Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Девочки а кто как малышей наряжает на НГ?

Привет всем!!!!
Мы болеем, кашель и сопли :(

RED_PURPLE

вот так

RED_PURPLE

А нам бабушка сшила платье шикарное, вот в нем и будем :)

RED_PURPLE

Я про белого мишку думаю. Это оч заезжено?

%) ;) мы тоже сентябрята тока в этом году

Санечка

вот так

какой клевый заяц!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
а я наверное наташин костюм зайца постираю! только не знаю как платье с хвостом перешить! мы иногда по выходным бауемся с Наташкой - надеваем на Кирилла это платье с хвостом - только хвостом вперед - и ржем...а Кир довольный ходит еще любит мерить туфли с пайетками и блестками...
ттт..как бы парня не испортить!

!Mimi!
Я про белого мишку думаю. Это оч заезжено?

главное чтобы тебе нравилось! а заезжено-не заезжено...может 1 раз твой ребенок всего в жизни будет белым медведем ;)

гузелька23
мы тоже сентябрята тока в этом году

ой,так здорово,пеленки,потница,колики,бессонные ночи....как недавно и как давно это было,тьфу-тьфу,больше не надо .какого числа родились?

RED_PURPLE
мы иногда по выходным бауемся с Наташкой - надеваем на Кирилла это платье с хвостом - только хвостом вперед - и ржем...а Кир довольный ходит еще любит мерить туфли с пайетками и блестками...
ттт..как бы парня не испортить!

во вы жжёте :hihiks: ,чуть не описалась от смеха :D

девки,прикиньте,у нас закон вышел,что с 1,5 года будут выплачивать пособие родителям,чьи детки еще не пошли в садик.так до 3-х лет.сумма 4330.клево,мы как раз в сад еще не попадаем.

гостья из Чебоксар.
что с 1,5 года будут выплачивать пособие родителям,чьи детки еще не пошли в садик.так до 3-х лет.сумма 4330

везуха, блин!!!! Это новерно не пока ре в садик не пошел, а пока путевку в ОО неполучите, да????
А у нас не будет такого закона???

гостья из Чебоксар.
так до 3-х лет.сумма 4330

и еще после 1,5 лет продлили пособие?????????

Сейчас искала у нас про поднятие пособий, ничего не нашла, зато нашла ЭТО.... женщина родила 10 детей
www.youtube.com/watch

гостья из Чебоксар.
"пособие по уходу за ребенком до полутра лет",а значит эти деньги платят,если мама сидит с ребенком и не работает,

а зачем тогда с мужа справку требовали, что он не получает пособие?

Irina.
Я на СЗ купила такие и еще чехол на ножки

у нас такие же, только на веревке, без ручки. я к них приколхозила переноску от коляски, получился мега чехол, причем идеально подошел, даже пристегнулся на родные застежки за спинку саней

гостья из Чебоксар.
девки,прикиньте,у нас закон вышел

это если в садик не попадешь?

у нас вообще с этим садиком бред какой-то, сказали, что очередь начнут формировать только к началу 2011г, а мы встали в нее еще полгода назад!! номер электронной очереди вообще не дают, нужно приходить или звонить к ним и узнавать как очередь движется. говорят типа до след осени можете вообще не дергаться. мы такими темпами и к 3 годам не попадем в садик :(

Irina.
и еще после 1,5 лет продлили пособие

вобщем это в Чувашии у нас и то только в 3-х городах,там,где не хватает мест в садик.с1,5-3 лет будут платить типа компенсации.

Irina.
Сейчас искала у нас про поднятие пособий, ничего не нашла

поднятие по-любому будет,но незначительное,они ведь кажд. год индексируются,не помню,но вроде на 15%

r.r.
это если в садик не попадешь?

ага

Девоньки, срочно нужна выкройка комбинезона с рукавами на Тиму! У кого есть?

Карапулька

angel_ok

ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО НАМ ТУТ РЕКЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

r.r.
нужно приходить или звонить к ним и узнавать как очередь движется

у вас какой район?

верх-исетский

всем привет! извиняюсь, что с большим опозданием примите нас к себе :) мы родились 27 сентября 2009г, зовут Владислава, называем Владочка, Владюша, Владка-мармеладка, Владка-шоколадка))) Мы умеем: говорить слова 30-40шт, бегать от мамы, с легкостью залазить/слазить на диван, кровать, стул... закидываем три фигурки из 6 в сортер: треугольник, квадрат и круг, остальные пока не получается. Калякаем в альбоме фломастерами и карандашами, рисуем на магнитной доске. Спим один раз в день, кушаем плохо очень и мало. Родились 3666г и 53см, сейчас 81см и 9000г.

Ttatka
всем привет!

ПРИВЕТ!
присоединяйся! нас правда тут осталось уже мало! :)

Мамы мальчиков! ваши парни что-нить говорят? Мой только Ы, Ы и пальцем тычет :( ни папа ни мама...иногда ба-ба-ба говорит....это отставание в развитии уже пошло или парни просто позже чем девчонки говорить начинают? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы