Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Дюшик
в машине пол-часа сидела ревела

заи мои не переживай, скорее отмучаться да приехать!

R'n'cha
им такое выражение лица выдавали что ли в этот день при рождении?

ага, в 27 роддоме, блин)))

R'n'cha
Маня у меня в этом возрасте научилась наконец-то садитсья сама! и вставать с опорой понемножку стала учитсья!

во во) и Олеся аналогично)
вообще, помню, в 9 месяцев мы встречались с Сентябрятами с Олесей - у нас был шустрый мальчик Андрюха, за ручку с мамой круги наворачивал... дак этож был нонсанс - все ляли смирно на коврике сидели - ползали... а у нас дак все наобарод - таво глядишь уже следующая тема будет - Детки вот уже бегут

Долетели, доехали, уже в постельках :)

Meggy

Не, мы же втроем все летим! Дедушку с внуком знакомить будем :)

Доброе утро!

katrisha
по пешеходному?

ага, во хапнули удовольствия, нафих больше такие подвиги %)

R'n'cha
за ручки либо на руках его ношу

моя тож в коляске не сидит и не спит, практически, на улице... вот гуляем так все 4 часа хожу хожу, хожу :megashock: .... если уснет удачно, можно хоть 30 мин на лавочке посидеть ... а так все вствать нужно за коляску держаться, ходить, в песочницу где другие дети... а так еще печенье с собой всегда, сушки она хоть ненадолго занимается

radaya
Не, мы же втроем все летим!

я совсем заработалась %)

Всем доброе утро!У меня сегодня у сынули день рождения!17лет :=-O: обалдеть,не верююю

rjagenka
у сынули день рождения!17лет

Примите наши поздравления! И вот вам подарочек

Meggy
Примите наши поздравления!

Ой спасибочки,так приятненько! :)

Приветики

rjagenka
У меня сегодня у сынули день рождения!17лет

Поздравляю

rjagenka
у сынули день рождения!17лет ::=-O::

оооо, супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Фото именинника в студию!

1/2
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Фото именинника в студию!

Спасибо,я вечерком фотки постараюсь выложить

Всем привет :)

rjagenka

Сына с днем варенья :)

Дюша мой переночевал хорошо, я очень боялась что он будет сильно плакать. Поревел перед сном только, а ночью просыпался видит меня нет, вошкался только и кряхтел. Мама говорит что все хорошо... ну хорошо так хорошо я рада :)

Дюшик
Сына с днем варенья

Спасибо!

Дюшик
Дюша мой переночевал хорошо,

Ну вот всё хорошо,не переживай сильно,а ты с ним по телефону разговаривала?

Дюшик
Дюша мой переночевал хорошо

Ты давай на учебе сосредоточься. Все хорошо. Дюшенька ждет мамочку любимую :)

rjagenka
У меня сегодня у сынули день рождения!17лет обалдеть,не верююю

поздравляем взрослого джентельмена с днюхой и его молодую красивую мамочку с именинником!!!!

А мы прикиньте как попали. На 3 дня безвылазно дома. :( %)
Муж утром созвонился с родителями. Те уже грузились ехать на дачу, в 5-минутной готовности.
не спрашивайте, почему они заранее не договариваются - это долгая песня. у них странные взаимоотношения. могут три дня договариватсья, договариватсья, рассориться, и так и не решить ничего. Поэтому Леха с ними разговаривает только так сказать в последний момент. ну вот и встает вопрос: то ли быстренько подсунуть им Маню, то ли нет. неделю назад она хорошо с ними съездила. не считая того, что ее у нас забрали в 11, а на дачу поехали в 16 или 17 вечера. %)
но в этот раз они едут до 10-го. Спрашиваю, а давай мы завтра приедем с мелким и Маню заберем. Нет, говорит папочка наш, нельзя - завтра мы Машу (сестра его) с Дашей из больницы должны забрать. Я - типа, весь день что ли на это надо? - нет, надо ровно в 14-00. Ну то есть день-то потерян.
Спрашивается в задаче: неужели ж у тети Маши нет 200 рублей на такси доехать из больницы до дома? три трамвайных остановки!!! я уж молчу о том, что среди бела дня вообще-то и трамваи ходят - ну ладно, с выздоравливающим ребенком это можно не рассматривать.
почему надо Леху на весь день подвешивать, непонятно. %) Ну и соответственно раз мы Маню не решились отправить сразу на 3 дня, то она вообще в эти выхи без дачи. :(
Фигею я все-таки иногда от их семейки

и еще ,кто помнит, ситуевина была неделю назад, что они Маню полдня с болеющей Дашей нос к носу промариновали, а потом когда Маня засопливила и я аккуратно так предположила, не от Даши ли она заразилась - ты что!!!!!! да вы нам ее уже сопливую отдали!!!! ню-ню... за одну мысль о том, что их драгоценная Даша может быть заразной, они убить готовы. А на следующий день Дашу на скорой увозят %) . Нет, вы что, она совсем не заразная, ага...
вот об что угодно спорить можно, 10-го придут к нам Леху провожать всем коллективом. Дашу оденут хоть в пуховик и валенки, но все равно приведут. потому что никто не захочет с ней дома оставаться. :boom: похрен что ребенок только из больницы, где в придачу к своим родным болячкам чего только не подцепишь. %)
и папа уедет на 3 недели, а я тут разгребайся одна с больными детьми.

что-то я правда задумалась, не повеситсья ли мне заранее :vis: вот блин детей только жалко :dontknow:

короче, я видимо отсюда исчезну скоро, буду по мере сил с телефона читать на улице, только с него писать плохо - постоянно все нафиг пропадает. :(
если встречаться соберетесь, как бы мне не пропустить это дело!!! :=-O:
хотя с моим нежным трепетным юношей это не такое простое дело :dontknow: . Мы ж едим только маму и только дома . по крайней мере в поликлинике и бассейне уже несколько месяцев есть отказывается , да и в гостях долго уговаривать приходится. я свекрам полкровати молоком залью, гоняясь за этим привередой, прежде чем он изволит все же немного поесть а не дай бог в комнату зайдет кто - все, считай все пропало, есть в ближайшие полчаса мы не будем :boom: .
так что куда-то выбраться надолго для нас еще под вопросом - если далеко от дома, то будет экстрим тот еще
пойду пить чай и перешивать Мане джинсы. а то совсем исхудала девка, младенческо екруглое пузико наконец-то сошло, так джинсы вообще не держатся, постоянно в супер-низкой посадке зависают, так что сзади полпопы с "декольте" торчит - только стрингов не хватает для полноты гламурной картины а резинки в детские джинсы почему-то вшивают намертво, нельзя просто взять и подтянуть .
пошла творить, у меня уже давно все там разбросано и распорото, но как обычно Ваня обкакался, пошли мыться-переодеватсья и я забыла, чем занималась ... вот случайно вспомнила ведя тут сама с собою дружескую беседу.
нет, точно с ума съеду за 3 недели. вот подруга на днях в декрет пошла, обещала заглянуть, а что, времени сейчас навалом ;) . может, хоть гости не дадут совсем зарапортоваться с моим зоопарком

R'n'cha
поздравляем взрослого джентельмена с днюхой

спасибо,спасибо!

R'n'cha
с моим нежным трепетным юношей это не такое простое дело :dontknow: . Мы ж едим только маму и только дома

А промежуток какой между кормлениями?Что прикормы ваще не ест?

Sharlotka
руки не отпускает - боится

а Арише видно понравилось ходить,она сегодня старается сама,поддержишь её за руку,так она психует.руку убирает и почапала такая смешная,маленькая,а ваааажная.Её хвалишь,она ещё больше старается :)

rjagenka
промежуток какой между кормлениями

2-3 часа

rjagenka
прикормы ваще не ест

Тяжковато наверно,на самом деле, далеко не уйдёшь.Мы тут когда в цпкио ездили,я Аришу пыталась там на лавочке покормить,она тоже не стала,какой там есть,вокруг столько интересного,нам надо дома в приватной обстановке

rjagenka
вокруг столько интересного,нам надо дома в приватной обстановке

во-во :( . а т.к. все равно голодный, начинает капризничать, скандалить, весь в растрепанных чувствах, ну в таком состоянии и подавно есть не может... если только укачать на руках и сонного умудритсья покормить, так это надо недюжинный концерт вначале выдержать с пинками и дракой и вообще потом руки отвалятся %) и уже ничего не нужно после подобного времяпрепровождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы