Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

сегодня такая жарища опять,
вышли мы с Аркадием, в комбезе тонком, без шапочки, бабулька у подъезда тааааак громко на весь двор закричала "ойойойойойойой макушка то маленькая, надо шапочку, подружки ее стоны подхватили, я себя монстром почувствовала" , вообще не пойму как люди в ветровках на улице ходят, мне в футболке очень жарко

1/2

БукаЖка с букашатами

спасибки!

БукаЖка с букашатами
хочешь от мужа че то получить - разойдись с ним

хихи :):)

annna

аниим настя

:heart:

БукаЖка с букашатами
в шортах и майке нормально Кирке будет

отличнобудет!!
сейчас своего муську-пуську выложу , в чем на улице были поглядите :):)

вот, с мобильного фотографировала

полотенце былона ножках первые 5 минут, потом убрала..
А вот так мы наигрались, ивот так потом заснули :):)

Ilena
Оль, ты гулять сегодня еще когда пойдешь?, а то я могудо парка Энгельса прогулятся

Ой когда ты писала, мы уже гулять собирались я уже на ю-мамку не заглядывала, только что с прогулки пришли, щас поспит еще пойдем :) . Чего то он у меня уже третий раз спит, наверное потому что гуляем активно, вдоль скамеечек ходим, на качельках качаемся :)

katrisha

Ого как Валера вырос :) , красивый мальчик ;)

аниим настя
вы где гуляете?на солнце

Да как попадет, солнце-тень без разницы. Вижу по Дюхе самое то ему :)

Юкка

Егорик супер , тоже хорошо подрос :)
Завидую мамам у кого детки в колясках зысыпают, мой ни в какую Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 16:16

аниим настя
вечером в 7 митька даж замерз

ну мы часов в 6 уже домой пришли... а так - везде, и по солнцу и в теньке - вчера в парке гуляли

необыкновенное чудо
я себя монстром почувствовала

да уж)))

Дюшик
мой ни в какую

блин, моя перестала засыпать %) ну по утром кое как уторкиваю её, когда Леську отвожу, а так - два дня в коляске не спит ни в какую.... вот незнаю, щас пойду ещё попробую))

и еще вот свою фотку, с фотоессии.. нате вам :)

Юкка

красотка!
А я на спорте с телефоном. Ноги идут, руки сообщение пишут

аниим настя
милашка!!!а нет посвежей фотки?а то интересно у вас волосенок прибавилось

спасибо)))) хех, это месячной давности фотка)))) так что неособо и прибавилось)

БукаЖка с букашатами

Ива

Дюшик

спс :y_0017:

БукаЖка с букашатами
два дня в коляске не спит ни в какую.... вот незнаю, щас пойду ещё попробую))

такая же история, все ему интересно, на все смотрит, потом уже невмоготу, просит титьку, а в наших дворах мне не дать - все на виду((((( сегодня даже домой быстро бежали, кушали - заснули, я снова в коляску и на улицу :y_0010:

Юкка

оччень красиво!!! и ЕГорик - солнечный малыш :j_0002:

Юкка
и еще вот свою фотку, с фотоессии.. нате вам

прелесть!!!! :love:

а вот мы вчера народ пугали голым детским телом :hihiks: . сегодня ходили так же, потом купили хотя бы панамку зато послонялись с голыми ногами - не стала сразу натягивать сандали, а Ваня и носки содрал

необыкновенное чудо
не пойму как люди в ветровках на улице ходят, мне в футболке очень жарко

да ладно, я утром видела мамашку (в тонкой кофточке, разумеется) у которой деть в коляске ехал в толстом синтепоновом комбезе!!!! :=-O: ну даже не совсем утром - где-то в 10-15, мы из бассейна шли... без шапки
и ляльку в шерстяной шапке видели, ага это неотъемлемая деталь пейзажа в наших дворах.

Юкка
и еще вот свою фотку, с фотоессии.. нате вам

красота! и Егорик

Meggy
выложу пару фоток

прикольный :) хиии, так на Лёньку похож

Meggy
Итак фотки с встречи.

ууууу, какие малышы-крепыши Просто очаровательные мальчишки :love:

Meggy
Обработка тети Поли.

Полин, отлично выглядиш :dada:

Ива
щас покажу.

Милые детки ;) и доча у тя уже такая большая

katrisha
чего -то и мне захотелось своего карапуза показать

ооооой, какая прелесть :love:

Юкка
своего муську-пуську выложу

и правда муська-пуська :j_0026:

Дюшик
мы уже гулять собирались

Оль, а вы утром во сколько гуляете?

R'n'cha
а вот мы

очаровательный гламурный Ванька, и Иринка чтобы ты про Маньку не говорила, ооочень хорошенькая девчушка :w_0021:

Юкка
фотку, с фотоессии

Вааауууу, какая красота :clap:

Ну и жара сегодня была. У нас дети искапризничались все на прогулке.

Блин ну что за связь, пишу-пишу, всё пропадает. нафиг, только читать с телефона.

Укладываю Ваника, по комнате летает наглая МУХА!!!Во блин ранняя сволочь! %)

Юкка

Юля, ты красотка!!!!Егорик очень вырос, да и все ляли уже и не ляли совсем! Вы гуляете уже? Давай в парке встретимся уже,а?

katrisha

Обалденный малыш! Прямо само очарование!

R'n'cha

Ваня класс! И Маня тоже! Такие хорошенькие!!!!

Мы сегодня в ботантческом саду посадили детей на покрывало на травку. Они минут 20 тусовались там, а потом вышел дядечка и сказал, что нельзя на травке сидеть у них :( дальше молодежь с пивом сидела-им ничего не сказал.... И ваще там много, кто так сидел, а попали мы одни.
А еще у Шарлотки Светик-солнышко :) она так смешно в коляске ездит-ногами кверху

rjagenka
Мы тоже уже немножко ходим,делает несколько шажочков,а ещё у нас позавчера третий зуб вылез,за 10дней 3зуба уже четвёртый на подходе ждём на днях

Ничего себе, какие вы молодцы))) Поздравляем!!

необыкновенное чудо
все никак понять не могу как с двумя и более детьми можно еще чем то заниматься

можно, я с омими малявочками еще успеваю все домашние дела делать, правда не все кажый день, но тем не менеее. Никто не жалуется)))

mamadvoyni
Ничего себе, какие вы молодцы))) Поздравляем!!

спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы