декабрята 2010 присоединяйтесь

отмечаемся тут :)
сегодня с утра 2 полоски,ощущения пока странные,но приятные

тестируем анонима:)

Получилось:)
У меня срок где-то конец ноября - начало декабря. Так что я, пожалуй, тоже тут пропишусь:)

Привет! Мы тоже декабрятки. :)

Later
тестируем анонима

боюсь пока вспугнуть удачу

ожидание
боюсь пока вспугнуть удачу

так и я тоже... уже на сохранении успела полежать, так что... пока посижу так :)

я сегодня была в ЖК, встала на учет.

ожидание

Later

Как самочувствие? Я вот с перепадами настроения заколебалась. То все плохо, то все хорошо. И так в течение дня по нескольку раз.

manyna
я сегодня была в ЖК, встала на учет.

у тебя какой срок? Меня поставят на учет только в конце апреля.

manyna
Я вот с перепадами настроения заколебалась

у меня вообще депрессия была, потому что я стала очень резко набирать вес. Потом попала в больницу, полежала, поняла, что все фигня и настроение улучшилось:)
Только сплю постоянно... Могу весь день проспать.

7 недель. выдали обменную карту и кучу анализов. пройти специалистов еще надо. а еще выдали витамины бесплатные Витрум.

manyna

мне сейчас ставят 8-9 недель, то есть поставят на учет только неделькам к 10.
Ты в какой ЖК наблюдаешься?

в 24 на агрономической

Я в Диагностике - Уралмаш.

пойду на малышева 109 после майских праздников,числа 4-5
меня зовут Юля,мне 33 года
у меня есть сын
самочувствие не изменилось

а срок какой примерно?

ожидание
мне 33 года
у меня есть сын

Мне тоже 33 года и тоже уже есть сын:)

ожидание
самочувствие не изменилось

а я все токсикоз жду. видимо, уже не дождусь:) поташнивало слегка... но не сильно и не долго.

Меня зовут Мария. Мне 31 год. У меня есть дочка. Сейчас хочу сына. Но не знаю кто будет. Будем надеяться что сын.

я думаю недель 6-7
прикинула тут по ПДР,это числа 9 декабря

manyna
Сейчас хочу сына. Но не знаю кто будет. Будем надеяться что сын.

очень девочку хочу. но если пацик снова будет - тоже замечательно:)

Привет! А я вот думаю, если девчонка опять будет - так придется за третьим идти....

:w_0049: и я с вами) у меня тоже начало декабря, по УЗИ нам 6 неделек, Меня зовут Лена, мне 21 и это наш первый долгожданный малыш, ужасно страдаю от токсикоза, :w_0044: страраюсь кушать только самое нужное, в ПН иду вставать на учет)))

Всем приветик! Хочу тоже тут отметиться. У меня ПДР на 16 декабря, сейчас нам 8 неделек :)

manyna
А я вот думаю, если девчонка опять будет - так придется за третьим идти....

Вот и я тоже пошла за третьим в надежде на мальчика. Две девочки красавицы у меня уже есть ;)

привет-привет! всех тихонечко поздравляю!!! у нас лучшие подарки к новому году! :)
нам 7 неделек, пдр 20 декабря. оооочень долгожданная Б, 3 года ждала. :)

ожидание

Юля, как сходили? я тоже на малышева 109, у Кочевой, а вы у кого?
у меня тоже сын, жду девочку. а муж хочет мальчика, так что, в целом, нам без разницы

*капелька*
девочки

это так здорово, особенно с маленькой разницей в возрасте Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:05

девочки я тоже к вам)))) пдр 1 декабря, стою на учете в ЖК по ул. Сыромолотова. мне 22 года малышка первая!!!

:) девочки, ну и я тут же, следом, бегу к вам :) Меня зовут Маша, мне 28 лет, беременность первая, сейчас где-то неделек шесть примерно.. все еще в это чудо не верится как-то.. :)

Девочки, присоединяюсь к вам :) нам 8 неделек, почти 9!
Малыш безумно желанный :)
встала в ЖК на Гончарном 5.
Из признаков беременности: на мясо смотреть не могу, ем тока фрукты и овощи, творог и кефир. И спаааать оч хочется...

Всех поздравляю с радостным событием! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы