Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

главное фиг пойми чего ему надо - зубы мазать вроде не дает, фыркает на меня, когда в рот к нему лезу... отбивается... кашлял полночи опять, что за зараза к нему бедному прицепилась :dontknow: Маня уже вроде здоровая, в бассейн в среду ходили с ней, а этот все никак... все сопли и сопли, кашель... вот говорили мне, что мальчики вообще народ нежный и ранимый, и что даже зубы у них вылазят труднее, чем у девок... ну если с Маней сравнивать, то да.
вот правда это или нет? Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 11:48

доброе утро всем! с праздничком!!!

R'n'cha
А я устроила себе праздник!

вот и отлично! отдохнешь наконец-то)))

R'n'cha
детско-матрасный вариант - "Шарташская кругосветка" 17 км вокруг озера - для мамочек и детьми ;)

подумываю в этом году сходить с коляской на короткую дистанцию вокруг озера:) . кто-нить хочет еще? ;)

R'n'cha
мальчики вообще народ нежный и ранимый, и что даже зубы у них вылазят труднее, чем у девок... ну если с Маней сравнивать, то да.

с Варей не помню капризы на зубы, незаметно проклевывались.Ваня - да капризит...но он и по натуре мальчик эмоциональный, чувствительный и ранимый :dontknow:

ой же ж - с праздником всех!!!! М И Р, Т Р У Д, М А Й !!!

Ива
подумываю в этом году сходить с коляской на короткую дистанцию вокруг озера:) . кто-нить хочет еще? ;)

ааааа, сейчас посмотрела, в этом году прогулка не на шарташе , а от уктуса до упи %) .18 км - “От Уктуса до УрФУ” %) нафик, меня такой вариант не устраивает :)

Мы завтра хотим поехать в парк Маяковского,погоду вроде хорошую обещают

Привет!!! тьфу тьфу погода к выходным :)

Ilena
в парк Маяковского,

давайте завтра, у меня муж старшего к бабкам повензет, меня закинет туда, а на обратном пути домой зацепит... вы как?????

Ого, Юля, я даже не интересовалась ещё майской прогулкой, а ты уже всё знаешь... Ну так-то да, они всегда грешат тем, что маршруты вдоль автодорог планируют- чтоб чайники не потерялись ;) вот один вариант был детский вокруг озера, и тот похерили :( а по дорогам выхлопом дышать - нафиг-нафиг %)

rjagenka
Девочки,вы вот если встречаться где то будете,я бы тоже хотела

давайте, девочки, какнибудь соберёмся на праздниках! может на сл неделе ? можно в парке маяковского.... тока, блин, я незнаю как туда с Киркой добираться %) может без коляски, чисто со слингом...

R'n'cha
Отправила Масяню на дачу с бабушкой и дедушкой Первый раз без родителей! Но вроде она не против была, даже с ночевой... ну может там потом заплачет... а поздняк метаться!

молодец! ни че, пусть привыкает уже! почещще отправляй её куданибудь ;)

девочки, можно я тут вам пофлужу опять? прям высказаться хочу, а некому))))

сегодня муж Олесю должен збрать с ночёвкой, звонит утром - так и так, я приду с Олегом ( двоюродный брат Олеси - где то 5 лет ему....), что бы его ПОМЫТЬ %) . Я ни че понять не могу, а оказываетя... млять, ну меня убивает это семейство просто. Я может уже писала, что терпеть не могу брата мужа. он от одной жены ушел, с ребёнком оставил, второй дурочке ребёнка сделал и живет один сам по себе, гуляет бухает, красота %) а та его жена ващще уже с катушек съехала - подалась то ли в церковь, то ли в секту какую то, ходит всем про бога твердит, посты соблюдает.... все бы ни че, дак на ребёнка забила ващще, он у них толком не разговаривает, она его не кормит - говорит ПОСТ! :boom: ребёнок во рванье всяком ходит... я грю - ппц, если она такая вся верущая до усрачки, херали она на ребёнка своего забила?? это не грех что ли? в итоге два дня назад она позвонила Юре - брату мужа, и сказала забирать ребёнка, тк она его щас накормит и на улицу выгонит у меня ващще просто слов никакиех нет.... Муж говорит, позвонил ей, просил хоть пустить ребёнка помыться - не пустила.... кароч, позвонил, попросил помыть ребёнка у меня. Прикол то в том, что папаша егоный щас где то ездит, мамаша ващще хз че, муж с ним сидит %) я грю, ну вот, ты хотел троих детей - получай третьего
кароче нет слов у меня просто никаких... нахрен рожают то??? и ведь ещё один должен родится скоро... ну, надеюсь что может та мамаша попутевее будет, на папашу уже и надеяться то не приходится

БукаЖка с букашатами
ребёнок во рванье всяком ходит..

%) пипец народец пошёл! я сразу преставила мальчика из нашей раши, ну отец у которого мент и взяток не берёт.

М@рия
давайте завтра,

а мы завтра уезжаем в деревню к бабушкам на 2 недели :P КРАСОТА!!!!!!!!!!

R'n'cha
вот правда это или нет?

Сравнивать не с чем, но я не знала с Викой что такое бессоные ночи из за зубов :) Ну или пока покрайней мере ( как ни как 6-ой вылез сегодня) ;)

Ilena

Я тоже могу завтра днем в парк Маяковского. Давайте встретимся. А во сколько?

анюто44ка
я сразу преставила мальчика из нашей раши

аха, что то в этом роде)))
ходили с ними сегодня - Олесей и Олегом этим, гуляли по городу - в музей природы сходили, с сандей в детскую комнату. а тож ребёнок дальше сада ни че не видел, и на плотинке то не был никогда... такой замечательный мальчик, оказывается - послушный, относительно спокойный, по сравнению с Олесей, которая чуть че - сразу капризничать - это не хочу, то не буду %) ну только не разговаривает толком, в 5 лет на уровне 2х летки говорит.

БукаЖка с букашатами

Бедный ребенок....

R'n'cha
что мальчики вообще народ нежный и ранимый, и что даже зубы у них вылазят труднее, чем у девок... ну если с Маней сравнивать, то да.
вот правда это или нет?

мне так конечно не сравнить мальчика с девочкой, но у мальчиков тоже по разному. У старшего я узнавала про зубы - увидев очередной вылезший во рту, мы даже калгелем не пользовались, только на клыки у него пару дней панос был и все, зато у Лёни каждый зуб нам ченить выдает: то понос, то температура, стоны, сопли и остальные всевозможные неприятности.

М@рия
в парк Маяковского,
давайте завтра,

Meggy
тоже могу завтра днем в парк Маяковского. Давайте встретимся. А во сколько?

мы уже съездили сегодня, а на завтра у нас уже запланирована поездка к друзьям в баню и на шашлыки я вечером завтра как обычно буду за рулем

БукаЖка с букашатами
может на сл неделе ? можно в парке маяковского....

вот это еще могу спланировать, а эти выхи мы с мужем уже расписали куда идем

Привет!

Meggy
в парк Маяковского.

пасмурно .... мало у кого встретиться получается, тогда на след. неделе?????

М@рия
тогда на след. неделе?????

давайте на след. я согласна :)

Meggy
всего нас: 44 малыша!
из них:

• 22 девочки
  • 22 мальчика

И еще есть 2 девочки!! Мы тоже августята 2009. Арина и Вероника, родились 17 августа. Примите нас в свои ряды? ;-)

сделано с душой
но это если мы аккуратненько на горшок покакали

вы уже на горшок ходите??? какие молодцы

mamadvoyni
Мы тоже августята 2009. Арина и Вероника

Приветик!!! Фотки малышек ждем ;)

mamadvoyni
Арина и Вероника, родились 17 августа.

Тэк-с... Урожайный однако день был 17 августа! ;)
причем аж 2 Аринки в этот день родились! А мой-то Ванёк один среди 5 девчонок

R'n'cha
А мой-то Ванёк один среди 5 девчонок

"Если б я был султан..."

Девочки, у меня вопрос дурацкий возник. Тут кто-то писал, что когда детей купают - просто садят их на нескользкие коврики. И что у вас детки сидят на них и играют?
У меня проблема возникла. В сидение, которое я купила, Миша входит хорошо, а вот выходит - со скрипом Он ножками упирается и я не могу его вытащить. Вчера посадила его просто в ванной. Дак он ведь встает, не сидит нифига! Ну и навернулся вчера. С головой под воду ушел. Напугаться вроде не успел, только глазки вытаращил, а что произошло :=-O:

Девочки, я не могу. Щас умру... Как меня все ДОСТАЛО!!!!!!!! :angry:
Ну вот отпустила вчера Масяню со свекрами на дачу. Дед ее у нас забрал в 11, а на дачу повезли только после 16 часов!!!! А все это время она там тусила с больной сестренкой!!!! Щас звонят с дачи - ой нам надо капли в нос... Ну хоть бы раз в жизни предупредили, чт о Даша болеет!!!!!
ну ладно Маня из болячек не вылазит с этим садиком, так зачем еще специально-то заражать?????? и ведь знают, я им 150 раз жаловалась, что ровно через 2 дня после Мани всегда Ванька заболевает!!!!! :boom: :boom: :boom:
ну я не могу, ну хоть от них за железный занавес прячься!!! Так они ведь и к нам в гости без предупреждения ходят - звонят в домофон, открывайте! а приходят с Дашей, которая опять болеет. :vis:

Не могу, плакать хочется!!!! и ведь не знаю, как свекрам-то сказать об этом, деду вообще пофигу, он на такие мелочи внимания не обращает - ребенок жив, две руки, две ноги, одна голова - ну и волноватсья нечего ,все нормально... а бабушка наоборот натура нежная и ранимая, ни дай Бог обидится, что мы требуем больного ребенка от наших детей изолировать... да что там гадать, 200% что обидится...

Ну вот прямо до слез обидно. Вот сидит Ваня у меня, еще прошлые сопли не закончились ,кашляет ночами... и все, получайте новые... Ребенок с зимы практически постоянно сопливит и кашляет, кашляет и сопливит... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы