Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Nst
а мы всей семьей перешли на "Ушастый нянь"

Мы тоже!

Гаечка*
Девочки, поберегите средства для лета

Дак это же не от нас подарки, а от родни и близких, вот мы и побережем средства, к лету не придется все покупать))) а то подарят какую-нибудь ерунду, не все же знают, что нам интересно. А толокар это как раз типа велика самоходного, там как раз ножками отталкиваться надо, мы попроще закажем без наворотов.

Были сегодня в "Ладе" - понравилось, только под конец Димка спать захотел и краски вместо листа бумаги, себе на лицо намазал))) Ну и мне тоже досталось. По пути назад всю дорогу проспал, а щас зато в отличном настроении, сидит играет рядышком.

Олеся и Юля-пуля - какие у вас впечатления?

Юль, у нас и правда 22 размер)))

Nst
"Ушастый нянь"

мы давно с ним дружим

Tanusha_L
не от нас подарки, а от родни и близких

для старшей я буду собирать деньгами на взрослый велик тк из "типа школьника" мы на будущий год уже вырастим. для младшего у меня есть типа вот такого велика. Толокары у нас не пользовались спросом + достаточно громоздкие они. Могу высказать ряд причин по которым я бы не хотела что бы нам такой толокар подарили:

1. Большие габариты
  2. К лету нашим будет уже больше чем 1,5 года
  3. Для тех кто живет постоянно в городе это - таскать его всякий раз на улицу и не факт что будет кататься детка на нем
  4. Тут скорее плюс в сторону велика тк есть куда поставить ножки и маме толкать ребенка + ребенок сам может толкать себя. хотя в 1,5 года не все могут понять как рулить верно, а у велика есть управляющая ручка, что очень удобно
    фотки из инета

А малышу удобны будут такие подставочки для ног? Я просто тоже смотрела выбирала и как-то хочется более объемную платформу, и еще вот думаю - нужен ли тент от дождя и солнца. Вот что-то типа этого думаю - в смысле с тентом и платформой для ножек, а модель еще не выбралиСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 21:40

А на толокаре и сейчас дома можно покататься... ну или чуть попозже. Хотя конечно место и правда много занимать будет

Tanusha_L
Юль, у нас и правда 22 размер)))

А мы стельку где то посеяли сегодня, где ума не приложу %) :(
Занятие нам понравилось очень, Дима правда скромничал, обычно он бойкий))) А вот и фотки))) Нам сегодня повезло, нас папа туда-обратно свозил, а на трамвае мы еще не пробовали) А придется Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:25

девчонки я тут опять про рынок "Кор" ( просто 100 лет не была на рынке и все в впечатлениях от низких ценах), там распродажа т.к. осень уже прикольные велики по 2300 и куча великов (тоже симпатичные) по 1500р.

Tanusha_L
у нас и правда 22 размер)))

сестра!

в продолжении темы о подарках, разделю на времена года.
дочери на год покупали не палатку а подобие паровоза, интересный такой (правда не сильно красочный) но все же, думала что ребенок будет с удовольствием там ползать... но нет пара дней и он пылится за шкафом. зато теперь, когда ей 3-5 он пользуется большим спросом и ооочень актуален.

будем думать логически. сейчас мы идем в зиму, что нам важно и может пригодится для дома и улицы

1. санки - качественные, лучше с перекидной ручкой и с такой что бы не выскакивала на проезжей части.

2. разные развивалки (досочки с вкладышами, лучше несколько тк надоедают, деревянные молоточки с палочками, перекидные-перекатные формы (в икее есть такая) и подобные, мячики)

3. музыкальные игрушки, хотя это будет вырви мозг маме и родным.

4. вполне можно пальчиковые краски, фломастеры которые отстирываются и тыпы

5. качественный и дорогой поильник, ну просто необходим (старшей до сих пор пользуем в авто или транспорте)

6. прогулочную коляску, для автомобильных и гуляющих по магазам.

7. автокресло с большей весовой категорией.

8. постельное белье, всегда надо :)

9. разные развивалки и игрушки для ванной, есть отличные фонтаны или прочие плескалки, которые кста и летом не потеряют актуальность

10. кубики самые большие и примитивные, не надо лего, можно вполне обычные но большую упаковку.

11. палочки каталки, для уверенно ходящих дома + для весны и лета.
    12 домашние качели, возможно и спорт уголок, на усмотрение родителей.

12. большие машины (в замен толокарам, кста она будет и на подольше и функциональней чем толокар) и не только для мальчишек, девчонки с интересом относятся к таким подаркам тоже.
    Нет большого интереса к обычным молчаливым куклам и достаточно долго... лучше купить говорящую мягкую игруху или говорящую куклу.
    весной чем будем занимать детей? катать на коляске, санках, играть в снег... оттаявший песок.... а вот и лето

13. разнообразные песочники с формочками и лопатками (их можно и несколько вариаций тк есть свойство терять или ломать). они же будут актуальны и зимой, если купить многофункциональные, т.е, зимой это пирамидка а летом формачки, опять же такие есть у Толо.

14. велик, толокар

15. мячики, купальные принадлежности

16. те же краски и иже с ними

17. прогулочную коляску, для совсем дальних прогулок

18. бассейн (для дачников и туристов)

ну вот, вроде все учла, ну еже ли чего вспомню, добавлю.

Для меня вот более проблематично определиться с подарком тк почти все это мы уже имеем от старшей, хотя девочка моя грезила о большой грузовой машине и ей дед обещал, но так и не подарил оную, поэтому будем брать сыну :) пусть вдвоем ломают ее а вот для дочери... уф вот тут промблема... века...

Юля-пуля

фотки супер, я со своим сыном тоже уже красками "играли". А какое там было задание? просто рисовать что получится?

Tanusha_L
на толокаре и сейчас дома можно покататься

можно, вполне, но вот у меня дома нам и спать то негде, не то что еще на великах кататься... я же говорю что все достаточно субъективно, но в плане экономии собственных средств я бы выбрала велик, тк весной он точно понадобится... и придется отдавать уже свои...

подножки надо смотреть, там есть сплошной платформой типа корытца, а есть просто как педальки-палки, вторые не удобные однозначно тк не будет деть смирно сидеть. а вот крышу вполне можно тк солнце все же бывает у нас, как показал нам этот год...

Юля-пуля

клева,у меня есть где то фотки дочери... дома правда сама рисовала, дак даже язык красила себе фотки ваще жесть были я вроде даже выкладывала как то...

велик то конечно вещь, но вот хранить его вообще не вариант, он занимает куда больше места нежели машинка. тоже боюсь что стоять будет безполезно, а места критически мало. Ходунки блин задолбали - так много места занимает, а ребенок не играет.
вот про санки очень хорошая идея! у кого нету лучше санки подарить. нам от сестры обещали презентнуть.

Гаечка*
постельное белье

Гаечка*
домашние качели, возможно и спорт уголок, на усмотрение родителей

а у вас детки любят качели? как то нам пофиг до них :dontknow: . не рано спорт уголок?

Гаечка*
большие машины

их где то хранить еще надо

Гаечка*

очень даже есть, у куклы есть прикольные глазки, которые чудесным и крайне не понятным образом открываются и закрываются. а помимо этого ее можно укладывать спать и возить на том же толокаре

художник))

качели будут актуальны если они появятся, а качаться они все любят, сейчас просто еще рано судить об этом...
куклы, я по своей описываю к чему нужно быть готовым, она вообще ими не играла, ну подержит в руках пару дней и на полку. куклами реально она начала играть только в 4е, а до этого мы их разрисовывали активно и раздевали... ни какие бутылочки и расчески нам и подавно были не нужны... в альтернативу куклам у нас был интерес к купальным игрушкам.
большие машины легко входят под ванну, кровать и прочие укромные места чего не скажешь о велике, хотя место для санок найдем (вместо коляски) а вот велик у нас только на балконе может прижиться или припарковаться кому как удобней :)

а еще забыла про самый лучший подарок всех времен -это книга! их сейчас столько классных и по дорогой цене, так что вполне можно и ее заказывать, читать то один фиг будем :)

Гаечка*
она вообще ими не играла

еще раз подтверждается - все дети безумно индивидуальны)))

Гаечка*
большие машины легко входят под ванну

эх, там лемит места исчерпан(( и балкона нет. вот и приходиться взвешивать покупку каких либо игрушек больших

художник))

вроде это всегда было прописной истиной ;)
я описала про своих, а дальше дело каждого

кстати, как с угощением? тортики шмортики, кто чего думает?

Кстати, про санки и качели я тоже уже подумала, может и стоит. Качели по-моему все любят.

Nst
там распродажа т.к. осень уже прикольные велики по 2300 и куча великов (тоже симпатичные) по 1500р.

Я 100 лет там не была - а где там??? Хочу посмотреть велик

Nst
фотки супер, я со своим сыном тоже уже красками "играли". А какое там было задание? просто рисовать что получится?

Мы раскрашивали помидор. Правда мой Дима вместо помидора раскрасил лицо. На следующем занятии обещали отдать наiи шедевры домой, а пока оставили сохнуть

Tanusha_L
а где там???

ну так как на сам рынок заходить или заезжать и сразу на право, их там было много.
вот такой велосипед смешарики 2300( а в интернете 5200) http://www.moda-detkam.ru/shop/transport/velosiped/smehsariki/Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:22

Какой-то дорогой сайт, я смотрела на www.olenka-shop.ru/groups/velosipedy.php, там гораздо дешевле, не 5200, а 2500Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 14:59

Tanusha_L
Какой-то дорогой сайт

блин точно дорогой :=-O:

если кому надо, видела сегодня толокар в ашане в пределах 1200, он еще и делается как каталка-толкалка на стоячих ножках

девочки, а у нас с мужем сегодня 17 лет как мы познакомились %) представляете, если бы я родила сазу... то вполне бы уже могла на свадьбе гулять у дочки или еще того... бабушкой ... через пару лет.... мамочки...
а весной когда нашим будет по 1,5 года у нас будет 15 лет свадьбы... ой.... я не верю чета, время как в скором поезде несется

Поздравляю вас :y_0019: !!! в чем секрет вашего семейного счастья? Мы с мужем только 1, 5 года назад свадьбу с играли, а знакомы 2 годика.

девочки привет! давно не писала, только читать успеваю... насчет подарков санки вообще на зиму отличный подарок, по-моему, надо заказывать! качельки некуда вешать, а так Маратик любит качаться очень...а ещё я вот такого щенка хочу купить anfiska-shop.ru/products/25827.php по отзывам хорошая игрушка... велик к весне уже будем покупать, я тоже поглядываю, пока ставить некуда наверно, потом уж...

Гаечка*

я насчет поильника спросить хочу, ты пишешь, надо хороший поильник купить дорогой, какой посоветуешь, я как раз хочу купить, но как назло во всех магазинах, где спрашиваю, они исчезли резко как-то %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 01:30

Мне тоже этот щенок нравится, вроде хорошие отзывы про эту игрушку. У нас поильник таперверовский - мне нравится, но в принципе не с чем сравнивать, но он точно не дешманский.
А мы с мужем знакомы почти 7 лет, встречаемся 5 лет, а 30 сентября 4 года со свадьбы будет!

Кто хочет качели заказывать - где и какие вы будете брать? Я посмотрела немного - такой разброс - от 300р до ....

как много все написали, читать даже не успеваю :) действительно деткам скоро год, как быстро время летит, особенно когда ребенок уже ходяче-бегающий
а мы вчера в автосалоне были, на презентации нового POLO SEDAN , хотим эту машинку весной-летом купить

щенок типа интерактивного "Гоши", мы дочери на 2 года покупали Гошу, Гоша пылит полки... может сын будем заниматься с ним, а вообще хорошие штуки

Nst

спасибо за поздравления :) нет ни какого секрета, мы прошли огонь, воду и медные трубы, я изменилась и очень сильно, сейчас не найти ту девочку, которой была... жизнь многому учит, главное одно, не отмахиваться от информации которая к вам идет, прислушиваться к себе и людям, наши сомнения порой самые лучшие друзья, а мы отмахиваемся от них как от мух... в общем желаю счастья всем и долгих лет в семейного счастья!

ЮЛА333
качельки некуда вешать

самые примитивные вроде в дверном проеме вешаются, мне кажется что для них много мечта не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы