Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Marishechnaya
Мусёнок87

С 7рочкой ваших карапузов.[IMG]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG]

Мусёнок87
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Katena2286
Лерочку с даткой[IMG]s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif[/IMG]

Девченки, а кто-нибудь творог даёт, если даёт, то какой, хочу попробовать, старший сын творог с мелкопузячества не полюбил, и сейчас всё еще от него плюётся, хоть ему уже и 8,5 лет.

МамаЛюка
Katena2286
Лерочку с даткой

[URL=smajliki.ru/smilie-165193575.html][IMG]s2.rimg.info/992fdfb9d37a6c7326393b063d748601.gif[/IMG][/URL]

МамаЛюка Katena2286
Лерочку с даткой

Мы тоже присоединяемся! Поздравляем!!!!!

Katena2286

как там ваша вилочковая железа, у нас она тоже увеличена, 3 степень, прививки еще ни одной не поставили после роддома, завтра едем в обласную повторно к иммунологу, будем делать опять УЗИ, вы чем то лечились, мы пили 20 дней таблетки Ликопид, и сказали при малейшей простуде сразу ставить Виферон. Вы у кого наблюдаетесь по этому поводу?

INULYA
ЮЛА333
Begimotik

Матвея, Маратика и Ксюху с 7-рочкой[IMG]s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:33

МамаЛюка
INULYA
ЮЛА333
Begimotik

Матвея, Маратика и Ксюху с 7-рочкой

и от нас

Всех с прошедшими Днями рождения!!!!

МамаЛюка

Спасибо за поздравления :)
У нас первый зубик появился Урра! Ещё начали ползать понемножку, не так как надо, но всякими окружными путями до того, что надо добираемся вокруг да около... на мостик гнется всё, попу начал поднимать, с одной ногой, почти садится уже, но всё равно ещё далек от совершенства :) вот такие дела у нас...

lana__s

Спасибо :) Ой, девчонки, время просто бежит!!! Скоро уже до годика домчимся Надо как-то встретится, когда все будут дома...

INULYA
ЮЛА333
Begimotik
Поздравляем!!! :y_0019:

ЮЛА333
У нас первый зубик появился

и с этим вас тоже поздравляем! и со всеми новыми умениями! :y_0028:

МамаЛюка
как там ваша вилочковая железа

ой, пока не знаю, в среду к иммунологу в 1 областную поедем, надеюсь, уменьшилась. А так иммунолог сказала, что от любой инфекции может увеличиться, даже от насморка. А у нас кишечная инфекция, лечим

МамаЛюка INULYA
ЮЛА333
Begimotik

Матвея, Маратика и Ксюху с 7-рочкой

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Мы вот тоже ползаем все на пузе, на четвереньки встанем, стоим, затем с радостным криком падаем на пузо и ползем, не сидим, зато пытаемся встать в кроватке, сначала на коленки, затем ножки выпрямляем, а стопу все равно не правильно ставит.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 20:02

Мы на днях встали в кроватке и тоже

MegaEgo
стопу все равно не правильно ставит

встаем на четвереньки, раскачиваемся и ныряем носом вперед
ползем пока преимущественно назад

МамаЛюка
а кто-нибудь творог даёт

мы едим творог. я его сама делаю из кефира. Попробовали Агушу, так он на него реакцию выдал (сыпушку). а на самоделашный вроде ничего.

и мы едим "Тёму" уже давно, и все ок :)

Приветик всем! совсем мы что то потерялись..))) мы вот все еще не едим прикормы никакие, нам 6,5. Накосячила я с пед прикормом, теперь расхлебываем, какахи на анализ сдали, жидкий стул у нас стал .... Ждать результата еще до вторника, пипец, боюсь как бы пищевой интерес совсем не попал, раньше он у меня всю еду из рук вырывал, а сейчас все, отчаялся видимо. Но вроде самочувствие нормальное у него, так что тьфу-тьфу, не критично пока. Зато мы вовсю на четвереньках ползаем, по всей кваритре, гоняемся за котом, садимся и сидим сами, позавчера начали у опоры вставать, у дивана - втсанет и хохочет, прыгает, смешной такой))). На улице всех собачек-птичек-кошек рассматривает, если сказать Дима, смотри, сразу глазами ищет объект) Коту улыбается, разговаривает с ним. Зубов по преженему два, внизу. В поликлинике нашей не были, так что знаю только вес, его вписала))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:04

Полина, Олеся, Вам тоже спасибо за поздравления! :)

Насчет творога я пока не решаюсь давать... А вот девочки подскажите насчет каши, стала разводить Агушу гречневую кашу, так она у меня в тааких комках жутких, вся непонятно на что похожа, я сама попробовала, вкус то нормальный, только ляле ЭТО давать не стала, ничего не поняла ваще %) Это что ли каша такая не пойму я или они все такие, наверно нет...

Юля-пуля
Зато мы вовсю на четвереньках ползаем, по всей кваритре, гоняемся за котом, садимся и сидим сами, позавчера начали у опоры вставать, у дивана - втсанет и хохочет, прыгает,

Ну вы молодцы какие, все жду не дождусь когда у меня Маратик поползёт...
А глазищи то у вас!!! :)

Юля-пуля

Димуля такой лапуля :j_0002:

Девочки, когда уже с лялями встречаться будем?

MegaEgo

Никитка так сосредоточённо стоит, зайка :m_15:

Katena2286 мы вчере были в обланой, сделали УЗИ, нам поставили 2 степень (была 3-я), сдали кровь (иммунограмму) через неделю вышлют результат и рекомендации по почте, врач сказал что вроде как мы восстанавливаемся, но вот новая напасть, ночью у Ванюшки появились соплюшки, носик заложило, не знаю, или это мы его вчера где-нибудь проветрили, то ли зубки верхние режутся, сегодня уже с утра поставила свечку Виферона.
MegaEgo такой пацан баскучий, сам стоит, умница.
Юля-пуля, Димулька на тебя похож, особенно на первой фотке, у вас даже выражение лица одинаковое

Про творог - спасибо за ответы, значится начну понемногу давать, ну если не понравится - настаивать не буду.

ЮЛА333 я даю каши Агуша молочные, мне очень нравится как они хорошо разводятся, я всыпаю понемногу и всё время помешиваю, получается нормальная однородная кашка, а вот Фруто-няня такое бее- вседа комками

yaskrava, Maksimkina - малышастиков мальчуганчиков с датками [IMG]s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG]

Юля-пуля

Молодец у тебя Димулька, а глазищи, не оторваться просто!!!

МамаЛюка
yaskrava, Maksimkina - малышастиков мальчуганчиков с датками

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Спасибо девули за теплые слова!!!!!!

МамаЛюка
Димулька на тебя похож, особенно на первой фотке, у вас даже выражение лица одинаковое

Ага, на меня стал страсть как похож, хотя с рождения на папку был. Еще он мама научился говориь, ну не осознанно еще я думаю. но когда с кем то, а ко мне простится или из коляски на ручки - так непрерывно - мама, мамма, или мамамама

МамаЛюка
yaskrava, Maksimkina

:y_0019:

Polinka
Девочки, когда уже с лялями встречаться будем?

Поди в июне, когда погода устаканится) Только вот не представляю как с малышней в метро ехать...Или мужа придется с машиной дергать..не знаю чета.

МамаЛюка
сделали УЗИ, нам поставили 2 степень

Мы сегодня съездили в областную, нам поставили 1 степень ( была 4), сказали всё ок, как моча нормальная будет, можно прививки ставить.

Юля-пуля
Юля-пуля

Юлечка, сынулька красавец)))ттт на вас

Гаечка*
Поздравляем сыночка с 7 месяцами!!! :w_0021:

yaskrava, Maksimkina
:y_0019: Поздравляем!!!
Гаечка тоже сынульку с 7-ю месяцами!!! Как я вам по-хорошему завидую, на даче живёте, мы пока не уехали, у нас папа диплом пишет, некогда ему, и кормить его надо, а то он у меня пока в рот не положишь может вообще забыть поесть :)

МамаЛюка
я даю каши Агуша молочные, мне очень нравится как они хорошо разводятся, я всыпаю понемногу и всё время помешиваю, получается нормальная однородная кашка, а вот Фруто-няня такое бее- вседа комками

Ага, все-таки каша такая, попробую другую купить, спасибки.
Девчонки, все хочу поспрашивать, у кого-нибудь месячные уже пришли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы