Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Забыла сказать,Аришу ведь сегодня ходила САМА,шагов пять-шесть уже делает.так ей так нравится,её хвалишь она ещё пуще старается,от рук отпускается,равновесие поймает и пошагала,так прикольно

rjagenka
ещё и с девочкой успевает встречаться

ну, слушай, ващще - респект и уважуха вам всем

rjagenka
когда на ручки возьмут,не возьмёшь рёёёёв

во во))) 17 августа рожденные

rjagenka
сегодня ходила САМА

класс, поздравляю с первыми шажками))
че то все уже ходить по маленьку начинают - вроде не так давно с роддома то приехали)))))
моя тока за две ручки ходит, ну и стоит маленько, если отпустишь. ну за одну ручку может пару шаггов сделать туда - обратно - если сильно надо, а вторая рука занята

БукаЖка с букашатами
я бедный несчастный ребёнок, возьмите меня на ручки)))) актриса растееет)))

Ой ты бы моего видела! Когда стоит в манеже и просится на руки. Ревет! Слезы ручьем бегут!

БукаЖка с букашатами
соизволила на горшок пописить!

Молодцы!Мы тоже уж давненько на горшок ходим.Сейчас Ариша проснулась,заулыбалась,а я смотрю у неё сверху ещё один зубик вылез,ура!четвертый зуб у нас!

rjagenka
сегодня ходила САМА,шагов пять-шесть уже делает

Вау молодца!

rjagenka
четвертый зуб у нас!

поздравляю!

radaya

Полина, я отмыла ходунки. Миша их уже освоил. Все игрушки облизал
ходит в них за мной. Шкодный такой

БукаЖка с букашатами

Заааайка!

rjagenka

Ой, молодцы какие! А мы так и не встаем сами

Meggy

Здорово!!!!! Ваньке очень нравились они. Ты только по возможности его обувай, когда в ходунки ставишь, чтобы он на всю стопу вставал (массажистка так сказала). Они ему по росту подошли?

radaya
Они ему по росту подошли?

На максимуме почти :)

Meggy

Ну хорошо, бегайте! Он потом научится стул поворачивыть лицом от столика с игрушками и руками все доставать будет с полок, шкафчиков и т.д.

всем привет))))
ВАню и АНдрюшика - с месячьем!!!! ура, ура! :y_0019:

Sharlotka

и правда солнышко)

БукаЖка с букашатами
слушай, вот в таких ситуациях, я плюю на всех, сажусь и кормлю

ну видимо так и буду, у меня подруга все то лето гуляла в зеленой роще, так там хоть в кусты можно было спрятаться... Я тут села 1 раз, так пришли 2 мальчика-подростка и с интересом таким уселись напротив нас... :y_0016_1:

Meggy

спс)

rjagenka

уф, успокоила)))))

radaya
все доставать будет с полок, шкафчиков и т.д.

Он уже с дивана все сметает. Телефон положишь или пульт

Meggy

А самому то как нравится свобода движения, да? Ванька только так рассекал в них!Батарейки вставила?

БукаЖка с букашатами

Кира-молодец)))))
ух, как Валере нравится фотографии всех деток разглядывать)) улыбается, пытается за мной повторить "ляля"
вчера дедушке своему показывал как мама разговаривает по тел, взял у него сотовый и давай балаболить, смеху было :)

rjagenka
пошагала,так

ого!!! вчера муж спрашивал, есть у нас в августятках уже самостоятельно ходящие дети)))
а сегодня утром - про хорошо кушающих

radaya
А самому то как нравится свобода движения, да? Ванька только так рассекал в них!Батарейки вставила?

Ну он еще пока не особо умеет. Скорей под тяжестью его несет. Батарейки купитьнадо, потом вставлю :)
Миша сказал спасибо передать тете Поле и Ванечке :)

Ладно, мы пойдем прогуляемся немного :)

Доброе утро всем!!!

Sharlotka

Какая прелесть. Прямо солнечная, как день вчера был)))

Дюшик
а именно прижимается как целует

аха, мои также делают. Всю меня оближут. Никушка вообще целоваться любит. Хлебом не корми дай маму или папу поцеловать. Вот щас в ходунках бегает, подбежит ручки протянет, анклонишься, она поцелует и дальше бежит))

Ilena
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

С Днем Рождения!!!! С 9 месяцами!!!

БукаЖка с букашатами
выложу свою - вчера гуляли:

:y_0019:

rjagenka
Аришу ведь сегодня ходила САМА,шагов пять-шесть уже делает.так ей так нравится,

Здорово. Вот и прибавляется деток, которые первые шажки делают))

rjagenka
на ручки возьмут,не возьмёшь рёёёёв

БукаЖка с букашатами
во во))) 17 августа рожденные

точно-точно. У меня Аришка такая же. Ника еще не так. Щас вот вам пишу, а она стоит и канючит рядом в ходунках, да за платье дергает. Придется взять)))

БукаЖка с букашатами
моя тока за две ручки ходит, ну и стоит маленько

И у нас также. Но ниче...все со временем.

rjagenka
ура!четвертый зуб у нас!

УРРРАА! А у Никушки моей сеня 2 зуб вылез.

Блин, заказала Ваньке 3 сандалей, привезли-ни в одни нога по ширине не влезла :( даже те, которые на липучках-липучки не застегаваются. Еще три дня моему ребенку либо просто в носках, либо в кросах ходить

Кто-нить был сегодня на улице? как детей одевать гулять?

radaya
заказала Ваньке 3 сандалей

кому заказала? Мы вот сами съездилди и купили. Прям в магазине на девочек мерили. Нам тож далеко не все по полнте подошло и взъему. Но купили в итоге и дома бегать кожаные пинетки и на улицу сандалики.

mamadvoyni

Да вот, видимо, придется ехать с мелким и мерить. Ножка в стопе очень полная. Вчера наши российские за 300 р купила (выкинуть не жалко)- они подошли, но у них так по тупому задники сделаны %) Как на совковой детской обуви. Он их махом с ног скидывает.

а мы одну на Опалихинской в Котофее купили. А остальные 3 в Липучке на 8Марта. Они тож Котофеевские. Нам нравится, да и не так дорого. И качество отличное.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:55

mamadvoyni

В Интернет-магазине

mamadvoyni
Кто-нить был сегодня на улице? как детей одевать гулять?

ветер холодный.. на футболку кофточки одевайте.. и в шортах я не рискнула

Всем привет!!!

Девочки все-все, пасибо за поздравления!!! :love: третий квартал позади :)

Дюшик

именинника Андрюшу поцуловать от нас!

БукаЖка с букашатами
я бедный несчастный ребёнок, возьмите меня на ручки)))

та же история. Но Ваня еще глазками стреляет в мою сторону, типам смотрю я иль нет как он "сильно расстроен", без зрителя не интересно хныкать.

radaya
ни в одни нога по ширине не влезла

у нас проблема со взъемом, даже юничеловские на липе не застегнулись на Ваниной лапке. Зато Варя присморела и выпросила заодно еще одну пару туфель себе. Я ситуацию не отслеживаю, купила, приходим домой и обнаружилось , что у нее оказывается еще 4 пары новых туфель одного размера %) коллекционерша . не успеет износить, лапка за лето вырастет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы