Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

девочки, а Лада ещё где есть?

Есть еще на ЮЗ - на Денисова-Уральского

ну что, встречаемся сегодня?

да, мы придем)))

тогда надо экстренно ложиться спать ;)

Гдe встрeчaeмся?

Девочки, я в ладу на смазчиков тоже хочу!!!!!!!!!!!Надо позвонить туда)))Мы же туда на курсы ходили. Сегодня походу не придем мы на встречу. Ну ничего, не последний раз, надеюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:10

Звони! и присоединяйся!!! ;)

Единственное нам ездить придется на трамвае...минут 40 ехать.А как программа называется ваша?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:12

И сколько раз в неделю планитруете ходить?

и мы придем на встречу)

Мы тоже придем!

Юля-пуля

Нам так то тоже не хило ездить, в принципе есть поблизости ШР, но просто про "Ладу" отзывы у подруги очень хорошие, да и сама на курсы ходила. Пока планируем 1 раз в неделю ходить

Я вот тоже думаю пока 1 раз в неделю хватит. А ехать нам ближе, чем тебе и Юле. Встречаемся то у фонтана?

все у фонтана в 14.00?

ага

Очень жалко, но не получилось у нас выбраться, Дима впал в спячку и на мое желание поехать не откликнулся. До сих пор спит, это притом, что спать он лег раньше 11ч, а сейчас ужо 14-20. Эх, да и если честно, как-то холодно сегодня, понятно, что скоро постоянно так будет, но я пока не привыкла. Гуляли с утра, так я подмерзла.
Расскажете потом как погуляли.

Tanusha_L
Расскажете потом как погуляли

Погуляли нормально. Конечно не жарко, но мы там долго не сидели в дендрарии, потом пошли пешочком прогуливаться. Только я когда брала фотик не посмотрела, что батарейки сели, поэтому я без фоток, :( надеюсь девочки выложат.

Да, не жарко было. Сегодня так вообще 5 градусов... %) щас фотки скину))))

Юля-пуля

Юля, занятия в "Ладе" в 11ч. по пн и чт будут, ты когда планируешь ходить?

Tanusha_L
Юля, занятия в "Ладе" в 11ч. по пн и чт будут, ты когда планируешь ходить?

а что это они мне не позвонили даже. Я же записалась, сказала что с Татьяной Любимовой меня)))) Не знаю, может четверг выберем? А то понедельник день тяжелый

Мы блин сегодня на скорой в 9-й больнице побывали, со стула улетели высокого детского носик до крови разбили. По ренгену и нсг все вроде хорошо, но три дня надо наблюдать. Не усмотрели, я чуть с ума не сошла.. Смотрю, а он уже на полу лежит.....Притом мы с мужем были....Он столешницу придвинул, а она не пришелкнулась..Эх, ну что за родители...

Юля-пуля

Бедненькие... К сожалению, за всем не уследишь, стоит только отвернуться - и то палец прищемим, то еще чего-нибудь.

Нам тоже не звонили, меня MegaEgo просто спросила когда мы бум ходить, а я задергалась -может опять телефон свой не так записала и не дозвонились, они сказали, что еще позвонят, скажут точно, просто время точно уже 11ч и дни пн или чт, и еще они сказали, что ты тоже с нами попросилась ходить. Будет у нас там октябрятская банда!

Юля-пуля

у меня сыну когда 6 месяцев было тоже с дивана свалился, ох я чуть с ума не сошла %) , несколько дней ходила и приговаривала, какая я плохая мама.

Nst

А у меня трижды с дивана летал... Тоже себя ругала сильно

И мы сeгодня в очeрeдной рaз улeтeли, причeм хорошо тaк. Сeйчaс нa лбу огромнaя шишкa и синяк.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы