Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

R'n'cha
да что там гадать, 200% что обидится...

ну и пусть обидится. Ты за своих же детей переживаешь.

R'n'cha
открывайте! а приходят с Дашей, которая опять болеет.

Я бы один раз открыла и объяснила, что мне не нравится, а второй раз обратно бы завернула.

R'n'cha
А мой-то Ванёк один среди 5 девчонок

Ванёк в малине!

ладно, мы гулять с Мишуткой пошли ;)

Meggy
У меня проблема возникла.

Мы тоже сидеть не любим,чуть посидит и встаёт,так мы стоя моемся за край ванны держится,я её мою,а потом оставляю воды,чтоб лёжа только ушки закрывало и она лежит плещется,ей очень нравится

Всем приветик :)

mamadvoyni
Мы тоже августята 2009. Арина и Вероника

Привет

R'n'cha
Урожайный однако день был 17 августа!

Meggy
Дак он ведь встает, не сидит нифига!

наш тоже совсем перестал сидеть, все время ходит в воде

R'n'cha
звонят в домофон, открывайте! а приходят с Дашей, которая опять болеет.

Ирин, если к тебе никто не должен был придти, просто не бери домофотн- типо дома никого нет, такое не пройдет? Я иногда ваще просто трубку домофона снимаю чтоб никто не звонил, если спрашивают чего трубку сняла, я грю: Лёня спал - сняла, потом забыла повесить и усе.... ;)

У меня Лёнька вчера пару раз стоял без поддержки и опоры, где то по минутке, потом понимал что не держится и шлеееп на попу :)

Ilena
пару раз стоял без поддержки и опоры, где то по минутке

Молодчина какой!

mamadvoyni
Мы тоже августята 2009. Арина и Вероника, родились 17 августа

проходите пожалуйста приятно познакомиться

R'n'cha

ага, тоже подумала)

Meggy
когда детей купают

ну постоянно Валерий не сидит, сначала он рассматривает душ и игрухи, потом встает и сшибает все баночки, которые на ванной стоят, потом кран изучает и тд, я его или из кружки ил из душа периодически поливаю, чтобы не замерзфй

Meggy
Я бы один раз открыла и объяснила, что мне не нравится, а второй раз обратно бы завернула

+100, если сами не понимают

Sharlotka
жаропинижающее не даю, или дать все таки

да вроде небольшая же темпа, правда если после улучшения вновь ухудшение - то это не есть гуд

mamadvoyni
И еще есть 2 девочки!! Мы тоже августята 2009

у нас как-то отмечалась мамочка одна, тоже с двойней, или у меня дежавю :)

Meggy
Тут кто-то писал, что когда детей купают - просто садят их на нескользкие коврики. И что у вас детки сидят на них и играют?

играют сидят, если два тазика игрушек до кучи еще в ванну кинуть....

мы вчера коляску забрали, сегодня гуляли, сейчас фоты прикреплюСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 19:18

Sharlotka
такие все красивые, милые, лаааапочки!

Sharlotka
а что за парк? где это вы гуляете?

дендрарий возле УПИ. в компании "с двумя детьми плюс велосипед" я только до нашего дендрария могу дойти

по поводу великов, кста, обаружила сегодня при входе в парк три свежие таблички на воротах с запретом - пить спиртное в парке, гулять с собаками, кататься на велосипедах... Стояла перед входом в сомнениях - заходить иль нет, у меня ведь дочь на велике была не знаю с чем запрет про велосипеды связан, дети постоянно наши там катались... может у них были случаи когда клумбы мяли,потому запретили? :dontknow: Зашли...много молодежи на скамейках разлагались с пивом. И шоб вы думали? Одна мадама все таки сделала мне замечание, что дите мое на велике, запрещено же мол Я ей предложила направить свое возмущение на пияную молодежь с пивом-водкой,которая на каждой второй скамейке "отдыхает", напитки тож под запретом распивать... не пошла, коза трусливая, проще на ребенка на велике пофырчать я злая

Привет девочки, сто лет не писала не читала вас-совсем некогда стало. :( То интернет отключен, то уроки свои доделываю короче в бегах вся. Новостей толком у нас с Дюхой нет никаких, только вот зубы верхние лезут. температура весь день сегодня, мается пацан у меня :( . Отвозила его тут к маме на день, вроде справляется, чему я конечно рада. Дел еще куча недоделанных у меня а времени неделя осталась, буду иногда появлятся, вобщем не забывайте ;)

Дюшик

Привет, Оля! :) Я думала ты уже на учебу уехала... вчера тебя вспоминала, ты не икала?

Ива

Привет, неее не икала, я вчера спать легла в десять вечера, чего не бывало уже сто лет, и преотлично выспалась
А насчет поездки, так я бук и модем с собой беру, буду радовать вас Питерскими пейзажами , со своей мордой лица на заднем плане

Дюшик
буду радовать вас Питерскими пейзажами , со своей мордой лица на заднем плане

Дувай! Только морду на переднем, а пейзажи на заднем, так лучше будет ;)

Ива
кататься на велосипедах

%) эт че за новости?
Детки супер и колясочка отличная!

Дюшик

Оля, и я тебя вспоминала! :) Андрюха привык к бутылке и смеси? Как ночями спит?

R'n'cha

Ирин, че переживаешь, я бы прям так и сказала -мне в гочтях чужого больного ребенка не надо, потому что из соплей не вылазим. Меня бы тоже это бесило, как ты еще терпишь

Ilena

У меня если трубку домофона снимашь, на том конце консьержка отвечает, "слушаю!" если ей не отвечать, она припрется и будет долбить в дверь :)

Meggy
Фотки малышек ждем

Обязательно выложу))) сейчас детей покормлю после купания, уложу спать и попозже выложу

Meggy
причем аж 2 Аринки в этот день родились

И не говорите. я сама-то как удивилась, чито есть еще одна Аринка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы