декабрята 2010 присоединяйтесь

Duti
у меня 25, ПДР 16 декабря ...вы наверное январята %)

2 КС, планово на 38 недель, конец декабря

Пузожитель мой чаще шевелюхи устраивает ближе к ночи часиков так в 11-12, а днем спит, наверно, пока я на работе бегаю, а еще когда съем че-нибудь вкусненькое тоже реагирует или когда молока попью. И я начала замечать что рацион питания у меня стал какой-то девичий-все конфетки да фруктики (девочку на УЗИ обещали). Может у кого также? :t_0026:

Подскажите кто чем от растяжек пользуется? Я со 2 месяца начала пользоваться бальзам-гелем Мама Комфорт и че-то он мне не помогает, на животе растяжки появляться начали :j_0013:

у меня часто

Duti
каменеет живот

когда мочевой пузырь полный. тоже слышала про

Duti
треники Брекса

в прошлую Б пожаловалась врачу, она мне выписала гинипрал. в итоге слабая родовая деятельность на 42 неделе. может, и не связано, но че-то я в этот раз решила довериться организму. :)

ZS
Может у кого также?

шевелюшки так же примерно. :) я думаю, может, это просто мы их замечаем, когда отдыхаем?

ZS
Подскажите кто чем от растяжек пользуется?

не пользуюсь ничем. говорят, что если предрасположенность есть, то никакие крема не помогут. я яблоки ем, вроде они для кожи полезны. :)

Заcоня
сколько нас декабрят? давайте посчитаемся? ))))))))))))))

табличку заведем? я не против

а может каждый себе номер присвоит))) первый))))

вторая буду

я третья. ну и табличку на всякий случай. больше узнаем друг о друге ;)

Насяня
я третья. ну и табличку на всякий случай. больше узнаем друг о друге ;)

Прикрепленные файлы:

декабрята 2010.xls (38.4 Kb)

нужно дбавить себя в табличку и обратно выложить ?

Девочки меня впишите, пдр 15 декабря :)

Вот про животики наши, я сама мед сестра работаю при роддоме :) Живот стал каменеть и тяжесть появилась, сказала нашей заведующей меня срочно положили в стационар, магнезию второй день капают, легче реально становится, да и работать если честно поднадоело :P Полежу пару лишних кило наберу

Заcоня
нужно дбавить себя в табличку и обратно выложить

все правильно.

И меня впишите!

Привет!!! Я тоже к вам! У меня сейчас 24 недельки, ПДР 18 декабря... :j_0028:

K`oti
меня впишите

ZS
И меня впишите!

Oktybrina

девчонки, добавляйтесь сами и выкладывайте в своем сообщении. я про вас всех пунктов не знаю :)
давайте, добавляйтесь, а то я там одна-одинешенька...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:51

;)

:)

!

Заcоня

ZS

Девочки, а почему-то не вижу вас в табличке, может не верно что-то делаю? :meet:

а кто-нибудь делает гимнастику? Если да, то подскажите какие упражнения.

Я делаю легкие упражнения для укрепления ягодиц и бедер (на фитболле), и упражнения для рук.

Oktybrina
Девочки, а почему-то не вижу вас в табличке

я тоже ( нас пока двое там

а я там?

нет, тебя вообще нет, а у Засони только первые шевелюшки отмечены.

а в какой таблице заполнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы