Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
Поздравляем!

Леночку (Ilena) с Днем рождения!
:w_0020: :w_0021:

Именинников поздравляем!!! Жизнь настала суровая, комп даже не включаю. наверное, не поведу завтра Масяню в садик. А одна с двумя скоро рехнусь. Хорошо вот Ваник посидел спокойно, поиграл шторой на кухне, нашел на полу кусок яблока (Маня уронила)... Бедолага брошенный как собачонка. А я поесть приготовила и сама поела. ;)

Ещё и добрые соседи сверху сверлят что-то. Маню похоже разбудили и мелкий не спит, лежит болтает, прикалывается %)

Спасибо , девочки за поздравления!
Леночку с днем рождения!

фотки именинника

А мы всей семьёй пытаемся лечь спать. точнее, Ваника уложили, а сейчас Маня у меня под боком копошится, сопит,пыхтит, кашляет... %) у себя спать отказывается, хулиганьё ;) ещё ночью пинаться начнёт.

Всем привет!!!
Именинников с прошедшими датами!
Леночку с днюхой! :pozdr3: :pozdr3:

необыкновенное чудо
фотки именинника

Ах, какой зайка :love: :love: :love: ( и все равно на Ваню мово похож )

Я разболелась после соплей детей - вообще атас. У меня такой ринит в школе по-моему только был %) Я даже зимой так не болела как сейчас :( нос уже неделю не дышит, стока соплей, запахов вообще не чую, кушаю- чувствую только сладко-кисло-соленое, а запах еды не чувствую и голова постоянно болит и гудит, слух понизился, видимо еще уши заложило-вообще атас. распадаюсь, короче...

еще Ваня мышу компьютерную сломал, достал ее со стола и дергал, видимо, пока мама холодильник мыла, мыша приказала долго жить. у меня ноутбук, но я не могу встроенной мышкой пользоваться, так неудобно. Завтра новую купим.

А где Эскимошка? давно не появлялась ;)

Девочки, привет!
Всех именинников, больших и маленьких - поздравляю!!!
Времени что-то совсем не стало, на носу выпускной, да и уезжаем скоро, кучу дел нужно закончить. Вот думаю - устроить ли генеральную уборку (читай - чистку) в шкафах или до июля подождут? Склоняюсь ко второму варианту

Ива
Я разболелась после соплей детей - вообще атас

выздоравливай! Мне врач сказала, что от лялек намного сильнее заражаются, она объяснила даже почему, но я забыла хотя на себе это почувствовала так что мама не горюй %)
может завтра загляну еще;)

Meggy
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)

ну и заодно сегодняшних именинников поздравлю!!! Всем здоровья и новых успехов! :y_0019:

zhuchok
Времени что-то совсем не стало, на носу выпускной, да и уезжаем скоро, кучу дел нужно закончить

Привет, Лена! :) У меня те же хлопоты ;) В садик Варе осталось 10 дней ходить. И настроение тоже чемоданное. Прикупила детям уже новый купальник и плавки. сегодня фотала для хвастиков в сз. щас и тут покажу

zhuchok
Вот думаю - устроить ли генеральную уборку (читай - чистку) в шкафах или до июля подождут? Склоняюсь ко второму варианту

И тут тоже самое :) , я уже по-тихоньку начинала прибираться, в выхи , пока мои в деревню уезжали - кухню отмыла, шкафы там все перебрала, остальное впереди. я наоборот все до отъезда хочу сделать, ибо после отпуска мне тяжко генералить, а как приедем - моя мама в гости приедет, там уже не до шкафов будет

Да, кстати. Уже 17!!!

Ура именинникам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ива
сегодня фотала для хвастиков в сз. щас и тут покажу

ну и где же фотки??? :ждем-с :)

zhuchok
ну и где же фотки?

вчера не успела, неудобная мышка у ноутов, не могу привыкнуть

Варвара, правда, худющая такая стала, может израстается? Ваня более "аппетитный" :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 08:36

Ива

Класс! И детки, и вещички! :) Варя уже такая барышня уже, я Оле в этом году первый раз купальник купила, до этого в плавках ходила, так они в них такие взрослые ;) А Ванюша богатырь, ножки крепкие, сразу видно - мальчик, Ладуся у нас дюймовочка, даже перетяжек уже нет :)

zhuchok
я Оле в этом году первый раз купальник купила, до этого в плавках ходила, так они в них такие взрослые

:dada: да моя тоже в бюсте тока помодеть походить, а купается все равно в одних плавках купальники в садик в бассейн покупала ей прошлым летом, так они таааак выцвели за год, может из-за воды хлорированной? Ване плавки - чисто за компанию, они великоваты ему еще, на вырост. Ему на пляже буду трусики х\б менять и голопопить будет, загорать.

zhuchok
Ладуся у нас дюймовочка, даже перетяжек уже нет

Так у Дуси дробное питание ж было? - путь к стройной фигуре :)

Девочки, прикиньте, наша медсестра-коза карту амбулаторную Вани потеряла она у меня ее в последний прием месяц назад аж вырвала из рук, для какой-то комиссии ей надо было....а на днях выясняется что ни в регистратуре нет карты, ни в кабинете, говорит, может она у тебя дома? %) откуда?она женщина пожилая, вечно все мои копии документов теряла, забывала где-то,или в чужие карты вклеивала. а теперь и саму карту потеряла :( Храните карты детей дома!
мне карта для обхода по спецам нужна, сегодня вот хотела с Ваником ехать разбираться и снова искать, заведующей жаловаться....погода "шепчет", Ваня до сих пор спит, дождик так на него действует

Ива

Жесть. У меня карта дома.

необыкновенное чудо

Ива

zhuchok

девченки, спасибо за поздравление :y_0017: :y_0017: :y_0017:

необыкновенное чудо
фотки именинника

лапусик :love:

Ива
фотки

Варя кааакаааая красивая да и Ваник такой милый симпотяга Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:18

Meggy

Именинников с днюхой!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ilena

Леночка, с прошедшим днем Рождения! Всего всего всего и немного больше! Счастья, любви, здоровья и тебе и всей семье и исполнения всех желаний!

необыкновенное чудо
фотки именинника

Аркадий симпатюля!

Ива
Варвара, правда, худющая такая стала, может израстается? Ваня более "аппетитный

Варюшка совсем леди! А Ваник лялик хорошенький ;)

Meggy

спасибо [IMG]s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:50

Всех сегодняшних именников поздравляю с девятимесячьем!!!!!!!!!!!
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)[IMG]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG]
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)[IMG]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG]
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)[IMG]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG]
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)[IMG]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG]
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра) [IMG]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:46

R'n'cha
вот блин в садике за полгода всё здоровье потерялось

аха, я слышала, что в садик когда детки приходят болеть начинают.

М@рия
хочу конечно, балонку, чтоб одежду ей одевать прикольную

ну можно и йорка одевать, тож прикольненько :)

R'n'cha
А одна с двумя скоро рехнусь

ничего...все выдержишь...утром кажется, что сил полно, а под вечер руки опускаются, но завтра снова сил полно и так каждый день..так что держись!!

необыкновенное чудо
фотки именинника

какой славненький, прелесть. Мне кажется он оч общительный))

Ива
Я разболелась после соплей детей - вообще атас.

бедненькая, выздоравливай скорее.

zhuchok

Ива

Ilena

Meggy

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Ива

Прямо показ пляжной моды :) Летняя коллекция от дома моделей))) Киндер От КУтюр)))))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы