Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

В "Ладе" еще терпимо занятия стоят, особенно если абонемент брать на месяц. А что значит -

художник))
Девочки, вы что будете заказывать на день рождения на подарки?

А то я что-то туплю :)

Tanusha_L

Я думаю, что это про подарки на годовастие наших малышат.
Мне пока на ум что то ничего хорошего не приходит.

В смысле, что мы у родственников заказывать будем? Оооо, хочется всего сразу, даже того, что пока не будем использовать, а чуть-чуть на вырост, типа велика с толкалкой. Еще хочу всякие деревянные стучалки, палатку, толокар, пианино новое (старое испортили уже) и тп.

да, да, вы правильно меня поняли))))
толокар это машинка которую толкать? а вот велик тоже бы хотели, только вот не понимаю где на нем кататься зимой :search:

Tanusha_L

а как детки в пианино играют? нравиться? у нас не было

Нам заказывать ососбо не кому, сама хочу купить комплекс спортивный, от 0 до 4-х лет который, с чехлами и горкой) А летом его можно на дачу увозить, считаю что физическое развитие очень важно. Всякие толокары и велосипеды хочу к следующему лету на СЗ прикупить. А так игрушек новых бы нам каких нить, развивающий центр хочу с молотками - гайками-крутилками, видела такой столик.

художник))
а как детки в пианино играют? нравиться? у нас не было

у нас есть, нравится очень, там еще у нас животные есть на них нажать если они звуки издают - мычит корова и т.п. Еще нам нравится в горшок фишер прайс играть, он поет забавно.

художник))
толокар

это машинка которая инерционная, едет сама типа.

художник))
только вот не понимаю где на нем кататься зимой :search:

Вот я и говорю - на вырост, пока придется похранить дома. Все-равно близким родственникам что-то крупное надо заказать, а другого не придумала

Юля-пуля
там еще у нас животные есть на них нажать если они звуки издают - мычит корова и т.п.

Вот я такое же хочу!
А стучалочку-крутилочку тоже хочу, очень уж малышу интересно, когда папа чего-нибудь дома забивает и закурчиваетСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:31

Tanusha_L
Вот я такое же хочу!

Можно на время поменятся на что нибудь, нам многие наши игрушки уже надоели, может у вас тоже интересненькое что есть?

У нас пока все игрушки простенькие- либо резиновые игрушки, которые мы грызем, либо кубики (пластмассовые и мякиши), мягкие игрушки, машинки... Из интересного (наверно потому что более новое) логический домик и пирамидка (Стеллар) из стаканчиков, но мы пока сами очень активно ими играем, а так-то можно будет и поменяться попозже.

Tanusha_L
пока придется похранить дома.

ой, с этим у нас трудно, а так тоже было бы здорово. у нас коляска то занимает весомую часть жизненного пространства каридора((

да, к сожалению игрушки быстро надоедают. взяли тут у сестренки старшей поиграть "ноут бук" развивающий, я его специально припрятала чтобы доставать когда ест (очень плохо она у меня кушает). так первые дня два я ложку не успевала наполнять, так хорошо рот открывала, а щас все, кончилась лафа, надоела игрушка((

В четверг в ладу идем, с собой брать ничего не нужно? А еще кто нибудь знает такси с автокреслом?

Да вроде ничего не надо брать, возьму на всякий случай запаску только (памперс и колготки). Ты на такси собираешься ехать? Мне кажется в любом нормальном такси можно заказать машину с автокреслом. Правда у меня друзья от нас ехали недавно на такси, заказали с автокреслом, а приехала машина - без.

Tanusha_L
Ты на такси собираешься ехать?

еще не решила, может ит на трамвае. Я боюсь что он в такси в кресле разревется,а я как то песни всякие петь стесняюсь .... %)

всем привет. а мы на день рождения сына уже купили подарок вот такая машина только цвета другого, зеленая подставка это качалка
anfiska-shop.ru/products/5293.php
еще нам дядя сына купил прыгуна такого www.kids-company.ru/index.php
дед нам подарит велосипед( конечно он нам только летом пригодится, но будем дома развлекаться пока что)
бабушка подарит дом- палатку с туннелем.
и кстати если кто то тоже захочет такого прыгуна купить, покупайте в коре на рынке, они там такие же только стоят 300р. простые и 550 прыгун зебра (в интернет магазине 1000р.)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:04

Nst
если кто то тоже захочет такого прыгуна купить

:dada:

Nst
покупайте в коре на рынке

спасибо

Ну и погодка была сегодня, брр... Даже на улицу не выходили. Зато дома исследовали все доступные места - ходили пешком под стол, и лазили в мусорное ведро

Tanusha_L
лазили в мусорное ведро

конечно, там ведь столько всего интересного

Nst

ага, мы тоже у крестной такого хотим заказать. у нас 500 стоит (фан фан)
а вы как заказывали машинку? я ща посмотрела - олененок понравился. долго приходит?

мы машинку тоже купили на рынке кор, а на сайте "анфиска шоп" мы когда то прыгунки заказывали, я позвонила и заказала их, доставка от 2х рабочих дней, приехал курьер и привез их, я была довольна. вот как заказать: www.anfiska-shop.ru/orderhow.php

Я постолянно на анфиске заказываю игрушки, дешевле намного чем в магазинах. Еще там чистящие средства хорошия японские, я покупаю те что безопасные для кожи, в разделе помощь хозяйке.

MegaEgo
Я думаю, что это про подарки на годовастие наших малышат.

Tanusha_L
деревянные стучалки, палатку, толокар, пианино новое (старое испортили уже) и тп.

первая у меня девочка, и ничего из вышеперечисленного нам нафиг не надо было. а вот сына сам начал дырчать и машинки катать, поэтому я предпочту обойтись развивающими толловскими игрухами + машинками разного калибра. Девочки, поберегите средства для лета, вот там вполне могут пригодится песочные штучки-дрючки, велики.
хотя! Есть замечательные надувные ослики и прочие животные, стоят они порядка от 500 и выше. но! скакать будет детка однозначно ну или просто бороться на первое время. а если есть возможность повесить дома качели, заказывайте их смело. Палатки и иже с ними не пользовались успехом, уж лучше лошадь качалку или велик самоходный (ну тот что ногами надо толкаться) крутые моцики и машинки на аккумуляторах тоже рановато, думаю не раньше лета следующего а может и того позже. Хотя мамы мальчиков, жду ваших ответов-советов.

Юля-пуля
чистящие средства хорошия японские

а мы всей семьей перешли на "Ушастый нянь", и посуду им моем, и всю одежду эти порошком стираем :)

Гаечка*
Палатки и иже с ними не пользовались успехом

ага, вот тоже так считаю. у нас долго шатер дома стоял с парада колясок. специально не разбирала чтобы дочка играла, а она залезла раза два три, я плюнула и разобрала, хоть и жалко было. больше места эта конструкция занимает, чем толка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы