Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

аниим настя
в 9-ке мы с 29 апреля лежали до 2 мая.Митьке антибиотики кололи,перевязки делали.

ничего себе!!! как сейчас сынуля?

R'n'cha

здоровья Ванику!

Дюшик

и Дюшику! как это без щек? не принимаем! пусть скорее поправляется)

Юкка

вы чего это все болеете? выздоравливайте ;)

radaya
У меня сестренка беременная!!!!!

ого! круто!!! поздравляю!!

А я сначала не углядела, что тут все в основном с Екатеринбурга :) хорошо вам, а у нас такого "специализированного" форума нет (((

radaya

Поздравляю!!!! :)
а у меня двоюродная сегодня ночью родила девчушку, приехала в РД с полным раскрытием, а у самой только потягивал животик, на всякий поехала, а её сразу на кресло в течении часа родила))

Девочки, тему скорее всего поднимали уже, если то извиняюсь, а у кого когда М первые пришли? мы на ГВ

через 2 месяца :) полностью на ГВ были

:shock: шустренько

Оля-Дюшик, а вы в Севастополь к кому-то в гости? Или просто наугад? Мы вот не знаем, куда поехать на наше Чёрное море, то ли проверенные Сочи, то ли рискнуть куда ещё. Правда, поездка только при наличии папиных военных льгот на самолет может состояться, а у него увольнение в процессе. Надёмся в июне успеть.

Naika

У меня до сих пор М нет :)

Sharlotka

Лена, я купала, когда у Миши субфибрилка такая была. Держалась месяц почти :( пили анаферон детский. Сейчас прошло.

Naika
Девочки, тему скорее всего поднимали уже, если то извиняюсь, а у кого когда М первые пришли? мы на ГВ

через погода после родов, тогда еще были полностью на ГВ

Sharlotka
Я купала с такой темп
мама

девочки, подскажитеее... я вся в сомнениях. у Светы уже неделю темпа держиться 37 -37,5 и не моемся уже неделю. сегодня с утра не было темпы, думала искупаю, а щас померяла - опять 37,3. блин, купать или нет?  

radaya

Конечно днем ;)

Фу, как процетировалось

Meggy

Приезжайте завтра, погода суперская будет, погуляем

Дойдем до сада, там саженцы продают, хочу посмотреть :)

Naika
, а у кого когда М первые пришли? мы на ГВ

у меня пришли в прошлом месяце.сейчас, вот, второй раз закончились тока тока... тоже на ГВ

Sharlotka
блин, купать или нет?

я бы искупала, конечно

У меня как-то странно они шли. В 6 месяцев, потом 3 месяца не было и сейчас.

Мы все-таки сегодня праздновали 9 месяцев :) и за одно зарождение моего племяша, которому пятая неделя идет :)

Спасибки за поздравления сегодня мы даж в больничку взеситься сходили еслибы сына не надо было в садик выписать то не пошли бы а так повод был засветиться Мы 74 см и 9345

Naika
а у кого когда М первые пришли? мы на ГВ

у меня нет еще
У нас до сих пор нет зубиков еще кто еще беззубый ;)

ЛеТа
нас до сих пор нет зубиков еще кто еще беззубый

Мы

radaya

супер! отличная новость для всей вашей семьи! примите от нас поздравления! ;)

Naika
а у кого когда М первые пришли?

у меня когда мы с ГВ на ИВ перешли и через месяц пошли. Это было месяц назад, т.е. в 7 мес. где-то

ЛеТа
кто еще беззубый

у меня одна из дочек еще беззубая. У второй тока 1 зубик

Всем доброй ночи :)

radaya

класс, молодец сестренка :)

Юкка

к морю! прекрасно! не успеет он от тебя отвыкнуть, и забыть не успеет.. не дрейфь

ээх, ладно не буду дрейфить :)

R'n'cha
Оля-Дюшик, а вы в Севастополь к кому-то в гости?

А мы оказывается не в Севастополь а в Крым куда-то(или это одно и то же? Черт чего-то у меня с географией плохо под вечер), еще не знаю куда. конкретно, не я организационными вопросами занимаюсь. А так не в гости, в мини-пансионат по путевке. Девочки всвязи с этим вопрос, надо Дюхе гражданство делать? Или сейчас не делают?
Дюха сегодня чувствует себя прекрасно, темпы нет, но и зубы не прорезались нифига, блин зря мучился что-ли? %)
Вот фотки покажу погуляли сегодня

Дюшик
Вот фотки покажу погуляли сегодня

какое маленькое чудо!!!!!! :m_04:

а ещё сегодня у Олеси двоюродная сестренка родилась... та самая, у которой папаша - брат мужа... как бы то ни было, надеюсь что все хорошо у девочки будет)

девушки! мне прислали анкету, налетай))))) :t_0036:

Дюшик
блин зря мучился что-ли?

Оля, ты беременная 9 месяцев ходила, вот и с зубами не все так просто :m_02: они, у нас по крайней мере - переиодами, как начинают лезть - ползут, ползут: сопли, слезы, что угодно.... потом затишье... и так несколько раз может повториться, пока злосчастный зуб не появится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы