Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Юкка
Мы ж чуть раньше там были..

в какой палате лежали?

Юкка
Мой засунул в рот одеяло, подцеп ил кишечную инфекцию.

:=-O:

Meggy

Да, все две недели, мама на пенсии с недавнего времени, и папа мой в отпуске, если что хоть поможет. Мама то у меня вообще на энтузиазме, по сто раз говорит мне не переживать и что справятся, я за моральную сторону переживаю больше, забудет меня или не забудет Дюха...

Дюшик
я за моральную сторону переживаю больше, забудет меня или не забудет Дюха...

Даже если забудет, то вспомнит быстро :) Да и по телефону с ним каждый день разговаривай :)

Meggy
Да и по телефону с ним каждый день разговаривай

Уревусь там нафиг вся :y_0008:

Дюшик
Уревусь там нафиг вся

ты представь, что в отпуске на юге отдыхаешь :)
Держись, дорогая. Все хорошо будет

Meggy
ты представь, что в отпуске на юге отдыхаешь

А кстати забыла рассказать мы ведь в начале июня в Севастополь на море собираемся :)
За поддержку спасибо ;)

всем привет))))
Ксюшу и ВАню и мам Полину и Таню поздравляем с 9месячьем!!! Хорошей погоды и настроения!!! :y_0019:

Ива

ВАлера очень оживился, когда фотографии смотрела, на мою фразу: смотри, какая ляля, - потянулся к монитору руками и сказал йяйя))

rjagenka

mamadvoyni

а девочки у нас вне конкуренции))))

radaya
кот все терпит! Даже не огрызается

у нас одна терпит, а вторая даже к себе не подпускает, но она сама убегает)

сделано с душой

спасиб, сегодня опробуем :)

Юкка

Юль, так это вы в майские праздники так??? :=-O: да чтож такое.....

Дюшик
Уревусь там нафиг вся

ну ты чегооо, быстро время пройдет, закрутишься с уроками, а там уж и домой пора и смена обстановки, не расстраивайся :)

Meggy
И что ж за напасть то такая!

ваще!

аниим настя

в неотложной хирургии. 440.. или 330-я.. вылетело у меня из головы. помню, ровный номер был

Дюшик

к морю! прекрасно! не успеет он от тебя отвыкнуть, и забыть не успеет.. не дрейфь

БукаЖка с букашатами
я на свою то 3х летку смотрю, и поражаюсь - какая большая уже....

наш папа тоже говорит, что вон она какая большушая, а не было бы мелкого - так ее бы до сих пор за лялечку держали.

БукаЖка с букашатами
я хочу Леське на 4 года праздник устроить, тоже в ШР какойнибудь... есть одна на примете, где мы с сентябрятами 3 года отмечали... поделись потом, во сколько все вышло))

ой, Маське-то как там понравилось! ;) Ну главное - "киса Апольд", конечно. Она ж потом даже тортик не ела толком - все бегала, искала, куда Апольд ушел... я говорю, в домик к себе - она сразу: а где у него домик, пойдем туда
а самое что удивительное - это детская доверчивость: вот рядом с ней полчаса стояла эта тетенька, которая и была в костюме Леопольда, и Масяня даже не заподозрила сходства... рядом с ней стояла и бубунила ,что она хочет к кисе Апольду

Юкка
Мы ж чуть раньше там были..
Теперь расхлебываем.. Мой засунул в рот одеяло, подцеп ил кишечную инфекцию..

в смысле в больнице одеяло облизал, что ли? :=-O:

сделано с душой
сажу на горшок - пись пись пись - и готово.

пасип! вот купим горшки и пробовать будем))

БукаЖка с букашатами
ну, это очень даже хорошо, мне кажется, для двойняшек

наверное, но у меня есть знакомые по роддому, кто до сих пор кормит)))

Юкка
От нас с Егорищем привет!

ПРИВЕТ!!!!!

katrisha
а девочки у нас вне конкуренции))))

Спасибо большущее)))) Я своих дочек обожаю))) А вообще я всем деткам прям когда вижу, так и радуюсь..они такие маленькие, беззащитные, непосредственные, неизгаженные еще нашим миром и всеми благами цивилизации

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
Поздравляю ребяток с 9 месяцами!!!! :)

ну дела творяться хоть бы у кошки уж ничего не нашли. %)

R'n'cha
в больнице одеяло облизал

ну в рот сунул.. я уж там все стенки салфетками обтерла, кровать.. но одеяло прокипятить.. возможности не было

R'n'cha

Гыыыыыыыыы, "крысы спят в помоооооойке" гыыы

Девочки, всем спасибо за поздравления!

У меня сестренка беременная!!!!! Их ляльке щас 10 месяцев :) срок родов 31 декабря я такая радая!!!!!!

Она смеется надо мной, грит, у меня до пятницы время забеременеть есть, как раз у нее пять недель будет, а у нас между детками первыми такая разница :)

radaya
У меня сестренка беременная!!!!!

radaya
как раз у нее пять недель будет

Вау!!!!!!!!! Поздравляю, Полина!!!!!! Вы с сеструхой просто молодчинки! Ждем тебя :)

Meggy

Ой, чет не знвю :) я тут с весом борюсь и опять коровой становиться? :) я подожду, пожалуй, годика 2 :) забеременею-рожу, нет-ну и ладно :)

radaya
я тут с весом борюсь и опять коровой становиться

Слушай, я на след.неделе, если все хорошо будет приеду в вашу сторону. Погуляем в саду ботаническом? Очень хочется на тебя посмотреть. Какая ты красотка стала ;)

Юкка

А я вас в роще выглядываю :( ну выздоравливайте!

radaya
У меня сестренка беременная!!!! супер!!!!!

Meggy

Приезжай, конечно! Только утром и днем. С 6 часов у меня спорт или массаж каждый день

БукаЖка с букашатами
"Свидание хулигана и хулиганки"

супер-супер!!!

БукаЖка с букашатами
Кира, блин, уже к компу подключилась)))))))

Naika

привет-привет) мы всем рады)

БукаЖка с букашатами
деффки - выручайте, позополняйте тоже

давай-давай)))) у меня двоюродная сетсра социолог - знаю, как им нелегко приходится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы