Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

вот новая табличка)
Мы ползаем, сидим, стоим и шагаем около предметов за которые можно ухватиться, в том числе мои ноги, прыгаем стоя у дивана и хохочем, у нас два зуба, говорим ба ба ба, па па па но это шепотом))еще делает неприличные звуки ртом об мои ноги))) ну или куда присосется) кушаем овощи и фрукты, сегодня начали кушать кашу чуть чуть, пьем компотики, очень их любим. Прививку отложили т к сопливим и изредка кашляем, хотя горло не красное и легие чистые

ЮЛА333
yaskrava, Maksimkina
:y_0019: Поздравляем!!!
Гаечка тоже сынульку с 7-ю месяцами!!!

Присоединяемся! Всех с датками!

Гаечка*
lana__s
MegaEgo
Федюнчика, Тимофея и Никитоса с датками. [IMG]s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 10:40

МамаЛюка

спасибочки ;)

МамаЛюка

Спасибочки!!!!

lana__s

Примите и наши поздравления с прошедшей датой!!!

Мусёнок87 Мы ползаем, сидим, стоим и шагаем около предметов за которые можно ухватиться, в том числе мои ноги, прыгаем стоя у дивана и хохочем, у нас два зуба, говорим ба ба ба, па па па но это шепотом))

Какие молодчинки!!!

Мусёнок87 еще делает неприличные звуки ртом об мои ноги))) ну или куда присосется)

Ага мы так же, а еще любим маме палец отгрызать, зубастик маленький.

ЮЛА333
Девчонки, все хочу поспрашивать, у кого-нибудь месячные уже пришли?

у меня нету еще

Мусёнок87
еще делает неприличные звуки ртом об мои ноги

и мы тоже это ОЧЕНЬ любим делать, папа даже на камеру снял, так сказать "на помять", так ржачно

ЮЛА333

Я закончила кормить 9 февраля, а уже 21 пришли первые месячные, сейчас пока цикл регулярный.

ЮЛА333
у кого-нибудь месячные уже пришли?

у меня нет

МамаЛюка
Матвея, Маратика и Ксюху с 7-рочкой

lana__s
и от нас

Polinka
Поздравляем!!!

Всем спасибо за поздравления! Всех кому уже семь стукнуло поздравляю :t_0019: :j_0014:

Сто лет уже не показывалась тут

ЮЛА333
у кого-нибудь месячные уже пришли

У меня пришли еще в 3 ребенкиных месяца, муж смеялся что я как кошка опять готова к размножению

Так у всех ребятки-октябрятки выросли. :)

Моя - шило в одном месте, ползаем. крутимся, сидит, стоим, ходим в кроватке, менеже и вдоль дивана по стенке. Пытается так стоять, но пока не долго получается - падает. Я если честно уже стреляюсь, ни минуты спокойно - как юла, я даже в туалет не могу спокойно сходить. Оставишь одну, такой рев поднимает. Научилась показывать полетели- полетели, ладушки-ладушки и досвиданья и привет показывает одной ручкой одинаково. Есть все ест, кашки Хипп и Хайнц и пюрешки Гербер (фрукты и овощи), но ест так плохо, такая вредина. Пока несколько ложек удастся запихнуть, дак всей семьей вокруг пляшем. Это у нас семейное от папы, он до сих пор о-о-очень привередливый в еде.
Купили стульчик все-таки Чикко полли такой красивый зеленый, я от него без ума. Купили манеж, но в манеже сидим очень недолго по полчасика, но и то вперед, хоть поесть успеваю.
Вот такие мы красивые

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 19:29

Begimotik

какая маленькая шкодница, сладенькие щечки.[IMG]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG]

Девочки привет!
Не могу сказать что не соскучилась - соскучилась!!! и оченно!
Смотрю какие вы все тут большущие, и прям загляденье!
Мы... а что мы :) отдыхаем, дышим свежим воздухом, едим свежую свою травку и салатики. Загорели уже как негры, дети счастливы, дочка научилась кататься на двухколесном и носится целыми днями, сынуля спит активно отдыхает в манеже.
Наши достижения два зуба, первый 5го мая второй 15го. Сидеть не хочет сам, на коленях у меня сидит. Зато наша любимая поза - барина, лежа на боку приподнявшись на одной руке+нога на ногу и рука на коленку, это надо видеть. Очень солнечный и позитивный мальчуган. Очень любит прыгать и на руках и сам на коленках качается. Ползаем по пластунски - на руках. И буквально сегодня встал на коленках в кроватке и сделал ползающие шаги.
В городе бываем редко, но мерзковато тут у вас, как вы тут выживаете с детками? То холод и на улице и в квартире, то изнуряющая жара.... я уже отвыкла от такого экстрима...
Интернет на даче есть, но от усталости мне уже не до него конечно же... а с утра снова в бой. Грядки, теплица, прополка+готовка+помывка посуды+детки+муж :) и иже с ними....
Ездили к родне в Миасс, дети выдержали дорогу отлично.
Пытаемся спланировать отпуск, но пока еще все очень размыто и не определенно... но жутко хочется сменить обстановку.
Ну вот вроде бы и все наши достижения и новости... кратенько но отметилась :)
Примите мои поздравления с месяцами, с Российскими праздниками ну и со всякими достижениями и личными датами!!!
:m_08:

MegaEgo
Ага мы так же, а еще любим маме палец отгрызать, зубастик маленький.

это мы тоже любим и еще маме сосу даем все время пососать, сует мне в рот и хохочет

Begimotik
Вот такие мы красивые

золотко!

по мескьки-у меня пришли на 4ый месяц хотя мы все еще на гв

Гаечка*
отдыхаем

эх!завидно!

Begimotik
Вот такие мы красивые

дочка-лапочка :bear:

Tanusha_L
Димочку с даткой[IMG]s11.rimg.info/7a4eda219068110e63d969c067428e73.gif[/IMG]

Гаечка*

Здорово там у вас, молодцы.[IMG]s14.rimg.info/c2e67131527f023dba44c44ed3df9004.gif[/IMG]

Tanusha_L

Поздравляем с 7 месяцами!!!

девочки, привет. Мы сами наконец то сели, до этого мог долго сидеть без поддержки, играть, но не садился, сейчас все сам делает, пытается вставать, по чуть-чуть ползает, но чаще ползет, ползет, потом замрет и давай назад пятиться. Стал мясо нормально кушать, до этого морщился и выплевывал. Получается, что мы едим на завтрак кашки (хайнц, очень кукурузные нравятся), на обед мяско с овощами, мне понравились у хипп баночки там мяско вместе с овощами, только я водичкой немного развожу, т.к. густоваты, заедаем это еще небольшим количеством овощей и запиваем чаем, на ужин у нас либо рисовые десерты (у хипп обалденный рисовый десерт с бананом), либо фруктовые салаты (они с рисовой или кукурузной мукой), еще иногда даю творожок (му-му для маленьких) или творожок с фруктами. В зависимости от того как ест, добавляю смеси немного, перед сном смесь. ночью раз или два кушаем.
вот сейчас родители предлагают подарить ходунки, но муж против. даже не знаю стоит ли их брать. С одной стороны ножки сильные, стопу ставит правильно, мамины руки отдохнут, развлечение новое, с другой... отзывов много не очень хороших, да и муж недовольно морщится
а, еще забыла написать. у нас два зуба, третий лезет (от этого нос заложен), все грызем, чаще мамин подбородок или мамину опять-таки руку.

Спасибо большое за поздравления! Всех именинников с прошедшими датами!!!

Что то я немножко потерялась, выпала из темки. Захожу иногда прочитаю, но времени нет написать. Мой малыш ползает повсюду по пластунски, привстает на четвереньки, покачается и дальше по-пластунски. Мне кажется что он сразу на ходьбу переключится. Садимся мы таким образом - мама в положении лежа, Дима на меня карабкается, встает на коленки и с колен - на попу садится. Ну или с подушки может сесть. С коленок опираясь на меня, может и привстать, но быстро обратно опускается. Едим кашки - рисовую, кукурузную, рисовую, кабачки и цветную капусту баночные. Пробовала сама делать пюрешки, но они не такие однородные получаются и он ест, морщится, давится и обратно все выкладывает. Много новый развлечений - открывать ящики стола и комода, рвать газеты, добираться до розеток и проводов, стеклянных банок. Любит играть с пультом от телека и с телефоном и многое другое. В коляске гулять не очень любит, быстро надоедает, приходится придумывать развлечения. Когда тепло берем одеяло, стелим на траву в парке и играем там.
Ходили на майскую прогулку на 18 км с малышом, думала устанем очень, а оказалось нормально

Tanusha_L
с 7 месяцами

На этой неделе наконец то прошли по всем врачам. У нас все хорошо (т-т-т) кроме тонуса ножек, но мы и так массаж собираемся делать. И как обычно маленького веса Еще сказали, что сразу 3 зуба лезут, бедный малыш!
Добавляю данные в табличку.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 19:31

Всем привет! Девочки, поделитесь, как спать укладываете. У нас раньше без проблем - в кроватку, повозится - уснет. Сейчас: уложишь - встанет, уложишь - снова на ногах %) Только титя вырубает А что же дальше? А как вы?

Мы домa с титeй зaсыпaeм, просто тaк крaйнe рeдкоСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:14

Мы в последнее время засыпаем со скрипом. После ванны и тити начинает ползать по мне, потом топаем ножками, потом носим с песнями и тогда только, когда и ребенок и родители в изнеможении, малыш засыпает, ну или если часа за 4 до сна не спали, то может просто с титей уснуть без физических упражнений)))

Мы сегодня были на участке, прибавили 500 грамм и 1 см роста. Вместо медсестры была стажерка. Я посмеялась как она нам обхват головы мерила и груди, намерила меньше, чем у нас все последние месяцы было

Вчера встали, держась за бортик кроватки!!! До этого привставал, облокотившись об меня, но это было не совсем то - не ровно, не полностью распрямившись. а сегодня повторили этот номер.

Хотим в эту субботу пойти на юбилей родительского центра "Лада", но погоду обещают плохую - 11 по Цельсию и дожди. Может еще обойдется?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:44

А это фотки -

1. с мамой в парке рядом с домом
  2. с папой рядом с безымянным прудом во время "Майской прогулки"

Всем приветик!!!

ЮЛА333

да, у меня начались, когда нике ровно 7 месяцев было!хотя я не думала что так рано начнутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы