декабрята 2010 присоединяйтесь

Насяня
о мальчишку на 42-й родила

Я вот и думаю, что разница между ПДР второго и днем рождения дочки 10 дней.....и, почему-то, уже сейчас предполагаю, что малыш соберется имено в день рождения дочки

Oktybrina
разница между ПДР второго и днем рождения дочки 10 дней....

ни чего себе, так здорово! хотя наверно дочка вряд ли захочет поделится своим днём рождения)

Девочки я слышала что беременным должны бесплатно зубы лечить, кто нибуть пользовался такими льготами? я в свою стоматологию №5 по прописке позвонила сказали что обчный кариес -1500, и в платной клинике рядом с домом 1500), я в шоке. Может кто знает где подешевле можно, чё то жалко мне денег за какой то кариес 10 ку отдавать, надо 6 зубов делать(

Малюся
поделится своим днём рождения

Поэтому я уже настраиваюсь на начало декабря.... :)
А про зубы....что-бы бесплатно лечили, такого не слышала.

Oktybrina

Да видимо это давным давно было, мне свекровь про это сказала. Сейчас только платно(

а разве заранее можно вещи покупать для ляли?

заранее ведь удобней, чем в последний момент все :) как-никак уже 3 триместр. а если вас приметы беспокоят, то есть еще такая примета, что ляля чувствует, что ее ждут, готовятся к ее появлению, радуется и растет хорошо :) типа того.

ZS а разве заранее можно вещи покупать для ляли

Сейчас можно ходить выбирать, присматривать, умиляться :) А потом надо будет быстренько-быстренько)))
Мы тут с папой распашонку купили. Случайно зашли в магазин, а там такие прелести ляличные! Папик давай разглядывать, взял распашонку, примерил ее к моему животику Говорит - пойдет, нет?
У меня к первым двум деткам все готово было к родам, коляски-кроватки стояли на месте и ждали своих хозяев :)

Девочки доброе утро!!!Вопрос меня мучает, кто ск-ко набрал за весь период беременности, я вот за 4,5 недели 5,8 кг :=-O: но у меня ни отуков ни чего нет, врачи в шоке, а я сама не понимаю хде они отложились эти кг

Я уже 7 кг набрала, но это с самого начала, сейчас 25 недель.
Может прошлый раз неправильно весы показали? Бывает ведь.

Малюся
Oktybrina

Я наблюдаюсь в жк на бебеля, дак там бесплатная стоматология!!! вот завтра пойду сдаваться, зубы лечить!!!

Я набрала за 27 неделек 6,5 кг, думаю нормально это.

ZS

это даже очень хорошо :) У меня вообщем за 27 получилось 9,5 кг :)

У меня тоже за 26-27 недель....9,5 гк. Сейчас слежу за весом очень срого, т.к. сосуды на ноге полопались, и без эластичного гольфа, с кровати не слажу, очень больно ходить, да и вена вылезла на внутренней стороне бедра и побаливает. Через недельку к сосудистому хирургу пойду.
Про вещички купленные заранее...я думаю, что если очень хочется то почему и нет, но все же коляски, кроватки можно купить и в последние недели. Ведь это такое счастье, приобретать для своего ребеночка вещи, уж я то это знаю ;) на собственном опыте. :)

Nuta78
У меня к 26 неделе + 4,5 кг, с 58 до 62,5. Врач уже записал патологическую прибавку веса

Жесть!!!!!!! %) Мне кажется, что сколько бы мы не набирали все равно будет плохо....а если не набираешь, еще хуже. Как же быть то?

K`oti
Девочки доброе утро!!!Вопрос меня мучает, кто ск-ко набрал за весь период беременности, я вот за 4,5 недели 5,8 кг

Врач ругаться будет) ,я в прошлый раз за 3 недели набрала 2,5 кг, меня наругали)...откуда взялись они,незнаю) едой вообще не злоупотребляю.

Ususik
Я уже 7 кг набрала, но это с самого начала, сейчас 25 недель.

Это не УЖЕ,это ЕЩЁ)

ZS
Я набрала за 27 неделек 6,5 кг, думаю нормально это.

это отлично!

K`oti
У меня вообщем за 27 получилось 9,5 кг

Во во у меня почти так же 30 недель +10 кг, набрала много за месяц 5 кг, что дальше будет? боюсь. У меня так вес потихоньку набирался, я думала за всю беременность максимум 12 наберу, ага, как же...ещё ведь 2 месяца впереди это +8 кг!ужас какой!

Да набрала то я нормально, а все равно весь живот в растяжках

Вы все еще паритесь изза своего веса? Я и то не парюсь, за 28 недель у меня прибавка 18 кг, так что не ревите вы так, кроме вашей попы от веса никто не страдает :P при условии если в норме моча и давление :)
Я скоро уезжаю на пмж в Москву, вот так все круто поменялось, рожать буду там, закупать все для ляли тоже там :y_0022: там такие магазины рынки!!!!!!!!
Жду не дождусь декретааааа!
Темка у нас самая скромная получилась

почему же скромная?

Потому что пишем мало!!!! :)

Duti
Темка у нас самая скромная получилась

ну, мы еще не закончили ;) и, может, оно и к лучшему, что мы в инете не живем :)

Duti
Я скоро уезжаю на пмж в Москву, вот так все круто поменялось, рожать буду там, закупать все для ляли тоже там там такие магазины рынки!!!!!!!!

Здорово!

ZS
Да набрала то я нормально, а все равно весь живот в растяжках

ой я так их боюсь, пойду ща помажусь. У меня уже такой живот большой, мне кажется дальше некуда расти уже. При росте 1,5 метра живот в объёме 97))) скоро как камодик буду)...одно радует талия пока на месте.
А мы 26 на узи пойдём, на 3д опять), а вы когда?

Малюся
а вы когда?

ой, мне еще не скоро, на прием только 1 октября, будет 30 недель, а третье узи даже не знаю когда....32-34 вроде? Тоже подумываем о 3D. :)

Oktybrina
1 октября, будет 30 недель,

ой и у меня точно так же)))

Nuta78
У меня к 26 неделе + 4,5 кг, с 58 до 62,5

у меня прибавка к 29 неделе +6 кг (с 62 до 68, при росте 176), это оооочень много :=-O: по мнению моего врача)))) дак мне уже гестоз нарисовали %) и долго ругали, и госпитализацию предлагали :) отказалась, все анализы отличные, зачем спрашивается..непонятно )))

у меня вопрос, кто нибудь уже определился с выбором коляски?
у меян два варинта либо микрус алу спринт 3 в 1(люлька+прогулка+автокресло), либо просто классику (люльку) и отдельно автокресло))
про люльку воттакой аргумент привела подруга у нее погодки оба зимние погодок: зимой до лета ляль лежать будет, летом тоже можно на ней проездить полусидя-полулежа-полуспя, а сллед зимой ляльке уже или пешком в снегу ковыряться или спать в коляске))вот теперь думаю) вот думаю если ко второму варианту на лето слинг(кенгуру) добавить тогда тоже не плохо получается)))
у кого какие мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы