Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

rjagenka
А мой-то Ванёк один среди 5 девчонок
Ванёк в малине!

аха..просто мечта любого мужчины)))

Ива

Юль, какие вы славные :) детки-загляденье! Коляска классная, Ты хорошо выглядшь! ;)

не-не-не.....вы что? с такой температурой низзя жаропонижающее. От анаферона канешн тоже вреда особого не будет. Однако, вдруг не от того такое состояние. Лучче своему педиатру позвонить.

mamadvoyni

Всегда интересно былр, как с 2-ней мамочки управляются :)

Ива
нас как-то отмечалась мамочка одна, тоже с двойней, или у меня дежавю

Это была точно не я)))

mamadvoyni

Саш, если не секрет, что заканчивала? Вуз имею в виду.

ну как сказать....естестно у меня это первые дети. Я не знаю, какого оно с одним. НО!!!! По-любому с одним намного легче. Если я с этими умудряюсь иногда собой заниматься и хозяйство веду, то с одним и работать мона, эт точно. А вообще тяжело, что тут скрывать. Раньше хоть бабушки помогали. Сейчас одна на работу вышла. Вторая сидит с другими внуками, она у нас многодетная))) а там скоро и еще будет пополнение, так что мы теперь сами. Все ничего. Самый ужас, когда орать начинают вдвоем. Причем быввает у одной нет причин-то, но она просто сестру подхватывает.

radaya

УрГЮА

Ива
дендрарий возле УПИ.

а мы вчера там гуляли,надо будет как-нибудь созвониться,сегодня был первый вылаз в сад с дочей, в машине едет-орет,не знаю как буду сама ее возить,а по поводжу великов в дендрике-меня тоже бесит

Всем привет! еще ни читала вас....только сегодня из 9 больницы приехали...митьку укусил наш кот,ранка на ручке загноилась :(
Всех имениннеков с прошедшими ДР

приветик всем!Вот погуляли сегодня в парке,у Ариши восторга былооооо,радуется,болтает чего то,ножками походили,у папы на шее покатались,гулек покормили,белочку видели.нам оч.понравилось

mamadvoyni
Meggy

А вот и мои принцессы)))

rjagenka

Супер! Смотрю и на мамочек любуюсь- какие все красивые!!!!!

mamadvoyni

Корошенькие! А вместе фото есть?

1/2
Супер!

Спасибо

rjagenka

Так вот она какая еще одна Ариша!!! Я со своими тож сеня гулей рассматривала. Так Ника нормально реагировала, болтать с нимим пыталась. А вот Аринку еле удержала, так и рвалась к гулям, схватить хотела. Она у меня такая. Недавно мамина кошка пострадала от нее. Как схватит ее за усы. И сделала такой удивленный вид, когда кошка бедная смоталась от нее)))

1/2
Корошенькие! А вместе фото есть?

Есть, но в фотике. Надо оттуда доставать. Пока не перекачала еще.

Такие разные,не похоже друг на друга да?У нас племянницы двойняжки,так ваще одинаковые,не знаю как их мама различает,им уже6лет,а я до сих пор их не различаю

mamadvoyni

А институт какой? Я по любому у тебя документы на поступление принимала :) если ты в 2001 году поступала

rjagenka

mamadvoyni

Какие детки слаааааавные! :w_0021:

rjagenka
Такие разные,не похоже друг на друга да?

неа, не похожи, только когда спят, что-то схожее есть. А вообще различить их не трудно. Они ж у меня разнояйцевые. Это однояйцевые одинаковые!

radaya
Какие детки слаааааавные!

Пасип. Но мне кажется, что все детки славные))) Я когда маленького ребятеночка вижу. аж млею, не важно какой он нац.принадлежности, я не расистка. Малявки все лапочки

radaya
институт какой? Я по любому у тебя документы на поступление принимала если ты в 2001 году поступала

Нет, во втором на ФСОП. Так что не принимала)))

Мамочки, подскажите, кто-нить из ваших деток бассейн посещает уже? поделитесь опытом. Вот хотим начать

mamadvoyni

:) но все равно "земеля" :) я Ию заканчивала. В какой сфере работаешь?
Ура! Теперь у нас 2 штатных юриста!
плавцов у нас много, завтра с утречка вам напишут.

Пошла спать, а то у меня ре придумал в 6:30 утра просыпаться :) завтра еще массаж в 9 у него. Всем споки-ноки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы