декабрята 2010 присоединяйтесь

ZS
А вот и мы родились! 15 декабря)) Сергей Александрович у нас получился)) 4260 гр) 54 см)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!такой богатырь Сергей Александрович!

Вопрос к тем кто уже родился, гуляете или дома сидите в такую погоду, мы вчера вышли в первый раз 30 мин не гуляли, а так хочется :)

Девочки добавьте меня в табличку у самой что то не получается, родились мы 08.12.2010 года 3888гр 54см, заранее благодарна! ;)

K`oti
гуляете или дома сидите в такую погоду

пробовали гулять на балконе 2 раза, когда тепло было

Малюся
Поздравляю!!!такой богатырь Сергей Александрович!

Сама в шоке...медсестры в роддоме предлагали его сразу пельменями кормить

K`oti
или дома сидите в такую погоду

мы дома еще, нам седня только 10 дней)

девочки еще вопрос: как определить зажил пупок или нет? вроде и ранки не видно, и корочек нет, а он ссит на него, и пуп мокрый, седня немножко кровь появилась,
вот не пойму это сам пуп или от мочи мокнет...врач придет только 30го,
у меня 2 варианта: либо ранка не зажила, либо я сама зеленкой эту новую кожицу сжигаю и потому седня закровило...как у вас заживает?

вот табличка :)

K`oti
гуляете

гуляем со второй недели

K`oti
или дома сидите

дома сидели только когда было за - 20
Вот вчера гуляли целый час. На дно коляски- шкурка овчиная икеа ( белая, пушистая) , одеяло тонкое на овчине и комбез Керри. Внутри поддева -полушерстяной комбезик. Нос , руки и ноги теплые .

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:26

annakonda
зажил пупок или нет

так , наверное, нет, раз

annakonda
седня немножко кровь появилась

Вы прищепку поворачиваете в разные стороны? Крутите ее?

Вот и я родила дочку! ;) 21 декабря, в 2:20 утра родилась Мария Михайловна. Рост - 50 см., вес - 3 кг. 150 гр. :=-O: Такая вот девочка-дюймовока получилась. И врачи, и я были в шоке. Для справки, первый сын - 4кг. и 54 см., второй сын - 4кг. 55 см. И здесь, "прогнозировали" не менее 4-ех килограмм, но... Доченька родилась довольно быстро, с момента прокола пузыря (легла в больницу заранее, готовили шейку) до родов - 2 ч. 20 мин. Буквально на второй потуге ребенок из меня "выскользнул". Без единого разрыва! ;) Кстати, выписали нас уже вчера.

Annaaliska
Вот и я родила дочку

Поздравляем :rose: !!!!

Annaaliska
Вот и я родила дочку!

Поздравляем!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K`oti
гуляете или дома сидите в такую погоду,

Мы на балконе один раз гуляли 15 минут, врач сказала начинать с 15 минут, потом увеличивать до часу при температуре не ниже -10

Putinceva
прищепку

Прищепку на 2й день в роддоме открутили)

Annaaliska
Вот и я родила дочку!

Поздравляю! :rose:

всем привет! вот и моя девочка родилась. 22 декабря в омм, 3410/50. еще ждем выписки. всех новоиспеченных дважды-, трижды- и просто мам от души поздравляю!

Поздравляем с рождением девочки!!!!
Здоровья, спокойных ночей, радости от общения с малышом!!! :ma:

Поздравляем, поздравляем, поздравляем! :j_0002:

Насяня
Насяня

Поздравляю!!!

Привет всем :) А мы должны были родиться в январе, но не дождались. 24 декабря моя девочка появилась, 3400, 49 см. Красавица!!! :j_0002:

Putinceva

ZS

mamochka Natulya

спасибо, девочки :)

veil
24 декабря моя девочка появилась

поздравляем! :)

K`oti
Вопрос к тем кто уже родился, гуляете или дома сидите в такую погоду, мы вчера вышли в первый раз 30 мин не гуляли, а так хочется

мы дома сидим пока :(

annakonda
Прищепку на 2й день в роддоме открутили)

У нас уже месяц превого января будет, а пупок всё ещё беспокоит. Сначала он зажил, а неделю он мокнет уже и кровит немного.Врач сказала ещё понаблюдать может из за того что малыш тужится а может свищ %)

Annaaliska
Вот и я родила дочку! 21 декабря, в 2:20 утра родилась Мария Михайловна. Рост - 50 см., вес - 3 кг. 150 гр.

Поздравляю :j_0002:

ZS
Девочки Привет! А когда мы все родимся потом какую темку создавать будем?

Девочки и правда надо новую темку создать, свеженькую) Кто у нас ещё не родился?

ekzotichna
Девочки добавьте меня в табличку у самой что то не получается, родились мы 08.12.2010 года 3888гр 54см, заранее благодарна!

Добавила

Насяня

:w_0021: Поздравляю, молодец!!!!!

Насяня

Меняй статус и добавляйся в табличку

veil

Поздравляю, тоже добавляйтесь

Скоро новый год девочки. :pozdr3: Мне вот так хочется бокальчик чего нибудь алкогольного,а вы как?

Малюся

спасибо :) добавилась. сегодня получили свидетельство о рождении.
кто-нибудь уже встал на очередь в д/с? особенно чкаловский район интересует.

Малюся
Скоро новый год девочки. :pozdr3: Мне вот так хочется бокальчик чего нибудь алкогольного,а вы как?

а мне конфет хочется... из сыниного подарка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы