декабрята 2010 присоединяйтесь

Привет всем, разрешите и мне отметиться :) У меня тоже

Насяня
нам 7 неделек, пдр 20 декабря :)
Зовут меня Саша, уже есть сыночек Димочка :)

Девочки,поздравляю вас с беременностью!привет вам всем от зимних деток 2009-2010.а мы тоже декабреныши, тока 2009.вроде вот тока беременная была,а чудо уже лопочет в кроватке и сесть пытается:-) наслаждайтесь каждым мгновением,у вас еще столько всего самого-самого впереди!берегите себя и крошку в животике :-) ттт

darknobbyhorse
Девочки,поздравляю вас с беременностью!привет вам всем от зимних деток 2009-2010.а мы тоже декабреныши, тока 2009.вроде вот тока беременная была,а чудо уже лопочет в кроватке и сесть пытается:-) наслаждайтесь каждым мгновением,у вас еще столько всего самого-самого впереди!берегите себя и крошку в животике :-) ттт

спасибо

привет всем!!!! и мы тоже декабрята 2010!!!! нам уже 8 неделек, срок ставят 18 декабря! :)

Приветик, нам тоже 8 неделек, беременность первая, :) родимся тоже в декабре но нам еще не сказали ПДР :( Из анализов тока на инфекции всякие кровь сдавать (ВИЧ, сифилис и т.п). Витаминки пьем Е, фолибер и йодомарин.

darknobbyhorse

Спасибочки большое

девочки а давайте про сны поговарим! в силу того что смплю много навернео мне такое сниться %) то я огурцы выращиваю, то ребенка нахожу и потом усыновить его не могу, то детей инвалидо вижу, просыпаюсь аж плакать хочется. а кому что снится???

ekzotichna
давайте про сны поговарим

Мне вот тут плохой сон приснился что меня собака укусила за ногу %) и милый изменил

Девочки а у кого какие изменения произошли? ну там вес прибавили сколько, я вот как узнала что беременная так стала кушать как безумная набрала 2 кг :( щас вроде остановилась, тошнит постоянно не доеды

Золотинка
вес прибавили сколько

я наоборот сбросила, 3 кг, при росте 173 см, вешу 53 кг, врачи ставят недовес, но я думаю что это все из-за токсикоза... рвало ужасно поэтому и сбросила, а сейчас я стараюсь кушать)

Золотинка
стала кушать как безумная набрала 2 кг

я уже 6 кг набрала, ну и пофиг, буду кушать столько сколько хочу, не хватало еще в беременность на диете сидеть
У меня срок 9 недель, дочке первой уже 12 лет, мне 32....токсикоза нет :P но уже лежала в больнице на сохранении с мазней :) сейчас работаю
Классно что есть декабрьская темка теперь я только тут, откроюсь в 12 недель только :love:

manyna
в 24 на агрономической

я тоже там же у Бондарь :vis: она мне вместо таблеток Псалтырь всовывала, я сразу все поняла :boom:

darknobbyhorse

спасибо.
всем привет!!! ну вот, сколько нас уже набралось!

ekzotichna
давайте про сны поговарим!

мне в первую Б снились всякие неприятные сны, и сейчас опять началось... %) не знаю, с чем это связано, но я читала, что такое часто бывает.

Золотинка
сон приснился что меня собака укусила за ногу

а меня коза да так больно, что я проснулась и проверила - что это у меня там могло болеть.

Золотинка
вес прибавили сколько

вообще ни грамма :( наверное, тоже недовес поставят, вешу как подросток.

Мы тоже декабрьские будем, нам 12 неделек. Сегодня получила долгожданное второе узи, так счастлива что всё хорошо. :j_0017: Правда болит живот часто,вот переживаю за него постоянно, то слева колит то посередине. У кого бывает такое?

Мне еда снится, на утро её очень хочется) недавно булочки кировские снились, пока не съела не успокоилась

спрошу у вас,декабрят,анонимно...когда зачать надо,чтоб в декабре родить?в 2011 году планирую...

Мы 9 марта состряпали)

Меня тоже тошнило долго, особенно по вечерам жутко...сейчас перестало вроде. Я вот на помидоры и огурцы налегаю, с них не толстею соответственно. Вкусы вообще поменялись престала есть макароны мясо и картошку, прям диета получется. А раньше не могла от них отказаться.

Катя
спрошу у вас,декабрят,анонимно...когда зачать надо,чтоб в декабре родить?в 2011 году планирую...

ой я тоже так хотела))) но на год раньше получилось. в марте зачать надо, я сама декабрьская меня зачали 1 апреля а родилась я 30 декабря . ох если у вас так получится, такая детка спокойная будет ни каких проблем))))

Malysya
Мы 9 марта состряпали)

мы 1-го марта

Золотинка
как узнала что беременная так стала кушать как безумная набрала 2 кг

был недовес?
я с первой была 50 кг и в первый месяц наела 5 кг :=-O:
щас только вернула то, что надиетничала "к лету")
2, или 3 кг за 3 месяца :)

Привет декабрятам 2010 от декабрят 2009!!!!! Нам сейчас 4 месяца,поздравляем вас всех с долгожданными беременностями,берегите своих лапочек :) :) :) Кстати родилась моя доча 27 декабря,а зачалась 13 апреля :),так что не обязательно в марте

Sokel

Sokel
так что не обязательно в марте

да уж, с этим не угадаешь. а я хотела какой-нить другой знак (у меня муж и сын стрельцы), но похоже, еще один будет.

Я еще не знаю кто мы будем декабрята или январята.
Ждали - ждали столько месяцев полосок, дождались второй бледной после Египта и после сна с рыбками и русалочкой
и успокоились. Надеюсь (чень очень очень) на дочу.
Рабатаю в поте лица, в больницу пока идти не хочу.
Токсикоза нет как и в первую беременность.
Пью витамины, Е, спать охото и есть постоянно :) .Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 00:00

Lapka hyperemesis gravida

был недовес?

Нет с весом все хорошо, норма но вот щас тошнит так вроде не набираю больше :) Девочки, делитесь кого на что тянет, интересненько ведь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы