декабрята 2010 присоединяйтесь

Malysya
Мы тоже декабрьские будем, нам 12 неделек

странно у меня 9 неделек и тоже пдр в декабре :) как так получается? %)

Золотинка
Девочки, делитесь кого на что тянет, интересненько ведь?

предпочтений особо у меня нет....иногда просто как клюнет в голову Хочу пельменей с грибами или Мороженого от Баскинс робинс

ekzotichna
1 апреля а родилась я 30 декабря

говорят если хочешь родить в НГ зачать надо в День смеха

яна
9 неделек и тоже пдр в декабре :) как так получается?

и правда, или не получается декабрь, или 11 недель, 12-я идет.

Золотинка
делитесь кого на что тянет

на всякую дрянь. роллы, доширак, блины магазинские и т.д. %) а про здоровую пищу как подумаю, сразу вспоминается сельдерей, и начинает тошнииииииииииииииить!
а вы-то? сами-то? чем питаетесь? ;)

яна
говорят если хочешь родить в НГ зачать надо в День смеха

особо злостные говорят в день дураков

Золотинка
делитесь кого на что тянет, интересненько ведь?

ни на что особо. первый месяц мяско подчищала, сейчас как обчно. может и не как обычно, но конкретно ничего не хочется до трясучки. типа гамбургера ночью

девочки у кого какие ощущения есть в животике? у меня совсем никаких :=-O:

Меня тоже на гамбургеры тянет, вчера вообще целый биг мак съела..ВКУСНОТИЩЩА! Меня на помидоры ещё подтягивает и на орешки, фундук кешью там....

Nuta78
Мутит от любых запахов. Жить могу ток на улке.

вот-вот, такая же фигня. ребенка утром в школу поторапливаю - давай, быстрей, выходим, а то сейчас в туалете зависну надолго... на улице отпускает.

Nuta78
разборки надо устраивать идти к заведующей

сходите - получше врача, может, дадут. :)

Nuta78
Понимаю, что разборки надо устраивать идти к заведующей

спокойно приходите, спокойно просите другого врача, она не имеет право отказать и не отказывают ;) и никаких нервов

Привет всем, разрешите отметиться, нам 10 неделек)))))сегодня была на приеме, похудела на 1.5 кг, как то странно, на диете ни сижу вроде, через недельку узи, жду недождусь))))))))))да и токсикоза вообще нет, так только голод..................

яна
девочки у кого какие ощущения есть в животике? у меня совсем никаких

а у меня то тут, то та м покалывает..............врач сказала это матка поднимается и типа органы перестраиваются, воть так будет ближайшее время,))))
девочки кто на Малышева 109????никто на узи там не был?отзывов бы.......

mizylina
никто на узи там не был?

я была. правда, 9 лет назад хотя узистка все та же, она же мой врач - оч хорошая, с большим опытом. пойду в этот раз 10 июня (в 12 нед). а вы у кого наблюдаетесь?

Я у Колесовой Татьяны Олеговны.....а вы??(как зовут её)а мне в 11 нед назначили 27 числа, мне кажется рановато наверно??

Насяня
оч хорошая, с большим опытом

:) :) :) :y_0002:

Девочки, привет. Мне тоже ставят ПДР на девабрь - 13 декабря (уже нам 11 неделек). На учет уже встала в семерке. На УЗИ пойду 4 июня - жду не дождусь.Токсикоз жуткий - постоянно тошнит, изжога, кажется что везде и все воняет. Из еды нападаю на семечки (помогают от изжоги) и на омлет, а так ем все, что посолонее, на сладкое смотреть не могу. Прибавки пока нет - ооочень радуюсь, а то в первую беременость набрала 18 кг - ожирение 1 степени поставили))) . Девочки у кого уже живот видно? Мне муж и сестра говорят, что вообще сильно видно, я уже в своих джинсах сидеть долго не могу - приходится пцуговицу растегивать

mizylina
а вы??(как зовут её)

Насяня
у Кочевой

Марины Борисовны.

annyshka
Девочки у кого уже живот видно?

видно, да, только близким людям нам еще 9 нед, но это я такая худая и плоская, и сужение таза 1-й степени мне поставили, так что некуда ляльке деваться - только вперед :)

Насяня
у Кочевой

Марины Борисовны.

читала про неё очень хорошие отзывы))))))))я тоже к ней хотела, но мне сказали что участки никто не отменял, и когда я вставала на учёт она на учёбе была....воть.......

Насяня
Девочки у кого уже живот видно?

а я сама по себе не худенькая, 65 кг при росте 168, так что у меня еще не видно. :) зато грудь.............мммм всегда бы так.) ;)

mizylina
участки никто не отменял

а я к ней случайно попала, сама даже не знаю как, еще с первым, моя то ли в отпуске была, то ли где. свой участок-то - я даже не знаю, какой.

mizylina
зато грудь.............мммм всегда бы так.)

да уж, это точно а муж-то как доволен

Насяня
а муж-то

:w_0021:

И мне надо на Сыромолотова идти вставать на учет, к семи часам что-ли приходить за талоном.
Семь лет назад в первую беременность наблюдалась в консультации возле Большакова.
Врачиха за всю беременность меня ни разу не смотрела, только измеряла и заставляла взвешиваться. %)
Любимая ее фраза была "Что срать, что рожать".
Славо богу беременность прошла на УРА, я ее и не заметила.
Надеюсь что и вторая так пройдет, хотя после 32 всё может поменяться...
Еще, девочки, так хорошо в первые четыре - пять месяцев ходить такой стройной и с большой красивой грудью на радость мужу :)

Девочки привет) мне сказали что рожу 31 декабря)))) первый ребенок) не тошнит, только повышенная утомляемость и ЗВЕРСКИЙ аппетит! ну и потягивает иногда живот. Девочки, кто нибудь наблюдается в пер. Северном?? в пн пойду вставать на учет.

mizylina
зато грудь.............мммм всегда бы так.)

А у меня никаких изменений в этом ракурсе, зато живот вперед прет - с каждым днем все больше и больше, а когда поем, то еще и желудок вываливается, так как будто на 4 месяце уже. Но стараюсь втягивать - почему-то не хочется, чтобы все узнали о малыше. Хотя в первую беременность мне хотелось всем рассказать.
Девочки, а вы на каком сроке собираетесь рассказать "обществу" о вашем счастье?

annyshka
Девочки, а вы на каком сроке собираетесь рассказать "обществу" о вашем счастье?

я сказала сразу как тест сделала (т.е. в 4 недели): 1. сыну, 2. начальнику за утренним чаем , 3. вечером мужу, вернувшемуся из командировки.
до 5-й недели сказала уже всем, кому можно так из меня это лезло, да и ждали все наравне со мной.

а у кого еще детки есть - как отреагировали? мой так смешно - светился от радости, прямо как я сама, потом стал меня учить, что можно есть, что нельзя, сумки за мной стал таскать и следить, чтоб тепло одевалась. :) откуда че взял? а еще дальним родственникам, кому я еще не сказала, все доложил :)

Хочу сказать после 3-х месяцев.

Насяня
а у кого еще детки есть - как отреагировали?

а у меня дочка (3 года) отнеслась ровно, только все бегает живот мне гладит, целует и рказговаривает с ним. Хочет, чтобы был братик у нее, говорит, что сетстренку ей не надо, у нее уже есть 2 (двоюродные) :)
Девочки, а у кого после еды желудок болит? у меня - жутко - особенно вечером(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы