, так удобнее мне, положила песенку спела и она уснула рядышком

Седня сходила, оформила рецепт на молочку, с 7го начнем получать :)

Irina.

Ирина спасибо за ответ, а то у нас все не лезут запереживала)))

mashoolya
а на УЗИ просто так пошли или как-то что-то заподозрили?

нет у нас в 3 мес. с почками не очень было, сказали контроль в 6мес. с почками сейчас все ОК, но вот новое нашли %) не пойду больше зае уже все что-то да находят....

mashoolya
что это все избыток вит Д3..

почему так решила?????

mashoolya
Вы как пили?

Мы пили аквамарис по 1 но ППЦ постоянно пропускали и забывали в итоге за полгода 1 пузырек не выпили. Потом после ядер и анализов нам назначили по 2 капли 5 дней пьем 2 отдых, вот так и пьем только на маслянной основе

mashoolya
. поправляйтесь

:love:

RED_PURPLE
а так то мож у многих есть эти кальцинаты???

Сказали что у многих и везде и что они возникают на основе болезней вот у туберкулкзников они в легких ну и т.д. просто лечат только больших детей и то препараты дают на рассасывания их.

RED_PURPLE
в 6.5 мес получается??? это даже рано для мальчиков!

Ну не в 6,5 нам чуть больше у нас все важные события зща неделю до след. месяца происходят

RED_PURPLE
бедная киса твоя и ее кисятки. тяжело им придется!

Котят уже нет, киса бегает от негоон пока ссыт за пределы комнаты выползать, но вот на балкон считает абсолютно нормально Кароче ползаем второй день а я уже вся вспененная

RED_PURPLE
Сашуля вродь по 3 капли давала??

читай выше ;)

А еще мы седня поставили французскую прививку за 1010 руб :P там кроме АКДС полиемилита еще от какой-то гемофильной инфекции есть типа от менингитов и прочей лабуду

Санечка
поставили французскую прививку

в вашей же поликлинике??? В нашей не ставят никаких платных прививок, только от геппатита я ставила платно Свете перед садиком.

Irina.
в вашей же поликлинике???

ага в ней родимой!!!

Irina.
Седня сходила, оформила рецепт на молочку

Тоже сегодня пойду! А тебе там сказали, сколько за месяц выдавать будут?

Irina.
а мы на ночь так и засыпаем

Это тебе повезло, я вот разбаловала. Пишут, что днём так же надо приучать, если приперает сильно...

!Mimi!
сколько за месяц выдавать будут?

в день: 1 кефир, 1 молоко и 1/2 творога

!Mimi!
Пишут, что днём так же надо приучать

мы днем тоже засыпали в кроватке, но я лодырь, сама балую сейчас

мы от окулиста! закапали в глаза - сказали в норме почти все. приходите в год...а в первый раз так меня напугали...
Ирина! как ваши глазные дела? капали в глазки?
нам капали - сказали полдня светобоязнь будет. сидим дома посему...тем более н улке ветрина!!!!!

Санечка
А еще мы седня поставили французскую прививку за 1010 руб

это пентаксим - если акдс+гемофильная! слуш как дешево то! клевая у вас поликлиника. она 1400 где т стоит..в аптеке...

!Mimi!
по методу Фербера

рецепт в студию!!!!!!!!!

!Mimi!
Подержите за меня кулачки, чтобы у меня всё получилось...

держим ;) ;)

Irina.
днем тоже засыпали в кроватке, но я лодырь, сама балую сейчас

у меня бабулька разбаловала - на руках укладывала. я то оставляла в кровати - сам засыпал...на ночь только на ручках или с титей...а щас все время или с титькой или на ручках или на улке

!Mimi!
Ань, я тебя тоже записала.

спасибо!

Irina.
в день: 1 кефир, 1 молоко и 1/2 творога

Это каждый день надо будет ходить?

RED_PURPLE
рецепт в студию!!

Там смысл в том, чтобы ребёнок понял, что плачем он ничего не добьётся. Как обычно ребёнка укладывают на ночь:целуют, укрывают, баю-бай...и выходят из комнаты. Когда начинает плакать, засекаешь 1 мин и входишь в комнату: укладываешь, целуешь и опять выходишь. Когда опять начинает плакать, то засекаешь 3 мин, потом 5, 7, 7, 7... и т.д. У меня не выдержал, дошёл до первой семёрки и заснул! На другой день начинаете с 3 мин и заканчиваете 9 мин. На след день заканчиваете 10 мин (в принципе можно делать и больше интервал, но они предлагают так). По моему однодневному опыту: ребёнок у меня сегодня спал немного лучше. Может работает? Я верю!
PS: на ручки ребёнка при этом брать нельзя.

RED_PURPLE
Ирина! как ваши глазные дела? капали в глазки?

в год пойдем на проверку

!Mimi!
Это каждый день надо будет ходить?

нам 3 раза в неделю

Irina.
1/2 творога

А ты уже даёшь творог. Нам диетолог вчера такую программу до 9 мес написала, сказала начинать творог "МУ" вводить. Ты давала такой?

!Mimi!
Это каждый день надо будет ходить? через 2 дня на третий - т е один раз 2 раза в неделю, др раз - 3 раза в неделю, типа вт, чт, след неделя пн, ср, пятница.

!Mimi!
Ты давала такой?

мы его с 6 мес. едим через день по пачке

RED_PURPLE
типа вт, чт, след неделя пн, ср, пятница.

у нас пон, ср, пят, другую неделю не меняеться

Дала сегодня попробывать Маше кефир, плюваться начала, добавила ложку сахара, выпила с горем по-полам 90 мл :( Интересно, как приучить к кефиру??? Давать каждый день??

Девочки, давайте проэксперементируем, в 7 мес. я Маше померяла сантиметром стопу , было 11 см, и столько же у дочки подружки(им 1г1мес.), вот я и задумалась, толи у нас стопа длинная, толи у них маленькая. Померьте у своих деток, сколько у них?????

Irina.
Померьте у своих деток, сколько у них?????

я вот все собираюсь..как соберусь - напишу

ногу Кира точно больше ноги Санечки!

Irina.
мы его с 6 мес. едим

А он там не густой? Или чем-то разводить надо?

Irina.
как приучить к кефиру??? Давать каждый день??

Мне диетолог на 22:00 назначила (это наше последнее кормление перед сном), сказала каждый день. Кстати, я тут каталог Хумана смотрела, там какой-то естественный подсластитель выпускается, интересно...

Irina.
померяла сантиметром стопу

У нас 10 где-то. Мне кажется у ляли подруги маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы