декабрята 2010 присоединяйтесь

Насяня

мы нет ещё, после праздников собираемся. Я пробую по тихоньку конфетки, не шоколадные а типа ирисэк и мармеладки, по конфетке в день) Потом хочу и до шоколадных добраться, по половинке буду пробовать и смотреть на реакцию.

Малюся
Мне вот так хочется бокальчик чего нибудь алкогольного,а вы как?

Аналогично. Шаспанского

Насяня
кто-нибудь уже встал на очередь в д/с

Ага, мы встали во вторник.Это был посл. день в 2010г.. когда доки на садик принимали. Успели.

Малюся
Я пробую по тихоньку конфетки

Как на это детские щеки реагируют? Не обсыпаются?
Я вот и конфет не ем, и много чего не ем , а щеки и подбородок в красных точках. Может, канеш, это то самое "цветение младнецев"

Вот и я добавилась!!!!

Малюся

Вы правильно пупок обрабатываете, чем???

Я каждый день по две конфеты стаскиваю у сына из подарка пока вроде нормально, и ем я все, ну кроме жирного , соленого :) пока вроде ни чего, нормально все.А завтра может бокал шампанского выпью, Новый год все же :)

Oktybrina
Аналогично. Шаспанского

Я вот думаю глоток марини не повредит :t_0033:

Putinceva
Как на это детские щеки реагируют? Не обсыпаются?

Нет слава богу, появляется иногда по пятнышку,но через пару часов проходит

Putinceva
а щеки и подбородок в красных точках. Может, канеш, это то самое "цветение младнецев"

Сегодня медсестра нас смотрела, как раз мы покушали и пятнышко появилось-она сказала это не диатез а цветение, я думаю у вас тоже самое раз не едите ничего такого алергеннго.

Oktybrina
Вот и я добавилась!!!!

Ооо, поздравляю!!!!!!!! :w_0024: Такие все у нас детки крупные, какие мы все молодцы)

K`oti
Я каждый день по две конфеты стаскиваю у сына из подарка

Ну заговорили про подарки, у нас папаня с работы подрок принёс, я немогу руки так и тянутся :t_0024: ...после нового года доберусь до него :t_0020:

Девочки я добавила всех кого нашла,имён только у некоторых нет. Так здорово уже все родись почти, приятно в табличку посмотреть. Первого декабря кстати мы аж троём родили в ОММ) Предлагаю новую темку создать, например "Декабрятки-тигрятки 2010", как вам?

Малюся
Первого декабря кстати мы аж троём родили в ОММ)

Фотку Вашу для опознания показывайте. ;)
С Челмодейкой мы друг друга по фото узнали.

Малюся
Мне вот так хочется бокальчик чего нибудь алкогольного,а вы как?

не люблю алкоголь- поэтому не хочется :)

Малюся
Потом хочу и до шоколадных добраться, по половинке буду пробовать и смотреть на реакцию.

а я уж по-тихоньку все перепробовалла - не на что реакции нет ;)

Малюся
Первого декабря кстати мы аж троём родили в ОММ)

показывайтесь ;)

Putinceva
С Челмодейкой мы друг друга по фото узнали.

угу-угу

Oktybrina

поздравляю!

Putinceva
Ага, мы встали во вторник.Это был посл. день в 2010г.. когда доки на садик принимали. Успели.

мы тоже сегодня успели :) до обеда лялька на тите висела. думала, так и не отпустит. потом уснула, и папа как раз приехал, я сбегала. оказывается, не так много желающих там.))))

Малюся
Предлагаю новую темку создать, например "Декабрятки-тигрятки 2010", как вам?

не возражаю. :)

Насяня
мы тоже сегодня успели

вы в каком районе на очередь встали?

Малюся
Девочки я добавила всех кого нашла,имён только у некоторых нет.

Я имя добавила, а то что-то безимянные :)

Putinceva

в чкаловском. вы в кировском, да?

С Новым годом!

Всех всех всех с наступившим НОвым годом и Новым счастьем!!!
А мы уже заживили пупок)) он немного кровил от того что сынуля тужился от души) щас уже совсем хорошо)
мы уже гуляем по 30-40 минут на балконе) завтра с папой хотим пойти по-настоящему на улицу))) :P

Про садик...у нас в Ревде почему-то на очередь вставать нужно когда детю исполнится год...странно...надо будет уточнить после праздников, а так с садиками у нас вообще беда, ну врочем как и везде(((

добавилась :)

Насяня
вы в кировском, да

да, мы там.
ну что, дождались всех родившихся? Когда переезжать будем? ;)

Putinceva
Фотку Вашу для опознания показывайте.

Потом как нибудь выложу, все фотки на другом компе

Putinceva
ну что, дождались всех родившихся? Когда переезжать будем?

Девочки переезжаем...вот сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы