Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

гостья из Чебоксар.
сползает.заваливается.

у нас несползает, т.к. у нас чехол закрывается(но ноги)-плотно, и ребенок за счет него никуда не съезжает :)

belka_pk

классный парень! такой уже большой! не скажешь что годовасик :)

Irina.
у нас чехол закрывается(но ноги)-плотно, и ребенок за счет него никуда не съезжает

да фиг ,знает,я катала,чет не понравилось,у нас еще спинка широкая,заваливается на бока,видать неваляшка.а я хочу такие санки N1,но они тяжелые,6 кг и дороговато за санки,2тыс. на СП,в розницу вобще от 4 до 6 тыс.Или уж N2,они легкие,для таких слабачек,как я,и недорогие.

[img]s47.radikal.ru/i118/1012/38/f57d198962c2.jpg[/img]

[img]s015.radikal.ru/i333/1012/8e/57eec0896ce6.jpg[/img]

девочки,рассказывайте,кто что будет дарить своим деткам на НГ???интересно же :) .я вот своей мелкой заказала каталку,обещали,что до НГ придет,это хорошо,а то я не удержусь и раньше подарю. А старшая мне мозг проела со своей куклой из рекламы,пришлось заказать,Новый Год же .Но я сначала ступила,сказала,что подарю,а какой же это сюрприз,праздник???потом сказала,что в магазине больше таких кукол не осталось,двай напишем Деду Морозу ,чтоб он подарил .
Прикиньте,для старшей подарок вышел дороже,чем для Владки,несправедливо :dontknow: .Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:20

кстати,посмотрела я тут вашу погодку,завидую,теплоооо ,- 21 показывает,у нас в это же время -24 .вот эта зима пришла,пипец.Неск. дней снег валил со страшным ветром,сидим дома с мелочью,нос на улицу не показываем.

Сегодня ходили первый день в садик. С утра привела, сразу же побежала в игрухи играть, я ушла, а в обед пришла за ней, заглянула в группу, она ела, увидела меня и давай на взрыд орать(так жалко стало :( ), но потом мне ее вывели. она давай мне че то по своему рассказывать, улыбатся, но всю дорогу на санках ревела, домой пришли - вырубилась спать, мы ведь не привыкли вставать в 7 утра. Ест хорошо там, хорошо, что я ее научила кушать ложкой, так что она сама ест. а вот пить из кружки неумеет -говорят научат :)

гостья из Чебоксар.
я тут вашу погодку,завидую

Снега поколено, санки не едут вообще - приходилось где не утрамбовался снег тащить их. Новерно нужно приделать веревку для такой ситуации.

Irina.
Снега поколено

ага,такая ж фигня.много снега и мороз.

Irina.
у меня соседка их купила, через 3 дня отнесла обратно

Я уже передумала. Купила такие же, как на рисунке, только под попой поперечные полоски1

Irina.
Сегодня ходили первый день в садик

С первым днём вас!!! А плакать перестанет скоро!

гостья из Чебоксар.
они легкие,для таких слабачек,как я,и недорогие.

номер 2 легкие и удобные если таскать их в руках. Но они оч неппрочные. я такие Наташе покупала своей в ее годик - первые она сломала в первый день. отнесла в магаз - поменяла. вторые сломались через неделю. у них на дне крепления непрочные очень. все на соплях еще когда едут норовят сложиться
к тому же ребенок в них сидеть нормально не может - сползает и полулежа лежит. разве что чехол - если хорошо крепится - то будет его в положении сидя удерживать.так что перед тем как покупать позырьв магазе на них
внимательно и Владу туда посади. а потом только покупай!
первые клевые санки! но 6 кг %) тяжело....

Irina.
Сегодня ходили первый день в садик.

поздравляю! такой серьезный шаг!

RED_PURPLE
так что перед тем как покупать позырьв магазе на них

нафик,я уже не хочу

!Mimi!
А плакать перестанет скоро!

А вы тоже вроде в садик или в миник ходили?? Вот мы седня опять плакали в обед, это потому что мне кажется она спать хочет к 11 часам, мы же встаем сейчас в 7 часов., а как вы вставали?? выдерживал ли ребенок все это время до сна?? и во сколько спать ложились на ночь?? Моя уже вот сейчас истерит, спать хочет(днем спали дома с 12,30 до 14,30), вчера так же истерила, а в 20,00 уже вырубилась, но мне сказали, что нужно выдерживать до 21,00, но мне психологически этих капризов ее не выдержать :(

гостья из Чебоксар.
а я хочу такие санки N1,но они тяжелые,6 кг и дороговато

У нас такие сани. Так как работаю, то сама опробовала только сегодня: и я и дочь в восторге. Ручку -толкатель я сняла (скорей всего больше не установлю) и катила просто за веревку, делали крутые развороты, сани даже не покачнулись в плане опрокидывания, оооочень устойчивые. После бега и разворотов дочь спокойно ехать совсем не хотела, все время меня подгоняла. Санки долго выбирала и сегодня поняла, что выбор сделала верный.
В прошлые выходные старший гонял на них на Уктуссе, выдержали даже его экстрим.
Нижние сани можно попытаться купить с рук отдельно и лишь докупить сиденье к ним, продается в магазине "Велком" - 800 рублей.

Irina.
что нужно выдерживать до 21,00,

А зачем выдерживать? Пусть ложится раньше, легче будет утром встать. Я старших ребят никогда по времени не ложила. как только вижу, что спать хочет, пожалуйста, бутылочку теплого молочка с медом и бай-бай. Старший сын с 1.10 в ясли ходить начал.

Irina.
а как вы вставали??

Мы с 10 мес ходим и поначалу было тяжело, тк ещё 2 дневных сна было, а в садике 1! Потихоньку привык. Встаёт в 7-00, 7-30 сам, выспавшийся.

Irina.
и во сколько спать ложились на ночь??

ложимся в 8-9. Не надо тебе её дотягивать. Раньше ляжет, нормально встанет утром.

YULAY
Так как работаю

Я вообще не представляю как работать с 3-мя детьми....Ты с 9 до 18? И потом домой? Я вот задерживаюсь регулярно :( еле живаю приползаю домой...а тут еще 2 бутуза %) горя грязной посуды и пустой холодильник %) (особенно если свекровь)
А если мелкий заболеет? Ты на больничном будешь сидеть? или бабушки?

Ну вот мы все так и ревем в садике, я уже начинаю жалеть, что отдала ее туда :(
Вот это первый день в садике - обед(фотка плохо получилась правда, воспитательница стоит прямо возле Маши - докармливает). Пока меня не увидела - не ревела, потом увидела заплакала, и до сих пор в каждый обед плачим, видимо знает, что я должна прийти, сегодня нас на сон не оставили - сказали с завтрешнего дня, как она там будет спать интересно или тоже будет плакать... Понесу с ней соску и собачку(без нее она не засыпает)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:39

RED_PURPLE
Ты с 9 до 18?

Я с 8 до 15 (неполный день), задерживаться иногда приходится (тем более конец года, отчет и т.д), но позже 17 не остаюсь.

RED_PURPLE
еле живаю приползаю домой..

Бывает и так.

RED_PURPLE
(особенно если свекровь)

У меня наоборот. Все блестит - сияет, все накормлены, напоены. Пока переодеваюсь, свекровь дает отчет о проведенном дне, что делали, как гуляли, спали, какали и т.д. Хотя поначалу очень не хотела на свекровь оставлять дочку, но она строго следует моим инструкциям.

RED_PURPLE
как работать с 3-мя детьми

Старшие все-таки уже большие дети (16 и 17 лет)

Irina.

такие забавные детки!!
но почему то жалко мне их...аж до слез..такие одинокие

Irina.
и до сих пор в каждый обед плачим

да лан..пройдет!
у меня тож КИр орет когда я ухожу. Как приды - залезет на руки и сидит..Сегодня пробки - долго ехала домой - пока доехала о уже спать лег :(

Irina.
Ну вот мы все так и ревем в садике, я уже начинаю жалеть, что отдала ее туда

перед тем как выйти на работу, я хотела сначала дочу отдать в садик. Но после посещения трех заведений решила, что ни за что. Все красиво, воспитатели соловьями заливаются, да и Дианка с удовольствием в коллектив бежит играть, но вот детки..... У них такие печальные глазки, у меня аж сердце защемило. Я поняла, что мой жизнерадостный, всеми любимый ребенок быстро разучится улыбаться. Спасибо свекрови, согласилась сидеть.
Конечно, если вариантов нет, то никуда не денешься, но если они все-таки есть, то лучше попробовать другие.

YULAY
Конечно, если вариантов нет,

мать у меня живет в Сухом Логу, приезжает раз в месяц на неделю, но сидеть она отказалась., сказала: что Маша очень избалованная , с ней очень тяжело, не то что первая внучка Света-тихая, никаких проблем с ней никогда небыло. Вот такая маман у меня((((

Irina.
я уже начинаю жалеть, что отдала ее туда

мда,я б не отдала свою.с первым ребенком сидела до садика 2.2года,хоть и сденьгами было туговато.и Владку сейчас не отдам никуда,кроме норм. садика,благо сейчас с финансами ноу проблем.

YULAY
Все блестит - сияет, все накормлены, напоены

повезлооо >RED_PURPLE

жалко мне их...аж до слез..такие одинокие они ж еще совсем крохотульки,не зря ж государство определило уход за ребенком именно до полутра лет.

• мильён.им бы сейчас маму подавай,они ж еще ничего не понимают,почему эт мама меня сюда привела и оставила .

Сегодня забрала в 15,30, вышла довольная после полдника(увидела ее личико такое светящееся и успакоилась), говорят в обед опять поплакала, но зато спать легла без проблем, проспала аж 3 часа :=-O:

Irina.
Пока меня не увидела - не ревела, потом увидела заплакала

Это нормаль, она просто рада тебя видеть!

Irina.
как она там будет спать

Уж точно лучше, чем дома! Парадокс, но факт))

Irina.
уже начинаю жалеть

Не жалей, освоится! Ты всё правильно делаешь. Сама переключайся на другие заботы и время будет пролетать.

Irina.
спать легла без проблем, проспала аж 3 часа

Я тебе про то же. У меня Тима только в садике так хорошо спит, а ест вообще по 2 порции (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы