Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Ива
наша медсестра-коза карту амбулаторную Вани потеряла

да как можно потерять??? а врач что грит? жаловаться надо...пусть ищет..там же такие важные вещи... Надо главврачу сообщить.

Meggy
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)

мамулечки! С Рождением деток ВАС! :pozdr3: Пусть все будет прекрасно в вашей и в их жизни!! Новых умений и результатов!!!

Всех ИМЕНИННИКОВ с денюхой!!!! :y_0019:

Sharlotka

аниим настя

;) спасибочкиСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:26

Sharlotka
Он кандидатскую там защищал

а в какой области?

Я вот думаю, может седня не ходить гулять с девченками. Погода мерзкая, прямо скажем. На улице вообще с детьми никого. Да и Др вроде как у нас,лучше дома посижу, поиграю с ними. Да еще нам в Чт на прививику, простывать ну никак низзя. А кто собрался сегодня прогуляться???

mamadvoyni
А кто собрался сегодня прогуляться???

Мы пойдем за старшей в садик. Дома Дуся все время ноет и на руки просится, так я хоть на улице отдохну, там она сидит и по сторонам смотрит, поэтому на погоду мне пофик

zhuchok
Мы пойдем за старшей в садик.

Мы тоже,надеюсь к вечеру распогодится...

zhuchok
там она сидит и по сторонам смотрит

хорошо тебе!! А оми по сторонам чуток посмотрят и начинают воевать друг с другом, то игрушки отбирают, то соски, то шапки друг у друга стягивают, то просто толлкаются...

аниим настя
надеюсь к вечеру распогодится...

ну вот вечером я на массаж, а пап наш погуляет с детками)))

Sharlotka
мы через полчасика пойдем

жду рассказа как там за окном

Sharlotka
что то связано с программированием и с математикой и медицина там еще каким то боком

молодец какой...а моего никак не могу убедить, что надо защитить кандидатскую..он ее как начал, так и бросил

mamadvoyni

Значит, ему это не надо :) я вот тоже аспирантуру закончила, кандидатскую так и не написала :) У меня работа с темой дисера и деятельностью кафедры вообще никак не связана :)
короче, каждому свое. Зато у меня минимумы кандидатские сданы

Девочки, нашлась карта! позвонила мед. сестра отчиталась что нашла " в каком то кабинете" %) , не у заведующей точно. у них там какие-то переезды из кабинета в кабинет были. Грю, оставьте в регистратуре, завтра с утра заберу!

Но на улицу выходить придется, у Вари собрание в садике по поводу выпускного, папу нашего засылать бестолку - самое важное пропустит мимо ушей , т.к. муж водит и забирает Варю сам, я все новости и объявления садика узнаю через приятельницу, которые с нами в группу ходят

у погоды сегодня один плюс - Ваня снова крепко спит

Sharlotka

Лена, а как дочу одевала? демисезонный комбез доставать снова ?

Ива

Юль, какие у тебя детки красивые :) Варя невеста прямо, гроза пацанов!

radaya
Юль, какие у тебя детки красивые :) Варя невеста прямо, гроза пацанов!

;) варя - выпендрежница в 6,5 лет, а что будет в 13-14? %) при том что папа у нас- жуткий консерватор

Sharlotka

я теплую куртку на себя напялю,все таки садик не близко, а Ваню многослойно просто наряжу, лишнее снять всегда успею.

Сварила утром себе кофе под названием "ванильный крем" , так я с заложенным носом не то чтобы ванили, а запаха кофе в принципе не чую %) . Пью словно воду теплую с молоком. зато соседка по лестн. площадке грит, ты что кофе варила? А ведь есть люди, которые по жизни запахов не чувствуют (что-то там носовой перегородкой не в порядке), у меня такая приятельница есть, она парфюмом не пользуется, потому что запахов "не слышит" вообще:dontknow:

Ива

Колись, как такое чудо-кофе варила? Можно в междусобое ;)

Полиш, да обычный зерновой кофе ( или обычнОЕ, зерновОЕ? сейчас по правилам вроде и так и так выражаться можно :) ), только со всякими вкусами(шоколадный, сливочный, ванильный), на развес продают который :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы