Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Девочки, я бы наверно в чт все-таки пошла на занятия в "Ладу", а то у нас сопельки подозрительные - и я пока не поняла - на зубки или от того, что мы вчера в песочнице долго просидели, если все-таки из-за второго варианта, то к понедельнику точно не поправимся, а к четвергу уже можно пойти.
И вообще когда малыш болеет или упал, я всегда думаю, лучше бы это я..Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:27

Tanusha_L
я всегда думаю, лучше бы это я..

Это точно, я так же думаю... Значит в четверг пойдем, вы там давайте не болейте!

Нашла последнюю табличку, данные добавила, но что то не пойму, мы там почему то одни на 11 месяцах. Где все?

Ну дак нам пока только 10 ;)
Мы вообще в этот раз в больничку н ходили.

Tanusha_L
в чт все-таки пошла на занятия в "Ладу",

Ну раз в чт., дак в чт., нам без разницы :)

Ой, я и правда забыла что ли заполнить, исправляюсь. Заполнила на 10 месяцев. Юля, а когда вам успело исполниться 11 месяцев? или у вас коэффициент какой-то - месяц за два идет? Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:40

Tanusha_L
Юля ты сама-то разве добавила данные на 10 месяцев

Капец, я совсем ку -ку видать уже! Я на 11! Заполнила, а нам то ведь 10 только! Вот я вообще... и сижу в полной уверенности что нам 11!
Исправляюсь)))вот я вообще...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:44

а я тоже умудрилась открыть табличку предыдущую - там твоих данных нет, потом опомнилась, открыла другую, зато там за 11 месяц уже данные проставлены

Tanusha_L
там твоих данных нет, потом опомнилась, открыла другую, зато там за 11 месяц уже данные проставлены

Юля-пуля
Он столешницу придвинул, а она не пришелкнулась..

Мы еще и ремнями пристегиваем обязательно :)

А мы ремни убрали, че-то не пользуемся, сначала крутился и не давал застегнуть, а потом как-то и не надо стало. У нас и без столешницы не выпасть со стульчика, и столешницу мы не снимаем. Очень мне нравится наш недорогой, но функциональный стульчик от "Икеи"

MegaEgo
aня вы нa Смaзчиков в Лaду?

о, мы тоже туда ходим. у нас занятия в пон, четверг в 9,30

Polinka

Вы уже были на занятиях? Или в первый раз пойдете? Ранние вы птахи, в 9-30 уже занятия начинаются. Мы правда тоже раненько встаем. А у нас занятия в те же дни, но в 11ч, так что к сожалению не пересечемся

А нaм почeму то позвонили и скaзaли что в 10.30 ( Нaвeрноe в другую группу пeрeвeли.(

Tanusha_L
функциональный стульчик от "Икеи"

у нас тоже такой, очень нравиться. Только вот прелесть моя начала в нем вставать, тоже как то чуть не вывалилась, теперь пристегивю

ага, про полёты, все октябрята прям в один день решили попадать.... у нас Лисенок среди ночи видимо решила до мамы дойти сама, и как шандарахнулась с кровати..учитывая что она сначала встала, а потом стала перешагивать бортик (ну это уже предположения мои) так она прям нырнула вниз головой. С утра нос красный, на лбу шишак, кошмар! благо в этот день к хирургу запись - посмотрели все норм. а могло блин и хуже быть, так упасть. эх....

извените за задержку фото, вчера хотела выложить, да глюк какой то был

И где же фотки?

MegaEgo

А мне видимо тоже из "Лады" звонили, но не дозвонились, я потом только обнаружила((( Теперь не знаю, куда же меня определили... Может тоже в 10-30, хотя для меня это не очень удобно

Мeня вот вопрос про фотки особeнно интeрeсуeт!

Tanusha_L
Может тоже в 10-30, хотя для меня это не очень удобно

Может позвонить спросить у них? А то я сижу в полной уверенности что в 11

вот нам уже 11 месяцев )))) еще чуток и скоро годикСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:09

вот фотки с моего фотика (пардон что поздно, раньше не было времени )

1. Лера и Алиса
  2. Максим и Никита
  3. Лера хочет съесть камушек)
  4. Все вместе, вид сзади

5 и 6 - и еще и пара, где все вместе

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:19

ой девочки у меня столько радости у меня доча щас пришла ко мне САМА из середины комнаты дошла до меня :y_0003: я так ждала этого момента и щас просто слезы аж накатывают от радости

художник))
щас фотки скину))))

художник))
извените за задержку фото, вчера хотела выложить

и где все таки фотки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы