декабрята 2010 присоединяйтесь

Duti
мальчик у нас как заказывали

:clap: :clap: :clap: поздравляю!!!

ZS
А мы 9.08 пойдем, а пока гадаем кто

мы 19.08, тоже гадаем :)

Девочки всем приветик! Очень давно здесь не появлялась. Ну вот наконец то появилась возможность.

Duti
И мы сходили на УЗИ, мальчик у нас как заказывали

поздравляю!!!!!!
Я тоже уже сходила на узи, правда на не плановое. Уж больно не терпелось узнать кто же там живет. И теперь у нас тоже будет мальчик. Сестренки просто рады, особенно старшая :D

*капелька*
у нас тоже будет мальчик

:) класс! тоже поздравляю! :clap:

Я тоже сходила на УЗИ, сказали что девочка , но 22-ая неделя еще, но будем надеяться, что не ошиблись!!!!Хотя в 15 недель говорили про мальчика...

Duti
мальчик у нас

:j_0002: Поздравляю с мальчишечкой!

*капелька*
И теперь у нас тоже будет мальчик

И вас тоже поздравляю... :w_0020: !!!!!!!!!!одни мальчишки)

K`oti
сказали что девочка

и тут поздравляю! :clap: на таком сроке уже мало ошибаются :)

Насяня

а у вас кто? чет я пропустила :)

Duti
а у вас кто? чет я пропустила

не, ничего еще не пропустили :)

Насяня
мы 19.08 (на узи, в смысле), тоже гадаем

Девочка у нас будет, :j_0002: так рада-так рада!!!! :t_0032:

Эх... Девочки (особенно повторнородящие, если такие здесь есть ;) ) расскажите как Ваши малыши шевелятся. Я вот очень переживаю что мало, хотя 19 недель... Слегка начинаем копошится если лежу на правом боку или на спине. Первые были мальчики, кажется шевелились намного больше, да и пинались уже %) Неужели девочки более спокойные?

у мня в 19 недель тоже копошилась, а в 21 начала активничать, мы уж с мужем думали что мальчик будет-футболистом называли, а оказалась девочка :)

ZS
Девочка у нас будет

модница :j_0005: поздравляю :bear:

Annaaliska
расскажите как Ваши малыши шевелятся

по разному, день ото дня...но я не переживаю, я просто прочитала, что лялики в пузиках шевелятся и ворочаются постоянно, только мы ощущаем эти шевеления пока слабо через раз так сказать ;)

Девочки привет) Я уже совсем запуталась, сначало на УЗИ в 20 недель сказали мальчик показали яички и пиписю, даже дали фотографии, а на 22 неделе делали УЗИ сказали девочка %) вот сиди теперь и жди 32 недель или вообще самых родов, а так хочется уже по имени называть, перечитала весь интернет и нашла только один способ определения пола с 95% вероятностью. Посчитайте пожалуйста у кого уже точно пол известен может он действительно верный и я со спокойной душой смогу назвать по имени мою кроху. Метод заключается в обновлении крови, у мужчины кровь обновляется раз в 4 года, у женщины раз в три года, чем старше кровь тем больше вероятность зачать девочку. Приведу в пример себя, мне 21 (на момент зачатия) мужу 25 на момент зачатия, соответвенно кровь только недавно обновилась и следует ждать мальчика) Кому не лень пройдите пожалуйста)

че-то я не поняла :j_0013: , а что это узи в 22 недели еще не точно может пол показать, еще все может поменяться ???????

ZS
может поменяться ???????

сначало я ходила одна в 20 недель сказали ждать мальчика, я мужу рассказала, он тоже захотел посмотреть на сына и попросил сходить еще раз, и в 22 недели нам сказали что девочка на мой вопрос почему 2 недели назад был мальчик, врач ответила может мошонку с половыми губами спутали %) а пиписька куда делась то? у нас и фото есть с мальчиковским органом, вот я теперь незнаю толи первый врач ошибся, толи второй неправ

ZS
че-то я не поняла , а что это узи в 22 недели еще не точно может пол показать, еще все может поменяться ???????

... Недавно у знакомой родился мальчик, хотя на 3-ЕХ(!!!) УЗИ говорили девочка ТОЧНО (!!!), и они все розовое в кроватку, конверт, коляску купили. Вот сюрприз так сюрприз получился %)

Duti
по разному, день ото дня... но я не переживаю, я просто прочитала, что лялики в пузиках шевелятся и ворочаются постоянно, только мы ощущаем эти шевеления пока слабо через раз так сказать

ZS
у мня в 19 недель тоже копошилась, а в 21 начала активничать, мы уж с мужем думали что мальчик будет-футболистом называли, а оказалась девочка

будем надеяться на скромный характер ;) Все-таки эта беременность отличается от 2-ух предудущих (мальчиковских). Живот аккуратный. Кто не присматривается специально - думают поправилась.

Насяня

Настя, оказывается мы живем рядом? вот мир тесен а...Желаю вам тогда чтоб девочку 19 подтвердили, чтоб был полный комплект ;)
А я сегодня на 3Д узи :love:

ZS
Девочка у нас будет, так рада-так рада!!!!

Поздравляю с малышкой :j_0017:

akinelka
Девочки привет) Я уже совсем запуталась

Привет, вот тут можно проверить. Все кому не лень давайте проверим www.bestkids.ru/index.html
У меня совпало по древнекитайской-мальчик!!!по обновлению крови девочка(,по народным приметам не охото было делать.. у нас точно мальчик 100%ый.

Duti
А я сегодня на 3Д узи

Ну как сходили, рассказывайте скорее...кто в теремочке живёт?

Nuta78
А мы тоже на днях на 3D УЗИ сходили на 21 неделе - нам сказали, что девочка)

Поздравляю, наконец то девочки пошли а то парни одни)

Я проверила-девочка у нас как и на УЗИ. :)

Так охота на животе поспать!!!!!!! :t_0025:

ZS
Так охота на животе поспать

Вы не одиноки...

А я сегодня встала на учет... Даже не знаю, радоваться или плакать... Анализов крови, мочи и т.п. насчитала 16 направлений :=-O: %) Ну понятно, что сразу штук 5-6 сделают из одного (вена, большим шприцом). Потом из пальца несколько...

Еще тетка, которая мне оформляла обменку не совсем адекватная попалась... %) Спрашивает, знаю ли я свой рост. Отвечаю: 176 сантиметров. Ну ок. Дальше спрашивает: Как ЕГО зовут, и как у НЕГО фамилия. Недоуменно спрашиваю: У КОГО, У НЕГО? :=-O: Она: Ну у НЕГО! Я: У мужа что ли? :) А до этого спрашивала оформлен ли официально брак, смотрела полис, паспорт... и все равно глупости какие-то пишет...

По приходу домой, обнаружила что мой рост в обменке - 183 сантиметра :=-O: А нафиг тогда спрашивать, если все равно свое ставишь???

В остальном - 20 неделек... Я так и думала... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы