декабрята 2010 присоединяйтесь

незнаю правильно нет, первый раз делаю

я вроде внесла свои данные, но что то не знаю что получилось

ZS
а в какой таблице заполнять?

в последней.

K`oti

ekzotichna

девчонки, все правильно. только листните еще влево, там еще пункты. ну и берите у последнего заполнившего, а то тут уже Октябрина потерялась, в ваших табличках :)

копия

Вот снова попробовала :)

:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 13:15

Анюта Счастливая

Oktybrina

K`oti

:clap: ура, дело сдвинулось!

Да, эт точно!!!!

Девочки, здравствуйте! Мы тоже планируем декабрятами родиться :) Сходила на узи на Московскую 19, сказали со 100 % вероятностью, что будет девочка! Нам правда было все равно с мужем - кто, но мы обрадовались! Рожать планирую, как и первого, в ОММ. У нас были партнерские роды, отношение персонала было восхитительным.

Oktybrina

У нас с вами все детки будут примерно одного возраста :) Вы в каком районе живете? Где гуляете? Мы живем в районе автовокзала, гуляем в ботаническом саду..

Lizzza
будет девочка! Нам правда было все равно с мужем - кто, но мы обрадовались!

поздравляю! добро пожаловать! :)

девочки, задумываетесь уже в чем чадо свое забирать из роддома будете, я вот незнаю толи одеяло красивое купить или комбез, и вообще вещички покупаете уже???

Lizzza

Привет, я живу на ул. Машинной, около парка Маяковского, ну, и гуляем там же или во дворе. Мы свою дочу сейчас в садик начали водить.

K`oti

Я пока ничего не закупаю.

а мы с 3Д узи! подтвердили девочку!!! :dance2: поправляю табличку)

K`oti
вещички покупаете уже???

тоже хотела спросить... я еще нет, т.к. кое-что отдадут, а что конкретно - не знаю. но так уже руки чешутся!!! :) планирую кроватку купить в ближайшее время (ее точно нет в "приданом"), сразу и старшему новую, и ляльке.

K`oti
в чем чадо свое забирать из роддома будете

хочу комбез, чтоб и в кресло в машину, и в слинг.

Поздравляю!!!!! :bear:

K`oti
задумываетесь уже в чем чадо свое забирать из роддома будете

Я планирую купить кружевной комплект для выписки с розовым бантиком, уж больно трепетно смотреть на сверточек в роддоме и на фото потом жутко красиво! А комбезик я уже заказала зимний Керри, но по опыту предыдущих родов знаю, что даже 62 размер при выписке из роддома будет ляльке катастрофически велик. Поэтому на выписку возьму байковое одеяльце и кружевной наборчик.

Насяня
а мы с 3Д узи! подтвердили девочку!!!

Поздравляю :)

K`oti

Lizzza

пасибки )

Lizzza
комбезик я уже заказала зимний Керри

а где, если не секрет?

Вот я тоже больше склоняюсь к конверту красивому, а потом подрастет и где нибудь в феврале купим комбез :)

ZS
бальзам-гелем Мама Комфорт и че-то он мне не помогает, на животе растяжки появляться начали

Я тоже им мажусь, пока вроде тьфу тьфу тьфу)

Lizzza
вы в каком районе живете? Где гуляете? Мы живем в районе автовокзала, гуляем в ботаническом саду

Oktybrina
Привет, я живу на ул. Машинной, около парка Маяковского, ну, и гуляем там же

Я в парковом районе, тоже около парка Маяковского, каждый день там прогливаюсь. Oktybrina надо будет встретится когда детки родятся, да и вообще можно будет всем там втретится. Интересно будет на декабряток посмотреть)

K`oti
вещички покупаете уже???

Я только парочку по инет магазину заказала( не удержалась), вот жду посылку. А остальное отдадут много да и надарят, потом что надо будет докуплю.

Насяня
! планирую кроватку купить в ближайшее время (ее точно нет в "приданом" планирую кроватку купить в ближайшее время

Да я тоже начинаю присматривать, только я колыбельку хочу купить, т.к кроватку нам отдадут. Колыбелька места мало занимает и передвигать по квартире легко и они такие красивые, пусть хотя бы полгодика в колыбельке поспит потом в кровать переедем.

Насяня
а мы с 3Д узи! подтвердили девочку!!! поправляю табличку)

:j_0002: Поздравляю от души!

Lizzza
А комбезик я уже заказала зимний Керри, но по опыту предыдущих родов знаю, что даже 62 размер при выписке из роддома будет ляльке катастрофически велик. Поэтому на выписку возьму байковое одеяльце и кружевной наборчик.

я тоже умаю одеялко тёплое купить ну и какой нибуть тёплый конверт, что б гулять в нём можно было. А ппотом уже закажу комбез по размеру.

Вот заполнила табличку :)

Малюся

Как говорится, давайте чаще встречаться!!!

Смотрю уже имена придумали....а я вот вообще не представляю, как назвать мальчишку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы