Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Наконец-то нашла время подробнее написать о Тимошке. Мы уверенно сидим, с живота на спину и обратно крутимся как волчок. Осваиваем позу "тачка" (на коленях и вытянутых руках), но заваливаемся частенько (видимо ветер сносит ). Предпочитаем экскурсии по квартире с обязательным посещением гардеробной (все потрогать), ванной (включить водичку, посмотреться в зеркало). Начали понемногу кушать кашу (50/50 фр. пюре, иначе рот не расковырять :) ). Собираемся купить стульчик для кормления, пока выручает люлька от Переги, но она безумно страдает от наших приемов пищи %) В манеже и кроватке сидит мало, ну не любим мы ограниченное пространство. Вот такие мы :)

МамаЛюка

MegaEgo

Maksimkina

Tanusha_L

Спасибо, девочки за поздравления!!! :y_0017: Вес наш 7985 и рост 67. Вовсю ползаем, всю квартиру уже исследовал, особо привлекают в квартире самые грязные вещи - обувь в коридоре, горшок братца. Встаёт вовсю, падает, орёт, я только и успеваю, что подбегать и ловить его. Ползает кстати всегда за мной, я на кухню, он через время приползает ну и т.д. по всей квартире так. Едим брокколи, цветную капустку, морковку, начали яблочное пюре давать, сосём сушки иногда яблочко даю. Зубов так и нет. А ещё пытаемся в ладушки играть. Воть наши новости.
Мы с Арсюшкой присоединяемся ко всем поздравлениям с 6-ю и 7-ю месяцами! :y_0017:

lana__s
Вот такие мы

Лапуля!!

Polinka, Айса

С 7-ю месяцами!!!

Tanusha_L

Давайте не болейте, не выздоравливайте!!! Мы тоже поставили сегодня прививку, правда, ещё часть одну осталось, ароде нормально всё ттт, капризулит немного, зубки где-то на подходе я думаю...

Tanusha_L
Мы сидим хорошо, хотя еще на прошлой неделе делали это очень неуверенно,

Я не сажу, а сами пока мы не сидим, но усиленно пытается когда на спину кладешь - башочку вытягивает вверх типа сесть хочет :) ползать тоже не ползёт пока, немного подтягивается на ручках как-то так, непонятно...

lana__s
Собираемся купить стульчик для кормления

О о я таки купила Перего, так хотела, нравится мне жутко, довольная!!! много ли маме надо для счасться, купила стульчик ребенку какой хотела - и рада радёшенька

ЮЛА333
О о я таки купила Перего

какой именно? где и за сколько, если не секрет?

Prima Pappa в Карапузе, за 6200, ну таак хотела так хотела, понятно, что дорого, он в одной ценовой категории с чикко полли... такой же хороший, только здесь ещё внизу на сидении фиксатор, а не на столешнице, то есть ляль никуда не денется и без ремней и пока столешницы нет, у меня подруга с мелким своим очень эту деталь мне рекомендовала, удобно говорит, ну вот я его и купила... :)

lana__s

хорошенький ттт,
наши достижения 7330,67 см. уверенно сидит если посадить, пытается встать в кровати, в ванной булькает так, что мама вся мокрющая выходит, в коляске не сидит ходить нам надо, купили ботинки и довольнючие теперь гуляем

Marishechnaya
наши достижения 7330,67 см. уверенно сидит если посадить, пытается встать в кровати, в ванной булькает так, что мама вся мокрющая выходит, в коляске не сидит ходить нам надо, купили ботинки и довольнючие теперь гуляем

ух, ну молодцы какие! а у меня что-то не любит купаться :( а душ дак вообще боится, когда начинаешь его поливать сверху бьется, как рыбка...
нам до ботинок ещё далеко...

yulya_dolmatova
Valenta
C семью месяцами ваших малышей!!! :w_0020:
Всех поздравляем с Днем победы!!!!!!!
Мира во всем мире!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 20:11

yulya_dolmatova
Valenta
с 7-чкой ваших малышей
[IMG]s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/IMG]

Мы вчера ходили в сад на шашлыки, Ванюшка проспал 2 часа и потом еще час гулял с нами, так хорошо посидели, мяска поели, ляпота.

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, пониться кто то летал с ребенком отдыхать , расскажите как таможенный досмотр проходили и сам полет,нам в июне с Тёмушкой лететь, летим без папы, страаашноо %)

MegaEgo
yulya_dolmatova
Valenta мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :w_0021:

Marishechnaya
как таможенный досмотр проходили и сам полет

у меня Арсеня спал в коляске, коляску аккуратно прощупали и всё, если не спит - берёшь на руки и они осматривают коляску. а что конкретно про самолёт-то? доезжаешь в коляске до борта самолёта и отдаёшь коляску. А куда и на сколько летите?

мы без коляски :) летим к моим родителям в Калужскую область :) на месяц :)

Marishechnaya
летим к моим родителям в Калужскую область

хорошо вам отдохнуть! :pozdr:

Marishechnaya

Поздравляем Артемку с 7 месяцами!!! :w_0021:

А нам тут папа сказал, что в этом году мы точно никуда не поедем, а нам с Никиткой так хочется. Но ничего, будем все лето по городу гулять, да по гостям ездить. :w_0043:

Marishechnaya

МЫ тоже поздравляем Тёмочку с семёрочкой! :y_0019:

ой спасибо девочки, он меня сегодня порадовал, встал в кроватке сам , держась за бампер :)

Marishechnaya встал в кроватке сам

Молодчинка какой!!!
Мы вчера в кроватке на коленки встали за бортик держась!

Marishechnaya
встал в кроватке сам молодчинка! :pozdr:
а мы уже начинаем вдоль опоры бродить :P

Polinka начинаем вдоль опоры бродить

Класс!
А мы вот у врача сегодня были, прививку ставили, дак что то ей наши ножки не понравились, так что пока не буду ставить его. К хирургу пойдем, да к неврологу! :(

Девочки, привет. Огромное спасибо за поздравления.
Сегодня ходили к врачу. выросли на 4,5 см. теперь мы 73,5 см и весим 9270гр (руки уже отваливаются). Не хотим сами садиться, все ждем когда нас посадят и тогда с удовольствием долго можем сидеть и играть, стоит на ножках хорошо, но сам ни в какую. Попробовали сегодня мяско очень понравилось, намного больше, чем овощи. Уже третий зуб лезет. Тоже ездили на дачу, восторгу не было предела, потрогал все веточки, обнюхал все цветочки, попробовали листики жевать, искупались в бане. Ребенок остался довольным. Еще довольны бабушка с дедушкой, возились с ним без остановки, так что я смогла выспаться.
Вот такие дела у нас.

Мусёнок87
Поздравляем с 7 месяцами!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы