Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

ПРИВЕТ!!!
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
[img]s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/img]

Малышики чудесные... красотень!!! фотки отличные!!!
Юля УАУ!!!

Дюшик
откроет широко и к щеке моей прижмется

моя так же, только при этом кусается, привычку взяла....

rjagenka
ходила САМА,шагов пять-шесть уже делает

молодцы!!!

Вчера гуляли с 15 до 20 пришла, так вымоталась... мелкая даже ночью раза 2 всего проснулась.
В чем минусы у коляски с двойными колесами, вчера пробовала перейти по мосту на Металлургов, офигели коляски таскать, у меня подруга нормально на 4х та по полозьям вошли, а потом давай мою корячиться :j_0016: 3 пролета по 15 ступенек вверх и спускать.... хоть бы один мужик мля помог, сегодня вся в синяках

Ива

Модница!!!!!

Я щас сумку собираю, в 6 в москву летим. Дык вот, мы с мужем по паре футболок берем, остальное все Ванины вещи, ппц.

Ляльки все нравятся на фото :clap: . все уже лица такие родные :)

Юкка

Юля, мне оч. понравилась ты на фото!!! А глазищи какие!!!!

Юкка
ветер холодный.. на футболку кофточки одевайте.. и в шортах я не рискнула

да, сегодня прохладнее чем вчера. на голову даж шапочки х\б трикотаж лучше, не легкие панамки.

М@рия

Да где они, такие помогающие мужики? Бывает к двери под'ьездной подхожу с пандуса, одной рукой коляску держу, сама ее обхожу, второй открываю таблеткой домофонной. Потом дверь ногой держишь, коляску пытаешься повернуть и в дверь заехать. Так вот пока так корячишься, человека три успевают в открытую мной дверь войти и хрен кто подержит. Дети и женщины молодые только помогают. Бабки, тетки, мужики- все вперед лезут, скачут через мои ноги перед дверью еще и цокают, что проход загородила

radaya
мы с мужем по паре футболок берем

кофты- ветровки тоже себе захватите, вчера подруга по аське написала что у них в москве +10... ;)

radaya
остальное все Ванины вещи, ппц.

я в отпуск недели за две-тр сумки начинаю собирать , а потом до отъезда хожу думаю и по-тихоньку убираю лишнее, раза в три вещей меньше к отъезду становится

Ива

Надо было вчера начать собираться :)
спасибо за совет, возьму че-нить с руковами

М@рия

Ива

спасибо!!
прияаааатно!!

radaya
Бабки, тетки, мужики- все вперед лезут, скачут через мои ноги перед дверью еще и цокают, что проход загородила

Ага, а ты им предложи самим тот танец исполнить,что ты описала

Ива
даж шапочки х\б трикотаж лучше,

точно!чтоб ушки закрывали

07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

Поздравляю мальчишек наших!!!!!!!!!!!

Именинникам Ванюшке и Андрюшке УРА!
:w_0040:

mamadvoyni
сеня 2 зуб вылез.

Поздравляю!

mamadvoyni
Кто-нить был сегодня на улице? как детей одевать гулять?

А мы в футболке выперлись и панамке. Ну Миша сразу почти уснул. Я зашла в магазин, купила теплую пеленку, укрыла его. Так и гуляли :) Надеюсь обойдется нормально...

mamadvoyni

а ты где именно живешь?

М@рия
по мосту на Металлургов

по пешеходному? :=-O: я там не хожу даже, обхожу по ВИкулова по мосту (где трамваи ходят)

radaya

+100, мне правда на днях мальчики школьного возраста помогли коляску втащить, молодцы такие!

Мы в аэропорт едем :) уру-ру, встречай столица!

radaya
Мы в аэропорт едем

Удачно вам съездить!привет Ленину

rjagenka

Чет так грустно улетать

radaya
грустно улетать

Не грусти,когда обратно?

radaya

По Ванюшке уже скучаешь?

Meggy
По Ванюшке уже скучаешь?

эээ а че Ваник разве не с ними летит?

Мама Львица

тоже интересно :)
Отвезла Дюху к родителям только что приехала, в машине пол-часа сидела ревела, поехала только когда предметы различать стала. Мама звонила щас плакал Дюха мой перед сном :(
Поле счастливого пути и мягкой посадки ;)

Дюшик
в машине пол-часа сидела ревела, поехала только когда предметы различать стала.

:( чуть сама не заплакала, держись!

Юкка
Боже, девочки, ну как так все быстро то! Я не натискалась ляля еще!! Они очень быстро растут

Муж тут высказал предположение ,что люди заводят вторых и последующих детей ,чтобы еще разок пожулькать маленьких пухленьких лялечек, пока они такие хорошенькие, умилительные :love: потому что с первым как правило потом все вспоминают ,что не наигрались с малышом, пока он был крошечный, вот мол еще бы потискать ;)

БукаЖка с букашатами
я бедный несчастный ребёнок, возьмите меня на ручки)))) актриса растееет)))

БукаЖка с букашатами
17 августа рожденные

слушай, им такое выражение лица выдавали что ли в этот день при рождении? ну прям Кира точь-в-точь как Ваник

БукаЖка с букашатами
моя тока за две ручки ходит, ну и стоит маленько, если отпустишь. ну за одну ручку может пару шаггов сделать туда - обратно - если сильно надо, а вторая рука занята

Только!!! им еще 9 месяцев нет!!! Маня у меня в этом возрасте научилась наконец-то садитсья сама! и вставать с опорой понемножку стала учитсья!
а от этого пешехода я стреляюсь! полдня провожу в позе "попой кверху" с Ваней за ручки либо на руках его ношу. Ползать и сидеть сам с собой он почти не изволит, вечно так и норовит встать и обратно вниз не желает НИ ЗА ЧТО!!!
На улице очень утомительно его запихивать в коляску. Хочет исключительно на ножки, и все тут.
тут у какой-то девочки мячик отобрал недавно и пинал его через весь двор. Марадона хренов девочка аж расстроилась - он раз-раз ногами, через 10 секунд уже пасует этот мяч метров за 20 от исходной точки

Мама Львица

Я поняла, что Ваня с родителями летит, раз

radaya
мы с мужем по паре футболок берем, остальное все Ванины вещи

:)

Дюшик
пол-часа сидела ревела, поехала только когда предметы различать стала. Мама звонила щас плакал Дюха мой перед сном

. не расстраивайся, это с непривычки на новом месте, всегда ведь с мамой засыпал... ну и связь эмоциональная, чувствует, что маме грустно :( . Думай, как ты уже вернулась и навезла подарков сыне. Время оч. быстро пролетит.

блин, дети на родительской кровати уже уснули, мне Варю не перетащить в детскую как раньше, она такая здоровая стала, вроде кости одни , но тяжеееелая а муж день радио отмечает с бывшими сокурсниками... уже четвертый десяток идет, а всё как студенты хорошо что день радио раз в году и мы рядом с радиофаком живем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы