Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

R'n'cha
в 10 утра уже практически сервировала ей завтрак и выгоняла из кровати

Вот и у меня так же. Еще с учетом сдвига во времени, я в 5-6 утра просыпаюсь на море. Как солнышко выйдет, я уже на пляже. А там народу никого почти, красота! В 11 часов, когда солнце в зенит входит, я в номер иду, а нород из номеров на пляж ползет жарится %)
Ну у каждого свои предпочтения ;)
Или вечером я спать, а народ гулять, пить идет... Опять же недопонимание

R'n'cha
обман это все

Да ладно. Я иногда даю Мише сушку, он ее в рот тянет, а я с другой стороны ложку каши ему впихиваю Нормально все ;)

привет, девочки.... у меня очередная бессонная ночь была. утром, таки, показался злосчастный 8ой зуб))) щас клыки все норовят вылезтиии.... блииин, когда это кончится уже :boom: всю ночь, то камистадом бегаю мажу, то нос закапываю... аааааа

БукаЖка с букашатами
всю ночь, то камистадом бегаю мажу, то нос закапываю

держись, Наташ.
Что делать то? Выхода все равно нет, только ждать, когда вылезут :)

Ilena
специально для опоздавших

Лапушка глазастенький :boogie:

R'n'cha
А оказалось, что в ротик, открытый для муслякания фантика, очень удобно пихать ложки с едой!!!! и Ваня ее ест!!!

я этот момент месяца два назад просекла, тоже обманывала ребенка , он вторую ложку или сушку сам муслякал, а я выбирала удобный момент, чтобы ложку с едой засунуть в ротик ему;) и тоже все ел и глотал с удовольствием.

R'n'cha
этично ли обманывать ребенка? Или все же надо чтобы сам осознанно захотел есть и начал есть? :dontknow: Но ведь не дождешься от него... Вот прямо не знаю... :dontknow:

не парься, это пройдет, тебе ведь главное сейчас чтобы Ваня научился ротик открывать и губками с ложки брать, дальше уже точно без доп. девайсов кушать будете ;) Мой хорошо кушает сам, когда зубы не беспокоят и голодный. Но первая ложка (чтобы не давала) всегда с такой выразительной моськой глотается , типа, что за хадость опять

БукаЖка с букашатами
утром, таки, показался злосчастный 8ой зуб))

Наташ, я так поняла, тебя "золотая середина" тоже обычно стороной обходит - у Олеси зубы оч. поздние были, у Киры в 8 мес. уже забор во рту

R'n'cha
поздравляем! ты довольна? не переживаешь, что мало?

я довольна т.к. ожидала меньшего, мы ж 2,5 недели ваще толком ниче не ели пока болели, а щас он вполне выглядит ничего себе - щечки, ляжечки, пузико, складочки все есть как у настоящей ляли

Ива
я так поняла, тебя "золотая середина" тоже обычно стороной обходит

Наверно третий ребенок "золотой серединой" будет ;)

Мама Львица
щечки, ляжечки, пузико, складочки

Много ли надо для счастья?

всем доброе утро!!!
что-то погода сегодня не задалась(

львов
Девченки, завтра уезжаю, буду за вами очень-очень скучать, всех люблю и целую!!!!!!!!!!!

хорошо съездить

Ilena

как дела?

R'n'cha
Аж 40 грамм!!!

поздравляю!!! :clap:

БукаЖка с букашатами

когда все зубы вылезут, тогда и кончится....) держись Наталья!

Meggy

а я считала,что он у тебя ревнивый...и как отпускал одну? ;)

R'n'cha
этично ли обманывать ребенка?

и мы также отвлекаем и судя по ответам- так делают почти все мы вот каши ну никак не хотим есть,добавляла кабачок в кашу,хоть чуть-чуть ела,на молочные что ли перейти...дык у Анютки животик болит,если я молоко попью %)
девочки,а как вы мясо вводите,вот по правилам в течении недели-2-х смотрят на 1 продукт,а я читала,что многие дают уже все виды мяса...дык это месяца 2-3 нужно,чтобы все виды ввести...

Mirabella
девочки,а как вы мясо вводите

я любой продукт ввожу в течение недели, правда мы еще без мяса))))) мне и запомнить так легче - с пн чего-нить новенькое

Добрый день всем!

Ива
вот такую заказывала (стоит 2950 о классно смотриться на фотке, в живую интересно увидеть.

БукаЖка с букашатами
показался злосчастный 8ой зуб эхх...классно. мы вот вчера к стоматологу на профосмотр ходили, а че показывать то зубов нуль...
ждемммм!!!!!

Meggy
а я с другой стороны ложку каши ему впихиваю

да да мы так же, пока рот открыт толкаю быстренько еду

1/2
Полина, ты на какие тренировки ходишь? Или в басик?

Я с тренером на тренажерах занимаюсь по часу, и бегаю до трен-ки 30 минут и после

Ilena

вожжи купила в интернет-магазине. Если надо, ссылку поищу

аниим настя
да, ак барс-чемпион! Муж у меня прям расстроился вчера :)

[cit]R'n'cha
ну где там наш штатный юрист - в течение 2 недель, если товар не был в эксплуатации и сохранились все чеки, можно вернуть как не подошедший по цвету/размеру/фасону и т.п.
Полина, ау!!! Правильно?

Правильно. Чеки не обязательно, можно свидетелей 2.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 11:53

Привет!
Лёнька сегодня вроде получше, только каки немного жидковаты, но не водой, думаю может на тыкву он так среагировал.

R'n'cha

Эскимошка

Ива

спасибо за приятности про Лёньку

annna
о классно смотриться на фотке, в живую интересно увидеть.

увидишь, по одним тропкам гуляем я ее перед отпуском обкатывать буду в любом случае :) мне еще красная со вставками из цветного горошка понра, но расцветка девочковая такая

annna

Аня, когда поход в поликлинику нашу планируешь? :) думаю на след. неделе туда пройти.

Sharlotka
зато уже скоро все вылезут и отдыхать будешь

дак ыгы, если чисто теоретически - дак ведь даже половина зубов ещё не вылезла %) если каждый зуб так будет лезть, этож :vis:
я просто через годик уже вся седая буду

Ilena
но не водой, думаю может на тыкву он так среагировал.

ну вот, скорее всего)))

radaya
и бегаю до трен-ки 30 минут и после

класс, молодец такая))) я тоже все бегать хочу начать, после фитнесса... кроссовки, вот, купила, а погода

Mirabella
,на молочные что ли перейти...дык у Анютки животик болит,если я молоко попью

дак это на обычное молоко... мне кацца, те что быстрого приготовления детские со спецальным молоком, есть какиее то на молочной смеси, а можно ещё и самой молочной смесью разводить...

Mirabella
а я читала,что многие дают уже все виды мяса...дык это месяца 2-3 нужно,чтобы все виды ввести...

я все продукты ввожу за 2-3 дня: сначала даю ложечку попробовать и смотрю реакцию. на сл день немного покушаем его, и если все нормально, то потом лопаем как все остальное - сколько влезет)))
хотя Кира Владимировна тоже последнее время не ест... че та 2 - 3 дня нормально поела после болезни, и щас, видимо, с зубами, опять не есть ничего...

БукаЖка с букашатами
утром, таки, показался злосчастный 8ой зуб))) щас клыки все норовят вылезтиии.... блииин, когда это кончится уже всю ночь, то камистадом бегаю мажу, то нос закапываю... аааааа

ой, у нас 7й и 8й уже ваот-вот торчат сквозь кожу, видимо н есегодня-завтра... тож весь извелся с утра, ноет ,стонет ,камистад лопатами пожирает

Мама Львица
щас он вполне выглядит ничего себе - щечки, ляжечки, пузико, складочки все есть как у настоящей ляли

ну вот и чудненько :love:

БукаЖка с букашатами
если каждый зуб так будет лезть, этож

слушай, ну вот мы с Маней коренные как-то уже проще пережили - ну в смысле они конечно н екоренные, ну большие это, моляры кажись называются. Она уже соображала и сама просила щетку ей с калгелем. а вторые моляры когда вылезли, последние, я даже не заметила, мы уже и от титьки тогда были отученные, видимо как-то уже проще...
вот клыки говорят тяжело, так что у нас все впереди.

что за погода на улице %) ? мы прямо в сомнениях - водить-не водить Ваню гулять. Если опять метель налетит, в нашей прогулке в лицо попадает. а в дождевике гулять, с ног до головы укутанным в полиэтилен мне кажется как-то глупо... нафига тогда ваще на улицу тащить?
ну вот минуту назад метель была... щас солнце за окном... и "грибной" снежок
а пока писала - уже и снега вообще не стало...
а тучи-то кружатся... никуда не делись :dontknow:

забыла сказать - у нас же папочка отучился уже, им вчера всем типа автомат поставили - ну быстренько какой-то зачетик организовали и получил он свою очередную пятерку ;)
Сегодня с утра у Вани амнистия - его в садик не потащили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы