декабрята 2010 присоединяйтесь

K`oti
Девочки мы родились,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вот добавила, а Насяня родила интересно, как у нее дела??? :)

и я добавила

Дорогие мамочки и будущие мамы! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

И я добавила

У всех такие богатырши :bear:

K`oti

Поздравляю :w_0021: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет, мы родились 1 декабря( всё таки дотерпели и мы ДЕКАБРЯТА). Не было возможности написать раньше, т.к выписали только 17 декабря. Родился сынуля на 3860, 51 см..назвали как и хотели Савелий. Сделали КС. малыш родился с небольшой гипоксией, на 3й день нас перевели в детскую больницу из за низкого гемоглобина у малыша, там мы провалялись 2 недели,немножко подняли гемоглобин и нас выписали, сейчас витаминками и иммунитетом поднимаем)
Ещё мы покрестились прямо в больничке :P )
Девочки всех поздравляю кто родил уже, очень рада за вас. Всех поздравляю с сопящими маленькими комочками :w_0020:

ekzotichna
И я добавила

Вы в каком то другом формате сохранили документ, у меня не открылся, я скачала у ZS и добавилась. Добавьтесь ещё разочек ;)

Насяня

Я так поняла, вы тоже в омм собираетесь. Не бойтесь КС, они там всё красиво делают) я до операции неделю там полежала в отделении у Селиванова, КС сделал Жилин. А точно КС или самой рожать они скажут только после обследования, мне до последнего не говорили, хотя все показания были (обвитие,узкий таз, крупный плод, и тазовое).

Челмодейка
Девочки, мы тоже родились 1 декабря.. в ОММ..девочка как и ожидалось 4060 и 53 см... вот такая богатырша вчера уже домой прибыли

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!МЫ с вами в одном месте и в один день родились))) во сколько вы появились на свет?

Челмодейка
оперировал Селиванов сам

ух ты Селиванов видимо на вашей операции был, меня Жилин прооперировал в 12.15

Челмодейка
у меня плановое КС под спинальной анестезией..так что была плановая госпитализация за неделю до операции, чтоб анализы сдать, аутоплазму заготовить и т.д.

Ну вот знала бы, там бы встретились я 22 туда уехала. Мне делали под общим наркозом,т.к ростом не вышла), могло лёгкие с серцем затронуть.

вот

Малюся
Малюся

Поздравляю, дорогая!!!!!!!!!! Здоровья, спокойствия, счастья!!!!!!!! Меняй статус!!!!!

K`oti
вот

Вот и всех нет)))скачивайте вот эта последняя табличка

Oktybrina
Поздравляю, дорогая!!!!!!!!!

Спасибки!!!

Привет, девченки!
А мы уже тоже родились!!! Родились 16 декабря в 37 неделек. Дочке надоело сидеть, она вылезла на свет божий, чтоб новый год с братиками встречать!!!
Ой, так хорошо!!! :)

K`oti

это точно!!! :t_0015:

богатырши!

А я завтра поеду швы снимать!

Ususik
Родились 16 декабря в 37 неделек.

поздравляю :t_0037: ,добавляйтесь в табличку и меняйте статус, вы теперь мамочка :t_0020:

Поздравляю всех новоявленных мамочек с рождением деток-декабряток :rose:
Ууух, скоро мы, январяшки, пойдем

Малюся
Ещё мы покрестились прямо в больничке

Малюся, а крестят же вроде не раньше 40го дня после рождения?

<Фил>
Малюся, а крестят же вроде не раньше 40го дня после рождения?

можно и раньше, просто раньше 40 го дня маме нельзя в церковь( из за выделений после родов), просто потом после 40го дня нужно будет самой в церковь прийти.

Малюся
можно и раньше

ага, я уж щас тоже в инете начиталась по этому поводу

А вот и мы родились! 15 декабря)) Сергей Александрович у нас получился)) 4260 гр) 54 см)))
Всех, кто уже родился - ПОздравляем!!! Всем отъедать щеки!!! ;)

Девочки Привет! А когда мы все родимся потом какую темку создавать будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы