Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Всем добрый вечер :)

Юкка

Юля ты просто красавица, молодец :)

R'n'cha

Ыыы Ваник какой прикольный зубастик :)

Ilena
Оль, а вы утром во сколько гуляете?

Лен видимо пока не судьба нам с тобой погулять, я завтра Дюшу к маме отвожу, а послезавтра уезжаю.
Щас вещи Дюшины в машину относила нехило так мальчик манатками оброс...

Ilena
чтобы ты про Маньку не говорила, ооочень хорошенькая девчушка

да-да-да :)

Ну девочки, если сегодня-завтра не появлюсь значит я уже уехала, напишу уже из Питера вам. Всем пока, буду по вам скучать.... Вот напоследок :)

Нууу раз сегодня у нас показ фоток, и я своего засвечу:

1. А у нас во дворе зацвела черемуха
  2. Вот такие сандалики купили сегодня

Дюшик
Вот напоследок

Хииии, слаааавный пухлик :w_0021:

Дюшик
Вот напоследок

ой, вот она - настоящая фирменная Дюшина улыбка
а потничку и вправду видно
у нас тоже второй день спина и пузо в сыпи, хотя вроде дома голый или в одном памперсе, на улице - ну сами видели в чем мы точно н еаллергия - т.к. самое первое обычно на щеках вылазило, да вроде и не с чего... :dontknow: вот на потничку тоже первым делом подумала. все-таки жарко им, бедолагам. вроде уже нечего больше снять, ну разве что остается голышом в колсяку посадить - так спинке неприятно будет по колясочной ткани я помню Мане даже пеленочку тонкую пришпиливала в коляске под спинку в самую жару. вот осталось Ваника перевести на бодики самого открытого фасона - которые как спортивные купальники и бабки на улице будут падать штабелями, судорожно поправляя на своих малявках шерстяные кофточки

Дюшик

Ilena

Какие пацаны славные :)

Meggy

какие фотки!!! ммм...супер!!! хорошо вам, весело гулять))) а мы всегда одни гуляем

Мама Львица
Психанул, развернулся и уехал и я в больницу так и не попала(

ну и не надо его просить. Надо попросить кого-нить другого, за кого бы ему стало не по себе, чтоб в след. раз сам свозил. Или пусть такси оплачивает.

katrisha
чего -то и мне захотелось своего карапуза показать)))

Юкка
вот, с мобильного фотографировала

Девочки, какие малыши))) Млин мне вот кажется, что мы по сравнению со всеми такие крошки. Чет мы такие миниатюрные, не добираем что-ли...А сколько щас наши детки должны быть приблизительно по параметрам?

Юкка
и еще вот свою фотку

красотаааааа - страшная сила!!

radaya
Ну и жара сегодня была. У нас дети искапризничались все на прогулке.

Аха. Я со совими вообще замучалась. Дома не спят, капризничают, все окна открыты, а душно. Пошли на улицу и там то же самое. Как дура стою в однйо руке одна, в коляске вторая и качаю. Все идут и смотрят на меня. Думают, наеврное, бедняжка. Лучче б помогли))) И мои так орут, что аж оглохнуть мона. Да и в коляске уже в таком состояниии не поукачиваешь сразу обих, толкаются, дерутся. Еще хуже вобщем....Эх, как-то надо изобрести что-нить, иначе дальше будет тока хуже

radaya
потом вышел дядечка и сказал, что нельзя на травке сидеть у них дальше молодежь с пивом сидела-им ничего не сказал....

я б на него посмотрела, сказала, что ОК, и продолжала бы сидеть))

да вообще все детки класснючие такие!!!! пока с телефона смотрела, уже забыла, где искать цитаты - ну все очень понравились! :love:

R'n'cha

Да ладно бы бабки, на маразм списать можно, а вот когда мамашки в майках детей в шерстяные шапки и кофты наряжают!!!! Уууууууу!!!! Побила бы таких!!!! Так сегодня подмывало одной такой сказать, сдержалась, не мое дело по сути, малышей жалко

Про теплую одежду. Сеня видела деток ваще не только в теплой кофте и штанишках, но и в вязаных шапках, толстенных и теплющих!"!!,..ужас!!!....Малыши красные все, ревут, а родиетли и бабушки тока идут и приговаривают: "Ну не плачь, тихо-тихо, вес хорошо, милый, щас поспишь немного....." КАПЕЦ!!! Я-то спеклась, а малыши???

Ilena

Ленчик прям как специально сандали показывает
Черемуха зацвела похолодание чтоли будет?

А еще, что меня возмущает не 1 день. Короче, гуляю я все время одновременно с одним мужиком. Он дед уже, с внучкой гуляет. Так я его ни разу терзвым не видела. Постоянно пошатывает. и речь несвязная. Че-нить мне скажет, я улыбнусь, мол поняла и дальше топаю. А сама ниче разобрать не могу. Вчера вообще я так за его внучку испугалась. идет, коляска в разные стороны под большой наклон прогулочная. Малышка пару рахз чуть не выпала, благо держалась хорошо. Сеня гуляю он опять сидит распивает, а внучка в кустах ковыряектся. потмо домой опять уже веселый пошел. Вот увижу когда-нить если родоков ее и обязательно скажу. Они ж через дорогу ходят. А если что??.... Знаю, скажите, что не мое дело, но не могу я мимо такого спокойно ходить

R'n'cha
которые как спортивные купальники и бабки на улице будут падать штабелями, судорожно поправляя на своих малявках шерстяные кофточки

:y_0006:

R'n'cha
и бабки на улице будут падать штабелями, судорожно поправляя на своих малявках шерстяные кофточки

Смех смехом, сегодня гуляем с Лёнькой изнемогая от жары и встречаем мою знакомую молодую мамашку, а нее ребенок в толстовке с капюшоном на голове, в джинсах и колготках, и высоких ботинках, я ей грю - ты чёёёё, ему же жарко :=-O: а она грит - нет, мы вчера так гуляли он даже не вспотел, да сегодня ветерок прохладный. А парень бедный ревет и ревет, а она грит что он круглосуточно ревет, так видимо его и дома кутают , хотя потнички у него вроде не видно.....

Вот вспомнила пока смеялась над бабками, У нас в подъезде женщина пожилая живет (ну в квартире своей конечно) так она всегда с балкона нас спрашивает как одет Дюха, чтобы одеться также .Типа "Ооо вы сегодня налегке, ну и я плащ брать не буду" мировая бабка такая.

Дюшик
Типа "Ооо вы сегодня налегке, ну и я плащ брать не буду" мировая бабка такая.

Ilena
ты чёёёё, ему же жарко а она грит - нет, мы вчера так гуляли он даже не вспотел,

ага. Знаток детской анатомии, блин. :angry: дети вообще гораздо меньше взрослых потеют. это не значит, что им не жарко.

Ilena
А парень бедный ревет и ревет

вот-вот, жалко таких детишек. если взрослые не хотят брать на себя ответственность подумать головой и одеть дитя по погоде, ну взять с собой кофточку про запас (для самоуспокоения ) ,а дети страдают и сейчас, и потом, когда будут простужаться от малейшего движения воздуха... на что реакция будет однозначной - ой, мы так часто простываем, надо теплее одеваться и антибиотики горстями - " для профилактики" %)
вон у нас племяшка опять в больнице лежит под капельницами. Типа что-то такое простудное, ну вроде пневмонию исключили - ей только-только 5 лет ,а уж 2 раза пневмония была :( . типичное дитя "с рождения в шерстяных носочках". :(

Дюшик
Типа "Ооо вы сегодня налегке, ну и я плащ брать не буду" мировая бабка такая.

R'n'cha
ей только-только 5 лет ,а уж 2 раза пневмония была

%) :(

Я с мамой до сих пор спорю на тему сквозняков. У меня всегда дома открыты окна на провертивании (даже зимой, батареи жарили сильно). Шас Ванька любитель на балкон выползать на кафель. Дык вот: "его продует" (слабо понимаю, что значит продует), он пузом на холодном кафеле (какой он холодный, ечли на улице 28), "ты его укрой, если уснул на балконе" и т.д. Короче, из разряда "купи слона" %)

Ilena

1/2

спс

rjagenka

Лена, хотела спросить, трудно быть мамой мальчика-подростка? (это я так заранее спрашиваю)))

Ilena

Дюшик

зайки-мальчуганы)))

radaya
Я с мамой до сих пор спорю на тему сквозняков.

Эхх такая же история...

radaya
Я с мамой до сих пор спорю на тему сквозняков

А моя мама, наоборот, меня иной раз останавливает от лишней перестраховки в одежде, каюсь, бывало, лишнего на ребенка надевала пару раз, но поняв это всегда либо растегивала, либо на улице по возможности снимала лишнее...

R'n'cha

ой какой беленький лапка! как подрос! Красавчик!!!

Ilena

ой серьезненький какой..

Боже, девочки, ну как так все быстро то! Я не натискалась ляля еще!! Они очень быстро растут

Дюшик

Дюшик - совсем большущий:)

И главное, какие у них у всех эмоции!!

1/2
Давай в парке встретимся уже,а?
katrisha

а япарка бо.сь пока его от клещей не обработали.. Меня на днях Хамов запугал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы