Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Sharlotka

доча яркая какая :) давай, ждем фотосессию!

Sharlotka

милашка :love:

Всем доброе утро :)
Меня с Дюшей и Юлю с Ваней с девятым месяцем уррррааааа!!!!!!!
У меня Дюха целоваться учится . Сейчас с утра пораньше всю облобызал-обслюнявил Рот откроет широко и к щеке моей прижмется, не кусает не лижет, а именно прижимается как целует :j_0002:

Привет
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
[IMG]s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG]

:w_0020: :w_0021:

Ваню и Андрюшу поздравляем! УРА!

Юкка
и еще вот свою фотку, с фотоессии..

класс)) на аватарку не хочешь? ;)

katrisha
а в наших дворах мне не дать - все на виду((((

слушай, вот в таких ситуациях, я плюю на всех, сажусь и кормлю. впринцие, в чем одета ещё... если у тебя сверху кофта или плащ, не так заметно...
я как то весной - а по погоде дак почти зимой, ехала с больнички утром, Кира спать не стала, тк мы долго там протусили, а она не жрамши... а ехать далеко... кароч разоралась, а на улице минус. че делать то? свнернула во двор какой то, на лавочку у подъезда села, коляской перегородилась, ну более менее так отвернулась ото всех) села и покормила - ещё в пуховике была, дак и не так заметно, просто как будто с ребёнком на руках сижу. щас, бывает, по утрам на аллее найду самую дальнюю скамеечку, где меньше всего народу ходит, и кормлю...

Дюшик

Дюшик супер! маме удачи!

Ilena

Леня классный! такой сурьезный мужчина!

R'n'cha

и Ваня с Маней, как всегда
мы так же гуляем, тока у вас хоть волосы на голове есть, а у нас три белобрысые волосинки по ветру развиваются

Sharlotka
поздравляю Ванечку и Андрюшку!

присоединяюсь! :y_0019:

Всем доброе утро!!!поздравляю именинников! :y_0019:

Meggy

C Днюхой!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sharlotka

Такая доча хорошенькая,смотрю любуюсь,куколка! Ваще детки загляденье,все такие чудные!

katrisha

Валера такой прикольный!

Юкка

Егорка солнышко рыженькое!!!!!!! И коляска не прямо его расцветки!
Ты Юлечка, красотка неземная!

R'n'cha

Ванюшка зубастик!!!!!!!!

Дюшик

Дюшик уже такой взрослый! Не скажешь, что ему 9 месяцев :)

Ilena

Лёнечка вылитый мамочка :)

Sharlotka

Светочка настоящая леди! А мамочка у нее красотка такая!

katrisha
, трудно быть мамой мальчика-подростка? (это я так заранее спрашиваю)))

Ты знаешь,он у меня вообще не проблемный ребёнок рос,серьёзно,подруги все с пацанами стреляются,переходный возраст говорят ужас,отношения портятся,у одной даже из дома уходил несколько раз,я его к нам забирала,у другой сейчас тоже начались проблемы(мальчику13лет),а я переживала,ждала со страхом этот переходный возраст,а он у нас как то прошёл спокойно.Сейчас он уже с девочкой почти год дружит,любоф страшная ,Мы его стараемся во всём поддерживать,он танцами современными очень увлёкся,бегает по утрам,короче мне не трудно,есть конечно мелкие проблемы,но все решаемые.

девочки! Кира первый раз соизволила на горшок пописить! :y_0019: посадила её спросонья, прыгала вокргуг неё всяко разно - пока та не прочухала в чем дело
тут ещё прикол - щас обнаружила что у нас памперсы кончились %) я то думала там парочка ещё в упоковке есть... а она пустая! так что в срочном порядке начинаем на горшок ходить

rjagenka
Мы его стараемся во всём поддерживать,он танцами современными очень увлёкся,бегает по утрам,короче мне не трудно,есть конечно мелкие проблемы,но все решаемые.

слуушай, вот ведь молодец какой))) ну ка, рассказывай, как можно такого воспитать?)))
любовь к спорту как то прививали?

БукаЖка с букашатами

Гыыыы, так все и начинается :)

Спасибо девочки вам всем за поздравления :)

БукаЖка с букашатами

молодцы, взрослеете :)

ну и раз уж тут комплименты раздают, выложу свою - вчера гуляли:
1 - редкие кадры в панамке))
2 - в основном мы вот так гуляем))

БукаЖка с букашатами
комплименты раздают,

Прелестница!!!!

БукаЖка с букашатами
раз уж тут комплименты раздают,

Хорошенькая!!!!!!!!!!!

спасибо, девочки, напросилась
а вот ещё, из серии - я бедный несчастный ребёнок, возьмите меня на ручки)))) актриса растееет)))

БукаЖка с букашатами
любовь к спорту как то прививали?

Нет,не прививала,он как то говорит,мама хочу чем нибудь заниматься,я грю пожалуйста,чем хочешь,выбрал танцы,нашли студию,стал ходить,потом в другую перешёл,там друзей много нашёл и как то втянулся.сейчас участвует во всяких соревнованиях,зимой в "Луне" на областных 3 место занял,недавно в Тюмень отпускала на 2 дня,так просто поучаствовал,на других посмотрел,а бегать сам недавно с другом вызвался,а сейчас к ним ещё несколько мальчишек из класса подтянулись.Он чёт загрузил себя по полной программе,с утра пробежка,потом школа,тренировки3 раза в неделю,помимо этого выступления разные,к выпускному подготовка в школе.в выходные подготовительные курсы в институт,ещё и с девочкой успевает встречаться

БукаЖка с букашатами
актриса растееет)))

У нас тоже та ещё шантажистка,что не по ней скуксится и ждёт,когда на ручки возьмут,не возьмёшь рёёёёв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы