декабрята 2010 присоединяйтесь

Lars-Мама Маси
А еще мне не нравятся животы, обтянутые футболками или кофтами, а если еще и пупок торчит,
то вообще караул

оооо эт я :P :D обожаю футболки из тонкого трикотажа, и пузики обожаю обтянутые этими футболками :D и пуп у меня кстати тоже торчит, т.к. он не дырочкой а пуговкой изначально у меня

<Фил>
и пузики обожаю обтянутые этими футболками

и мне нрвится смотреть на литые формы беременного живота нежно обтянутого легкой тканью :love:

А у нас шевелюшки начались! :t_0032: Скромненько конечно, но приятно... :t_0015:

ZS
А у нас шевелюшки начались!

;)

<Фил>
ну что ж так скудно мыслите? у человека, может, другие приоритеты

Так я и говорю только за себя, не выясняя чужих приоритетов. Даже извинилась предварительно, если не заметили.

Lars-Мама Маси

это не моя цитата, внимательнее пожалуйста ;)

<Фил>
это который из стройной девушки тумбу сделает?

это тот который делает беременую девушку стильной (опять же это лично мое мнение),
т.к. работа обязывает.
тот кто покупает на несколько размеров больше, возможно и превращается в тумбу

Lars-Мама Маси
<Фил>

простите

Lars-Мама Маси
простите

прощаю :D

почему-то так дважды получилось, странно :=-O:

Lars-Мама Маси
тот кто покупает на несколько размеров больше, возможно и превращается в тумбу

так если не обтягивающее - подразумевается, что свободное. разве нет?

Lars-Мама Маси
Даже извинилась предварительно, если не заметили.

заметила. :) но сути не меняет, вы же все равно считаете, что у человека дело в средствах, раз вам время от времени

Lars-Мама Маси
хочется спросить

Lars-Мама Маси
т.к. работа обязывает.

кого обязывает? не у всех есть дресс-код на работе и вообще - сама работа или вас кто-то из сотрудников так раздражает?

Что Вы? Лишь бы удобно было и не терло и не давило! ;) А главное положительные эмоции!

Насяня
что у человека дело в средствах

Дело-то не в средствах, а в том кому как нравится и удобно. Мне так, другому так.
В первую беременность средств покупать не было, так я шила костюмы - брючки и кофточки из под груди.
Остальные вопросы вообще не поняла. При чем здесь сотрудники? Работа - это не только мой офис, но и суды, налоговые, банки,
встречи с клиентами.
Такое чувство что вам главное - поспорить и сказать что-то колкое :( . Ваше право, конечно. Я больше это не обсуждаю,
да и Ю-сообщество не об этом :)

Lars-Мама Маси
Такое чувство что вам главное - поспорить

в споре рождается истина. ;)

Lars-Мама Маси
сказать что-то колкое

%) %) %) чем вас обидела - не поняла вообще %) прикольная позиция - критиковать и обижаться. ну да Бог с вами.

девочки, на курсы в жк на малышева кто-нибудь ходил/собирается? я че-то все откладываю, а срок-то все больше... не поздно ли потом будет? (там еще написано "приглашаются женщины на ранних сроках беременности")

Вчера ездили на УЗИ (в другой город %) ). Срок ставят начало 17-ой недели. Видимо осуществится мечта свекрови и иных родственников, после рождения двух сыновей-погодок , у нас будет девочка :bear: Врач все очень подробно объясняла, показала детку на экране, с сердечком бъющимся... Чето я расстрогалась... В первые разы было не так четко видно все, а это даже нос и глазки разглядела, доча (?) ручкой помахала.

А еще, я поймала себя на мысли, что на самом деле беременна До этого, живот маленьким казался, а теперь словно на глазах вырос, да и думать об этом особо некогда было... Даже знакомый мужа, случайно нам встретившийся, спросил: а у вас опять пополнение? :=-O: Друзья, с нами ездившие в эту поездку, уже настаивают на имени Катя... но имя придумывать не буду до родов, посмотрим по святкам, кстати, еще никото не смотрел? ;)

Annaaliska
у нас будет девочка

Поздравляю, немножко завидую даже)

Annaaliska
но имя придумывать не буду до родов

А почему?это как по святкам?

Девочки, мы 21 были на узи. И у нас мальчик!!!!!!!!!!!! :t_0019: !!!!!!!!!!!!!!!! Такой класный... ручку в ротик засовывал, пальчик сосал, пяточку целовал , язычок нам даже крошечный показал. Мы конечно девочку хотели, но такая он лапочка оказался, нарадоватся теперь мальчику не можем. :t_0028:

Расскажу про Узи. Ездили на московскую 19 к Сагдеевой. Встретила она нас не очень...ляг,сядь, туда смотри, сюда не смотри...я даже испугалась сначала, думаю ни фига себе отношение за 3500 рубля :t_0021: . Но минут через пять она тон сменила и сюсюкатся начала, такая она тётенька с характером видимо...потом всё пошло замечательно. Мужу очень понравилось она ему всё как ребёнку рассказывала, малыша хвалила, говорила какой он у нас умничка...вообщем один позитив :j_0002: .
Специалист она конечно супер, не пожалели ни сколечко. Малыша нам всего всего оказала а потом начала все внутреннсти смотреть у него, всё рассказывала, зачем это ,зачем то...как всё должно быть и почему. Вопросы я вообще не задавала, только слушала. У мужа улыбка 2 дня не сходила от услышанного и увиденного, я конечно тоже много нового узнала о малыше. Муж сразу раза в три внимательнее стал, очень я довольна. :j_0005:

Малюся
Поздравляю, немножко завидую даже)

Сын - это также хорошо как и дочь Мы первого очень хотели мальчика. Когда вторым беременна была (с супругом хотели братика старшему ребенку), а когда на УЗИ сказали что опять мальчик - родные взвыли Однако, ни о чем не жалеем, очень разные и любимые ребятки, дружат между собой, скучают, играют вдвоем. Вобщем лучше быть не могло, и для нас, и для них самих. Разница 1 год. 2 мес. ровно.

Третья беременность была достаточно неожиданной. Но это стало неким "примирением", соединяющим нас звеном (просто мы оба упрямые). О поле особо не задумывались... Родственники конечно ночами не спали - молились чтобы девочка получилась.

Малюся
А почему?это как по святкам?

Мы верующие, часто довольно в церковь ходим. Там рекомендуют подбирать ребенку имя согласно дню рождения святых (какое ближе к дате рождения ребенка). В этот день может быть несколько вариантов, но и потом сколько то дней можно выбирать. Например, именинники сегодня: Именины: Александр, Георгий, Даниил, Леонтий, Петр. А еще, каждому ребенку соответсвует свой характер и внешность. Как можно придумать имя человеку,которого еще не знаешь? ;)

Annaaliska
Сын - это также хорошо как и дочь

Да мы уже рады, мы так в принципе и думали-кого бог пошлёт,значит так надо. Потом девочку родим)

Annaaliska
Родственники конечно ночами не спали - молились чтобы девочка получилась

Видимо старательно молились) ;)

Annaaliska
Как можно придумать имя человеку,которого еще не знаешь?

Ну так то оно так конечно, но хочется уже к нему как то обращаться. Мы вот пока придумали Савелия, мне прям с каждым днём всё больше и больше нравится. Даже не хочется другие имена смотреть. По святкам я посмотрела( с середины ноября по декабрь), чё то ни одно не понравилось %)

И мы сходили на УЗИ, мальчик у нас как заказывали

молодцы! А мы 9.08 пойдем, а пока гадаем кто :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы