Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Но вообще когда папа с утра дома, в этом есть и неожиданные минусы: сначала в туалет очередь, потом Ваня обакался и попу мыть в ванную - тоже очередь...
А потом папа быстренько сбежал. на очередную медкомиссию

Привет! я почти выспалась всего 2 раза ночью посыпалась, мелкая видать, днем уторкалась всего по часу утром и вечером спала...

Ilena
парк Маяковского

давайте, будем надеятся погода порадует...

львов
завтра уезжаю

эээх и за нас отдохни ждем

Ilena
Лёнька сегодня вроде получше

у нас было один раз, что то похожее, то ли на зубы, либо облизала что, нам врач смекту сказала дня 2 пить

БукаЖка с букашатами
даже половина зубов ещё не вылезла

а у нас 2 вылезли в начале февраля и все... где остальные??? на прошлой неделе истерила мы думали вот они! мазали калгелем и ничего тю тю ...

R'n'cha
а в дождевике гулять, с ног до головы укутанным в полиэтилен мне кажется как-то глупо... нафига тогда ваще на улицу тащить?

Я ваще дождевик даже из упаковки не доставала :) тоже не понимаю, когда бедная ляля под полиэтиленом, как в парнике.

Я так и не поняла, где ваш папа учится

Я единственное, чем пользовалась летом-сеткой маскитной, особенно за городом вечером

%) :boom: та что ж это опять поспала 40 мин только посуду помыла.... ничего не успела ни приготовить, ни прибраться

Sharlotka
пока немного температурим после прививки,

а мы ваще плохо ночью спали темпер 38,5 пол ночи ревели, ножки у неё болят трогать их ваще не даёт, я уж их в капустный лист завернула, ща легли поспать-30 мин и всё %) я совсем как зомби сегодня :vis:

анюто44ка

Бедненькая лялечка... Вот че с этими прививками делать... Ставить-плохо, не ставить-плохо.

radaya
Бедненькая лялечка..

ой Полина, ваще не говори, она ревёт и я с ней пол ночи проревела

анюто44ка

Мы еще вторую акдс не ставили, чет очкую я

radaya
Мы еще вторую акдс не ставили

дык у нас то уже последняя третья, а такая сильная реакция в первые :(

Жеееесть...

анюто44ка
последняя третья, а такая сильная реакция в первые

вот у нас тоже первые две нормально а после третьей неделю девка маялась, и я за компанию %)

Mirabella
а я считала,что он у тебя ревнивый...и как отпускал одну?

Ревнивый. Отпускал, т.к выхода не было У нас то по времени отпуск не совпадал, то еще какая-нибудь фигня
Звонил каждый день проверял. А мне что, мне скрывать то нечего. Я же не гулять, а отдыхать ездила

radaya
Мы еще вторую акдс не ставили, чет очкую я

Ой, я на завтра записалась. Тоже ставить надо вторую :(
Не хочу, если честно. Еще с утра завтра кровь сдать надо...

анюто44ка
нас то уже последняя третья, а такая сильная реакция в первые

Я читала, что реакция накапливается в организме и может выдать после третьей прививки по полной :(

Гулять сеглдня пойдете?

radaya
Гулять сеглдня пойдете?

Пойдем вечером. Сейчас сделаю работу, а потом гулять :) Главное одется потеплее. Кстати, насчет дождевика - у нас с окошечками для вентиляции. Даже не запотевает изнутри. Одеваю, если дождь сильный, а нам со стоянки до дома идти, ну или наоборот

Ива
думаю на след. неделе туда пройти

да и я туда тоже на следующей! наверное четверг

Мы гуляем под градом :)

М@рия
на прошлой неделе истерила мы думали вот они! мазали калгелем и ничего тю тю ...

ну у нас последние в начале марта вылезли, потом периодами начинала орать... поорет 2-3 дня перестает. потом снова по новой.... ну и щас, вроде проклюнулся. клыки лезут - опять мучайся с ними, а надумают вылезти ближайшее время, или нет - хз... хотя тоже уже конкретно так торчат, что вот -вот.

radaya
Я ваще дождевик даже из упаковки не доставала

мы недавно в дождивике ездили под дождиком - хорошо)) ну у нас там окошечко есть, дышать, вроде, есть чем и в то же время коляску целиком закрывает, включая сушку и корзину с покупками...

radaya
Мы гуляем под градом

:=-O: на улке град???

БукаЖка с букашатами
включая сушку

сумку, я хотела сказать)))
ну и сушки у Киры на столике, тоже лежат, не мокнут

Meggy
на улке град???

ужо солнышко во всю шпарит))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы