Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

так, кароче! попробую анкету сюда выложить: девочки! заполняйте ВСЕ кто может и хочет. а потом готовую анкету с выделенными, или подчеркнутыми, вопросами присылайте мне: ей чем больше анкет, тем лучше.
кто пропустил: анкета про сексуальные домогательства на рабочем месте))) очень нужна для дипломной работы моей знакомой - социолога.

я свою миссию выполнила - пойду спать)

аниим настя
Митьке антибиотики кололи,перевязки делали.Против бешенства укол поставили.Котик то ведь наш умер

ой, жуть какая. Скорейшего Митиньке выздоровления.

аниим настя
Ручка на поправку идет.

это замечательно :)

М@рия
сварила тефтельки на 2м бульоне + морква, картофан и кабачек

Маш, а ты соль добавляешь? Мой чето без соли нос воротит....

R'n'cha
она с ходу выдала: "Крысы спят в помойке"

Юкка
засунул в рот одеяло, подцеп ил кишечную инфекцию..

блин,да чтож за напать то такая....Поправляйтесь скорее ;)
Юль, ты как то писала (если не ошибаюсь), что Вы всю Турцию объехали вдоль и поперек... Не посоветуешь , куда можно в Турцию с маленьким поехать? (мы в Турции ни разу не были). Может кто еще знает какие курорты и отели в Турции получше с малюсиком если ехать :)

Дюшик
я за моральную сторону переживаю больше, забудет меня или не забудет Дюха...

Оленька не переживай, малыш маму точно не забудет. У меня когда старшему было всего 3 месяца, я попала на месяц в больницу (о причинах распростронятся не буду), сынуля меня вспомнил буквально через минуту ;)

Дюшик
Уревусь там нафиг вся

это да, тоже не могла сдерживатся когда муж мне видео на телефоне в больницу приносил Время быстро пролетит, ты просто потом каждое утро думай, что встреча с Дюшиком еще на один день ближе :)

Юкка
не успеет он от тебя отвыкнуть, и забыть не успеет.. не дрейфь

;)

Дюшик
Вот фотки покажу погуляли сегодня

такой отпадный Андрюшка

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 01:22

М@рия
М@рия

требую отчёт о вчерашней королевской ватрушке :)

Доброе утро всем :)

Доброе утро :)

radaya
Приезжайте завтра, погода суперская будет, погуляем

А давай :) Может часиков в 14?

Хорошо :)

Ну тогда договорились, я как подъеду к твоему дому - позвоню :)

Meggy

Оки

Всех с добрым утром))) Погода сегодня отличная ;)

mamadvoyni
Всех с добрым утром)))

Привет!
Да сегодня гулять, гулять, гулять!!!!!!!!!!

radaya
Дойдем до сада, там саженцы продают, хочу посмотреть

Ага, я тоже посмотрю :)))

ЛеТа
кто еще беззубый

ми!

Дюшик

щеки суперские!!

Ilena

мы были в Алании, были в Сиде. Выбирали эти места потому, что там пляжи песочные, а в Кемере и Белеке - там более молодежные шумные курорты и пляжи песчано-галечные. Лучше всего Сиде, я считаю.. В Алании дешевле, это так.. но в море камни, можно пораниться. В Сиде - во-первых ближе к аэропорту, все равно от Анталии пилить.. во-вторых, получше отели.. Смотря чего ты хочешь: есть совершенно сказочное место - Камелия называется, там домики как в восточной сказке, аквапарк с драконами и тд, деткам нелялечного возраста - просто кайф. Огромная территория, миниклуб с чудесными русскоговорящими девушками.. ТАм и турки, и немцы с ними занимаются, но всегда есть одна-две русские. Чего в других отелях не всегда найдегь..
В общем, для ляликов важно: большая территория, и чтобы не очень далеко от оря.. И чтобы не пустынная большая территория, а тень была.
Для ляликов постраше важно: прикольные горки, аттракционы-аквапарки, мини-диско, чтобы бассейнов куча, чтобы было где побегать, чтобы мини-клуб русский и чтобы родаки расслабились.
Там все это есть.
По цене - 2+2+ляль в этом году на 2 недели - 170 тыс..Ну считай, что у тебя 2+1+ляль.. наверное 140. хотя лучше узнавать
ТЫ лучше вопросы задавай, мы в разных отелях были, этот дляжетского отдыха мне больше всего понравился. Хотя есть ещеболее классные, но они дороже.. мы все в ниххотим, но если на 2недели -одно, анамесяц как в этом году планируем - другое

Meggy
Да сегодня гулять, гулять, гулять!!!!!!!!!!

завидую!

Юкка
завидую!

как Егорка себя чувствует?

веселенький. подтемпературивает немного.какает много. Нестабильно себя чувствует.

Юль, спасибо за инфу :)

Юкка
2+2+ляль в этом году на 2 недели - 170 тыс..Ну считай, что у тебя 2+1+ляль..

У нас будет 2+2+1+ляль, мы берем родителей с собой для подмоги и отдыха

Всем привет!
Я там вам как-то заливала :) что на зубы соплей быть не может, беру свои слова обратно, сегодня темпа, слезы, слюни, сопли, два клыка. так что девочки вы как всегда правы ;)

Дюшик

Ой, Дюша повзрослел, щечки правда спали и серьезный таакой, где Дюшина улыбка до ушей??

Щас Лёньку поставила в ванну подмывать, отвернулась включить воду и краем глаза вижу: ребенок отпускается от бортика и делает САМОСТОЯТЕЛЬНО 4 шага к игрушкам :boogie: , но он был так увлечен игрухами, что помойму даже не отобразил, что он пошел не держась....

1/2

не знаешь, Рощу когда от клещей пылесосить будут? ну то есть опрыскивать?

Ilena

Аааа! Поздравляю!! ураааа!

Ilena
У нас будет 2+2+1+ляль, мы берем родителей с собой для подмоги и отдыха

отлично! когда собираетесь поехать?

Ilena
делает САМОСТОЯТЕЛЬНО 4 шага к игрушкам

вау! молодец какой!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы