декабрята 2010 присоединяйтесь

Oktybrina
на прием только 1 октября

и мне 1-го :) только срок на неделю меньше.

Nuta78
к 26 неделе + 4,5 кг, с 58 до 62,5. Врач уже записал патологическую прибавку веса)

совсем с ума посходили %) а у меня 6,7 кг общая прибавка, врач хвалит, но я все еще не дотягиваю даже до полтинника

annakonda
классику (люльку)

громоздкие и тяжелые. у меня с первым была такая. вам самой захочется к лету полегче коляску, "сидячую", трость или еще какую-нибудь складную.

annakonda
если ко второму варианту на лето слинг(кенгуру) добавить

обычно наоборот, слингодетки к лету перебираются в коляски, т.к. жарко. а кенгуру вообще не советую даже рассматривать :)

Насяня
кенгуру вообще не советую даже рассматривать

почему?

я даже скорее не про кенгуру думаю, а про эрго рюкзак, слинг меня смущает немного положением ребенка в нем, а вот для сидячего рюкзак мне нравится))

annakonda
почему?

в инете много инфы на эту тему. вот, к примеру, с юмамы статья www.u-mama.ru/read/article.php

annakonda
слинг меня смущает немного положением ребенка в нем

ооо, в слинге разные положения бывают :) и лежачие, и сидячие (на животе, на бедре, на спине) но, если вы не хотите вдаваться в подробности, эрго - конечно, тоже вариант. :)

Насяня

привет, подскажи пожалуйста ссылку про слинги ;) про обучение

Duti

привет. ты мастер-класс имеешь в виду? вот тут был: u-baby.ru/help/158.php

Девочки привет!!!Подскажите магазины в Екатеринбурге, где можно купить трикотаж детский и на выписку конверт или комбез :)

Сегодня была на приеме, прибавила на 3 кг за 3 недели общий вес 7 кг, поставили диагноз гистоз, капец :(

Хороший и дешевый магазин с лялечными вещами Российского производства на зоологической 9. Магазин Маргарита. Беременным сразу дают карту скидку 10 процентов. Ползунки рублей по 20. Кофточки по 30. Конверты тоже есть.

я
зоологической 9

зашла на их сайт, там сказано что сумма покупок должна составлять 10 т. руб., или я ошибаюсь??? :)

K`oti
их сайт

ссылочку можно?

K`oti
зашла на их сайт, там сказано что сумма покупок должна составлять 10 т. руб., или я ошибаюсь???

неее. нет такого.
я там огромный мешок приданого на тысячу купила :)
причем те костюмчики которые везде от 500, там за 200. я купила такой знаете, мягкий, типа пушистый, махровый, не знаю как объяснить :)

извините, что анонимно, стесняюсь. зашла просто понастольгировать к вам, у меня декабренок 2008 :)

вот сайт магазина который на зоологической на 2 этаже www.tr-plus.ru
а Маргарита на 3 или 4 этаже, там еще дешевле

annakonda

я просто через поисковик на брала Зоологическая, 9 :)

Oktybrina
й, мне еще не скоро, на прием только 1 октября, будет 30 недель

Да я чё то погорячилась, перезаписалась на 1 октября, будет 32 недельки.

annakonda
у меня прибавка к 29 неделе +6 кг (с 62 до 68, при росте 176), это оооочень много по мнению моего врача)))) дак мне уже гестоз нарисовали

Насяня
совсем с ума посходили а у меня 6,7 кг общая прибавка, врач хвалит, но я все еще не дотягиваю даже до полтинника

Ваще уже, вы так хорошо идёте, а с моими +10, только косо посмотрела но ругать не стала.

annakonda
у меня вопрос, кто нибудь уже определился с выбором коляски?

Мы купили Инглезину белую, на белых колёсах, не новую но в идеальноим состоянии. Я довольна. Я хотела просто люлюку, потом купим сидячку отдельно. Т.к мне не нравятся трансформеры, а если 2 в 1 брать( на классическом шасси) то получается когда он сидеть начнёт, кресло очень высоко на таких ставится, неудобно туда ребёнка сажать высаживать постоянно.

я
Хороший и дешевый магазин с лялечными вещами Российского производства на зоологической 9. Магазин Маргарита.

Девочки кто съездит, поделитесь впечатлениями.
Я заболела((( сижу 3й день дома. Насморк только, но состояние больное. Ещё я со вчерашенего дня в декрете. :)

Малюся
Ещё я со вчерашенего дня в декрете.

поздравляю :) вот декабрята и до декрета дожили :) а меня вчера спросили, сколько я еще готова работать %) декрет официально с 11 октября, но договорились до декабря, если, конечно, все хорошо в плане здоровья будет. блин, устаю уже, но работа интересная, да и деньги не лишние.

Малюся
Инглезину белую

красивая, я видела такую :) за сколько взяли, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:46

Насяня
но договорились до декабря, если, конечно, все хорошо в плане здоровья будет. блин, устаю уже, но работа интересная, да и деньги не лишние.

Хорошо,когда на работе всё хорошо.) Мне ляль не даёт работать, даже дома не даёт за компом сидеть. Вот и не знаю чем бы таким заняться, наверно скоро крестиком от безделия вышивать начну)

Насяня
красивая, я видела такую за сколько взяли, если не секрет?

Ага, я налюбоваться немогу, за 10 её взяли. Потом за 5 продадим и новую купим.

Приветики! А подскажите пожалуйста магазины с колясками и кроватками где не очень дорого и выбор большой, а то мы съездили на космонавтов, 64 там вроде нормально, но охота еще где-нибудь посмотреть.

а как вы думаете коляска "балерина" нормальная, вроде 2 в 1? Просто трансформер не хочется.

ZS
а как вы думаете коляска "балерина" нормальная, вроде 2 в 1? Просто трансформер не хочется.

Мне чесно не очень нравится, но это дело вкуса. У нас знакомые 2 в 1 ROAN Marita купили, в живую очень красивая коляска и сделана аккуратно. Посмотри может понравится. :)

Блин, девочки! Посмотрела тут темку как из роддома встречают с фото. Не могу уже! Так охота побыстрее родить! Понимаю, конечно что всему свое время, что пока можно наслаждаться, но все равно. :) :) :)

спасибочки, посмотрю

говорят хорошие коляски зиппи? особенно 3 в 1.

Ususik
Блин, девочки! Посмотрела тут темку как из роддома встречают с фото. Не могу уже! Так охота побыстрее родить! Понимаю, конечно что всему свое время, что пока можно наслаждаться, но все равно.

Я тоже хочу побыстрее..так бы хоп и сразу чтоб в декабре очутится. Надо выгонять всякие мысли такие,надо чем нибудь заняться интересным, что б время пролетело незаметно.

ZS
говорят хорошие коляски зиппи? особенно 3 в 1.

мне они больше чем балерины нравятся, видела такую бежевую с чёрным, ничё такая, симпатичная аккуратненькая, а то балерины корявенько сшиты как то и дутые очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы